Левый СТОП горит вместе с габаритами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Левый СТОП горит вместе с габаритами |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2010 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Добрый день всем. Горит левый стоп сигнал при включеном ближнем либо габаритах. При выключенных обычно все, не могу понять в чем причина. Спасибо
Сообщение отредактировал Александр23 - 15.3.2012, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Поменяй или поставь правильно лампу стопов-габаритов в фонаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2010 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Забыл сказать, что лампы новые. Причина не в них думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А это неважно, и так понятно. Чудес не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Причина не в лампах, а в их установке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Все исправил, тему можно закрыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет, а то этот вопрос всегда поднимается в разных темах.
Причина была в неправильно установленной лампе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Чебоксары ![]() |
прикольно! а чё её, лампочку, реально можно по другому поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если постараться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Ставил в темноте почти на ощупь, не разглядел, что штыри на лампе на разной высоте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
Сегодня обратил внимание ( точнее обратили мое внимание) на то, что горят оба (и левый и правйый) стопа вместе с габаритами постоянно!!! Т.е. при нажатии на педаль ничего не меняется, в чем может быть причина????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ответ читайте выше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |