Скрип обшивки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скрип обшивки |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Люди хелп! Не нашёл ответа на форуме.
Обшивка сильно скрипит. Что ни ямочка, то скрип. Как бороться? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
ну сама обшивка в общем, как я понял она сама по себе скрипучая, такой же звук если надавить на обшивку Ещё раз вопрос: конкретно, где скрип? пластика в автомобиле много, пожалуйста, конкретизируете место скрипа! Вот на моем авто скрип только с передней рамки магнитолы и все. У Вас где скрип??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой год авто?
Скрип дврей- смотрите зафиксированна ли обшивка на двери. Там вроде винтики сбоку и клопы. Посмотрите подергав обшивку не гуляет ли она |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проложите шумку по дверям и будет счастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2012 Мой город: Пермь ![]() |
Люди хелп! Не нашёл ответа на форуме. Обшивка сильно скрипит. Что ни ямочка, то скрип. Как бороться? Меня тот же недуг постиг. Месяц катался, прислушивался. Шюпал обшивку в доль и поперек все гуд, не шороха, но на первых же 100 метрах начинает поскрипывать, чуть кочка. Был недавно в сервисе, причина в стеклоподъемниках! Можешь еще попробовать крепежь обшивки снизу ослабить попробовать) Диагностика в оффициальных сервисах сейчас бесплатна, так что впринципе можешь не заморачиваться и прямиком туда!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Побрызгайте на уплотнительные резинки по контуру дверей силиконовой смазкой и будет вам щастье.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Рыбинск ![]() |
у меня такая же беда. скрипит часть пластика где расположена ручка со стороны пассажира. как избавится от скрипа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Проклеить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 26.2.2012 Мой город: Соликамск ![]() |
Привет! жесткий скрип в районе 5-й двери, когда по кочкам переваливаюсь. может петли виноваты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: екатеринбург ![]() |
Скрипит не обшивка а резинка двери! Смазать по кругу силиконовой смазкой из балончика и все пройдет - 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 26.2.2012 Мой город: Соликамск ![]() |
ок. попробую, хотя брызгал чуть. заметил, что механизм замка (защелка) на двери покрыта пластиком! он протерся до метала! у всех так?)
Спасибо! Сообщение отредактировал Alejo - 30.6.2012, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 27.6.2012 Мой город: Омск ![]() |
А если скрипит в районе лобового стекла что прикажете делать? Стекла все родные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
lexxxis, скорее всего вам СЮДА.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:19 |