Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Кого-то красненького с номерами 22? и наклейкой на заднем стекле в правом углу внизу (в списках не значится) я засекла сегодня в левом ряду Ярославки под ж/д мостом после Северянинского путепровода приблизительно в 8-40-8-50 утра. Надеялась догнать, но мой ряд так и не пошел быстрее.
Привет Вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
привет черному гетцу вчера около 10 утра на мосту Москва-Сити. номер что-то вроде 06?,не запомнила. я вас пропустила из крайнего левого, получила благодарность аварийкой.а вот как одноклубники мы друг друга не признали, хотя оба с наклейками))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2010 Мой город: Ивантеевка ![]() |
сегодня приметно в 17:30,в Томилино,на микр.Птицефабрика,около магазина в 20 доме гешка номер вроде 801(но точно не помню),сзади наклейка гетц клуб и жулебино!!!ББФФ тебе здесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.11.2011 Из: Москва (Жулебино) Мой город: Москва ![]() |
[quote name='Димастый717' date='17.2.2012, 22:02' post='1400290']
сегодня приметно в 17:30,в Томилино,на микр.Птицефабрика,около магазина в 20 доме гешка номер вроде 801(но точно не помню),сзади наклейка гетц клуб и жулебино!!!ББФФ тебе здесь!!! [/quote Привет привет да я был там но тебя чета не видел ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний вечерний привет в Текстильщиках голубому 588...наличие двух наклеек с восклицательными знаками....Догнала..поприветствовала...была не понятя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
2 привета (с настройками еще не разобрался, поэтому скрины с небольшим искажением)
Проспект Мира в область ![]() Волгоградка в центр ![]() Оба привета нашли друг друга, привет и тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Так на матисики похожи!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Встретила сегодня на Главной аллее черный рестайл со спойлером 995. моргала, бибикала, махала - в пустую...реакции ноль... Кто опять продал с наклейкой?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
субботний привет серебристому К512НЕ 199 на въезде в ситилинк на амурской. Клубная рамка дэтэктед
сегодняшний утренний привет чистенькому белому рестайлу, тонированному, направляющемуся по щелчку в область. Увидел Вас в зеркало в районе монтажной. Наклейка в левом нижней углу стекла 5 двери :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: МСК ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
![]() ![]() ![]() Чойта так задумчиво ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sanchous - 20.2.2012, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: МСК ![]() |
Чойта так задумчиво ? ![]() ![]() Оригинально : ) Случайно заметила. Привет-привет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Да черт дернул меня туда сунуться,а ведь всего лишь сумку для фотика хотел,а полдня потерял там : (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
zlo-chik если не ошибся. Привет от Летчика на МКАДе в выходные, от Гетца в белых тапках и антенной. Приветы нашли друг друга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Зеленый 669 сегодня на съезде в Гольяново Хаба-Хаба! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
То никого не вижу, а то 2 дня подряд
![]() Воскресный привет красному болиду с номером 976 (кажется) в 15 с чем-то на съезде с алтушки на МКАД (внутр.) на съезде бибикать не стала дабы никого не напугать, а потом не догонять было (шашечки это не мой стайл). Так что привет тут! Сегодня сутра (около 10) на аццкой стройке на новорязанке в сторону мск уже в конце мимо меня справа пролетел бежевый гетц под номером 701 никак не пытаясь себя обозначить, может не в теме... А может под грязью мою наклейку было и не очень видно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет беспилотному бежевому 489 на Кантемировской и 17.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Вчерашний привет для Красного ГЕТЦА резво ехавшего за мною от м.Владыкино через кладбище и далее до Реала.
Привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
вчера видела бежевый гетц на парковке у Матрицы на милашенкова около 18,30
номер не запомнила, но чето из цифр - 4,5,6,7 )))))))) есичо привет) Сообщение отредактировал Татачка - 21.2.2012, 9:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Привет, * 853** черный, Lone Wolf, Диана , Чусовская ул. в 13-20 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчера в 18-30 черный с номером 265 у центра Пежо на Нижегородке. Привет тебе!
В списках не нашла, значит очередной привет в пустоту... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
А кто мне сегодня сигналил на хонде в 18 часов в районе м. Южная? Привет тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Сегодня опять видела черный рестайл со спойлером и желтым квадратом, тонированный. Е995МО197- опять реакции ноль. Запомните, это дикий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет примерно в 7 утра тонированному грязному предположительно светло-синему Гетцу на повороте с Русаковской на внешний ТТК, ему же на внешнем ТТК где-то перед проспектом Мира. Аварийка была произнорирована, номера нечитаемы..(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:15 |