Помогите прикурить! (Мск), Нужна помощь! Если кто-то живет поблизости м.Алексеевская |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите прикурить! (Мск), Нужна помощь! Если кто-то живет поблизости м.Алексеевская |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Народ, помогите пожалуйста прикурить машинку мою. Может кто живет недалеко от меня? Поблизости м.Алексеевская.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Прикурить, может, и помогут, но по хорошему теперь, по окончании зимы, АКБ надо зарядным устройством ставить на зарядку на сутки, не меньше. Простым прикуриванием и последующей поездкой куда-нибудь по городу полностью заряд АКБ не восстановить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Прикурить, может, и помогут, но по хорошему теперь, по окончании зимы, АКБ надо зарядным устройством ставить на зарядку на сутки, не меньше. Простым прикуриванием и последующей поездкой куда-нибудь по городу полностью заряд АКБ не восстановить. Приветик! Тебе же далеко до меня ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
C Медведково могу прилететь с проводами) Еще актуально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Златка, если чО, мы с мужем можем приехать, завести тебя...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Актуально!
Сейчас может кто подъехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |