В Москве массово воруют автомобильные номера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Москве массово воруют автомобильные номера |
12.3.2012, 18:45
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово |
По Москве прокатилась целая серия краж автомобильных номеров, передает РБК. Причем воровать начинают только иностранные номера – за последние сутки сразу у 20 машин из Германии, Чехии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Украины и Беларуси были похищены регистрационные знаки. Воруют номера у машин, которые зарегистрированы в непризнанных странах, например, в Приднестровье.
Всего же с начала месяца в столице и Подмосковье было похищено около 300 автомобильных номеров. «Все преступления совершаются по единому сценарию: владелец обнаруживает исчезновение номера, а через несколько часов ему звонит злоумышленник и предлагает за 3-5 тысяч рублей вернуть пропажу», - сказал собеседник агентства «Балтинфо». - Мотивируют это тем, что восстановить номер, полученный в Украине, Латвии или Германии, будет стоить дороже и займет много времени. Кроме того, у водителя без номеров будет множество проблем со столичной госавтоинспекцией. Как правило, из-за проблем с парковкой водители под стеклом оставляют номер своего телефона, что облегчает злоумышленникам поиск контактов». © auto.mail.ru |
|
|
12.3.2012, 19:27
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague |
ввели бы у нас растрелы за кражу любого имущества...
|
|
|
12.3.2012, 19:56
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) |
zloi, достаточно просто отрубать нафиг руку
но стабильно и за дело вот тока с исполнением законов как раз проблема |
|
|
12.3.2012, 21:32
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер |
C нашей коррупцией в мусарне? Забыли про подбросы пакетиков?
А сколько у мусаров будет стоить "оставить вам руку"? |
|
|
12.3.2012, 23:13
|
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО |
Цитата достаточно просто отрубать нафиг руку да, выглядит эффектно (видел давно ролик, как двое шариатский судей одному хмырю ножиком кисть отпиливали, как колбасу) скорее, у нас без рук останутся те, кто начнет бороться с упырями |
|
|
13.3.2012, 6:20
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk |
На всякий случай напомню, согласно последним разъяснениям ВС, даже если у вас всего один номер на машине отсутствует, то за это применяется кара как за вообще езду без номеров. То бишь либо штраф 5000 рублей, либо лишение до 3 месяцев. Поэтому подходя к машине, посмотрите на наличие обоих знаков, дабы не пострадать.
з.ы. блин, с таким подходом может действительно проще снять авто с учета и ездить по транзитам, периодически оплачивая за это штраф в 300-800 рублей??? |
|
|
13.3.2012, 9:52
|
|
|
Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk |
На всякий случай напомню, согласно последним разъяснениям ВС, даже если у вас всего один номер на машине отсутствует, то за это применяется кара как за вообще езду без номеров. То бишь либо штраф 5000 рублей, либо лишение до 3 месяцев. Поэтому подходя к машине, посмотрите на наличие обоих знаков, дабы не пострадать. з.ы. блин, с таким подходом может действительно проще снять авто с учета и ездить по транзитам, периодически оплачивая за это штраф в 300-800 рублей??? а смысл? Транзиты ровно также должны быть закреплены на штатных местах и их ровно также могут стырить.. |
|
|
13.3.2012, 10:17
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk |
|
|
|
13.3.2012, 10:22
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: Мск Мой город: Москва |
Читаю и понимаю, не зря плачу за парковку 3к в месяц.
|
|
|
13.3.2012, 10:57
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка |
Тот я смотрю - уже неделю под окном стоит Шеви крузик с одним задним молдавским номером...занимает место, где я обычно парковался...
|
|
|
13.3.2012, 10:58
|
|
|
|
|
|
13.3.2012, 11:07
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague |
Цитата C нашей коррупцией в мусарне? Забыли про подбросы пакетиков? А сколько у мусаров будет стоить "оставить вам руку"? Цитата скорее, у нас без рук останутся те, кто начнет бороться с упырями да понятно, что речь идет об идеальном государстве.. но, блин, у меня даже в голове не укладывается, чем думают эти люди вроде бы у одних учителей учились, но, блин, не понимаю (с) http://www.youtube.com/watch?v=qpN7zvH9IvY |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 14:54 |