МСК Масленица 25.02.2012г., соберемся на блины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК Масленица 25.02.2012г., соберемся на блины. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые одноклубни,предлагаю вместе провести рейд выходного дня.
http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=147&t=1426 Сообщение отредактировал Мастер кц - 5.2.2012, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Уважаемые одноклубни,предлагаю вместе провести рейд выходного дня. http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=147&t=1426 Лех,тема интересная,пока не знаю,но постараюсь ! Сообщение отредактировал Sanchous - 5.2.2012, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Мы с club-renault ездили, нам понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Интересненько (правда у зубров я была несколько раз) - подумаю насчет страусов и кремля
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Идея хорошая! Я за! Планов пока не строила
![]() Сообщение отредактировал Dalla - 5.2.2012, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
я бы тоже с удовольствием прокатилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
про Кремль скажу сразу: кусок стены, закрытый музей, памятник Алёше (сколько же копий в Серпухове было сломано при его переносе на Соборную гору)
если будет знающий экскурсовод, то будет интересно, если нет, то скучно и банально, уж лучше с горы этой покататься. чуток подробностей ТУТ зубры интересно, у страусов не была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Уважаемые одноклубни,предлагаю вместе провести рейд выходного дня. http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=147&t=1426 Здорово!!!! Поеду может племяху с собой возьму, тока у меня lpdхи нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
У родителй в этот день годовщина свадьбы...45 лет, это какая свадьба, кстати?
Но мы подумаем...мож нас и отпустят, под обещание вернуться вечером за стол... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Bobr, Гена и какой ты будешь вечером за столом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот меня ток засмущала программка...
Цитата 15:00 - 15:30 - Экскурсия по страусиной ферме. 15:30 - 18:00 - Ужин и дегустация "страусиных" блюд в кафе "Алмаз Африки". 18:00 - сжигание "Мары" и встреча весны. На экскурсию всего 30 минут, ясно что там на ферме нечего особо смотреть...а потом 2.5 часа тусить в кафе до сжигания этой самой Мары...какт нефеншуйно это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Bobr, подожги её раньше ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, аппетит у него испортится по поводу сжигания чучелки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, сунул в чучелку термитную спичку и пошел в кафе кушить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
завязывайте в флудом...
лучше списочек давайте составим кто планирует ехать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
У родителй в этот день годовщина свадьбы...45 лет, это какая свадьба, кстати? Но мы подумаем...мож нас и отпустят, под обещание вернуться вечером за стол... ))) Ген, Сапфировая свадьба )))) я там была лет 5 назад)) экскурсия такая маленькая, потому что там один большой загон со страусами, просто посмотреть и чето там расскажут ,потом покажут местных куриц и еще кого-то))) вот и вся экскурсия)))) и яйца будут предлагать страусиные, прям на месте зажарить и слопать)))) скока стоит уже не помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Детям там будет интересно точно, берите с собой обязательно...
Страусов можно погладить и за клюв потаскать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:43 |