AUDI Q3, заболела новой машинкой... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AUDI Q3, заболела новой машинкой... |
![]() ![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Зырьте, красота какая! Новый, самый маленький кроссовер от AUDI.
Первое место по безопасности в краш-тестах EuroNCAP. Все предлагаемые комплектации появятся на российском рынке не ранее апреля 2012 г. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
1,5 млн. Если в кофигураторе добавлять вкусняшки, то легко до 2 млн. А так, не плохо, конечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а мне больше Х1 от БМВ нравиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Так, если нравится - надо брать ))
Ваг хоть и мировое зло, но качественное зло на Ауди. Наблюдал его вчера на дороге - обычная, как и все Ауди - ровная, это не А5-А7-ТТ, конечно, но тоже Ауди. Особенно если получится взять TFSI движок, то будут очень приятные поездки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Хороша блин ! У меня дизель с панорамным люком полтора ляма потянул (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Хорошаааааааа.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Покатался в Q5 S Line,очень понравилась,но ценник....
Эта красотка тоже не из дешёвых будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
как раз "За Рулем" Х1 и Q3 http://www.zr.ru:8080/a/407529
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
как раз "За Рулем" Х1 и Q3 http://www.zr.ru:8080/a/407529 комменты порадовали))) Я за Х1 который за 1 490 000 р. Авдотьи мне никода не нравились. Только АЗ ещё куда ни шло... Чисто внешне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
красивая машина, а цена... зато есть, куда расти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
У подруги а5 купэ,это ахтунг !
В 40т пробега в машине не поменян разве только ремень безопасности... В холода вообще не заводилась А цены на сервис...о! Это просто ппц! Без полтинника лучше с ауди у сервисов не появляться... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мировой заговор корпорации зла VAG )) реально у меня шеф мучился с новой А8, когда она только вышла. он не вылезал из сервиса. причем он говорил что таких как он на А8 было пол сервиса. она вообще могла заглохнуть посреди дороги и все - эвакуатор. сдал по трейд-ин, меньше года отъездил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
То ли дело Getz
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
реально у меня шеф мучился с новой А8, когда она только вышла. он не вылезал из сервиса. причем он говорил что таких как он на А8 было пол сервиса. она вообще могла заглохнуть посреди дороги и все - эвакуатор. сдал по трейд-ин, меньше года отъездил. Все это неоднозначно. Современная Авоська - это компьютер на колесах и говорить, что с ним ничего не может случится - глупо. И тем более смешно слушать комменты, когда "мой гетц" ваще беспроблемный, а вот сосед на БМВ постоянно ломается ) Не корректно сравнивать простейший автомобиль с минимум электроники с современным и сложным механизмом. Просто с таким подходом мы вернемся снова на Тазики )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все это неоднозначно. Современная Авоська - это компьютер на колесах и говорить, что с ним ничего не может случится - глупо. да реально А8 машина классная, я и не спорю даже. но как то странно что флагман под 3 млн. может глохнуть посреди дороги. это не правильно. кста после этого шеф купил Каен, не меньший комп на колесах. и нифига не делает с ним. ТО и все. вот качество. |
![]() |
|
![]()
|
|
да реально А8 машина классная, я и не спорю даже. но как то странно что флагман под 3 млн. может глохнуть посреди дороги. это не правильно. кста после этого шеф купил Каен, не меньший комп на колесах. и нифига не делает с ним. ТО и все. вот качество. Глохнут машины и под 7-10 миллионов, в том числе "качественные" кайоны, который практически тот же VAG, по сути Фолькваген Туарег. Невозможно проконтролировать качество каждого узла, тем более большинство систем разработано не Ауди, а тем же Бош и иными производителями. А с Авоськой просто не повезло, учитывая их количество на наших дорогах, очень я сомневаюсь, что там все так плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Комплектации с автоматической трансмиссией и 170 л.с. пока нет в России. Ожидают не раньше апреля...
Продолжаю мечтать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:07 |