Вегетарианство признано психическим заболеванием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вегетарианство признано психическим заболеванием |
27.3.2012, 9:56
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора. В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар. И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений". Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми. Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно. Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие. Автор: Максим Динкевич |
|
|
27.3.2012, 10:04
|
|
|
Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk |
да пофиг на веганов, пока они с предъявами типа трупоеды не наезжают первыми..
|
|
|
27.3.2012, 10:10
|
|
|
Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва |
|
|
|
27.3.2012, 10:15
|
|
|
Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk |
|
|
|
27.3.2012, 10:36
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) |
хыыы :))) ага один живых есть низя, это массовое убийство, а вот массовое убийство растений это нормально :))
Не зря мне травоядные особо ни когда не нравились - вечно грустные, голодные и злые :)) |
|
|
27.3.2012, 11:03
|
|
|
массовое убийство растений а если учесть, что процесс убийства цыпленка обычно мгновенен и дальше ему уже пофиг, т.е. чисто глумление над трупом, то сорванное растение умирает (засыхает) длительное время, а это уже убийство с особой жестокостью! плюс, обычно ж ему одной травинки не хватает, т.е. в итоге убийство двух+ с особой жестокостью :) так что за мед.принудиловку тут еще спасибо должны сказать! |
|
|
27.3.2012, 11:19
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague |
новость - фейк, на лепре обсуждали, в итоге нашли источник и ничего подобного там не было :)
|
|
|
27.3.2012, 11:19
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) |
DarkElf, и еще сорванное растение активно начинает тянут энергию со всего вокруг :)
так что травоядные получается и мяса не видят да еще и собой убитые растения кормят :))) |
|
|
27.3.2012, 11:28
|
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО |
три, на мой взгляд, факта:
1. тынц. Это касается их. 2. Нарисовавшаяся на нашей территории некая "Зерновая компания" (не помню точно), у которой в акционерах голдмансаксообразные банки 3. Почти уничтожен или уже какой-то огромный то ли институт семян, то ли Фонд семян (тоже у нас) так что, в скором времени будет неважно, чем травиться: мясом или травой |
|
|
27.3.2012, 12:14
|
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
1. тынц. Это касается их. а у нас коллективизацию 30-х г. прошлого века ругают, кулаков раскулачили. смех да и только. отвлечение от проблем насущных. вот он геноцид в наше время доведенный до мировых масштабов. |
|
|
27.3.2012, 12:27
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов |
блин, "травоядные" животных не обижают, не кушают. а их (животных) еду едят, соответственно животных голодом морят - живодёры..
в силу здоровья сидела на овсянной каше месяц, лошадям в глаза смотреть было стыдно, овсом объела бедных животных Сообщение отредактировал Тотоша - 27.3.2012, 12:27 |
|
|
27.3.2012, 12:35
|
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО |
Цитата овсом объела бедных животных а скольких ты обдышала! |
|
|
27.3.2012, 12:38
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов |
|
|
|
27.3.2012, 12:51
|
|
|
вот, кстати, наткнулся на записки основателя Родового поместья
основная цитата: Цитата Можно еще приготовить сычужный фермент для особо ценного сорта сыра следующим образом. Недельного козленка, поят молоком (обязательно подогретым до 40С) до отвала и выжидаем от 30 до 40 минут, затем забиваем козленка и первым делом извлекаем желудок предварительно перевязав его вход и выход, выдерживваем желудок с молоком без комментариев ист-к |
|
|
27.3.2012, 13:12
|
|
|
|
|
|
27.3.2012, 13:21
|
|
|
Цитата А так, козленка этого вообще бы и не было а это как? |
|
|
27.3.2012, 13:50
|
|
|
|
|
|
27.3.2012, 13:57
|
|
|
теперь понятно
просто меня ужаснуло, что это делается в Родовых поместьях, хотя это вроде как глубоко противно основной идее РП на скотобойнях, во всяком случае, это честно, а здесь прямо передернуло |
|
|
27.3.2012, 14:08
|
|
|
Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва |
Давно пора , а то сами мясо не едят , детей заставляют не есть , так еще животных домашних (Собачек , кошечек) травоядными сделать пытаются. И после этого хотят считаться вменяемыми. Им бы тигра или мишку взрослого на воспитание , вот им пускай доказывают что мясо вредно ;)
|
|
|
27.3.2012, 14:45
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 21.10.2007 Из: Пермь Мой город: Пермь |
Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность.
|
|
|
27.3.2012, 14:50
|
|
|
runner_Perm, это цитата откуда-то была?
если нет, то все очень печально |
|
|
27.3.2012, 14:59
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области |
самоубицца - тогда не придется есть мясо, траву, пить чью то воду и дышать чьим то воздухом. Веганство в абсолюте.
Индуисты, напомню, тоже пользуют весьма строгую диету и придерживаются весьма строгих взглядов относительно всего живого - но это не мешает им существовать тысячи лет вполне гармонично. Поскольку такая диета - одна из многих составляющих устоев самой религии. Веганство в западном виде - дурацкий синтетический культ, состоящий из самой диеты как модус вивенди, в большей степени показушный (я лучше окружающих, так как я никого не ем) и вредящий самому носителю ввиду отсутствия здравого смысла. Сообщение отредактировал Саладин - 27.3.2012, 15:00 |
|
|
27.3.2012, 15:10
|
|
|
веганы страшно портят воздух!
постоянная утечка из модуса вивенди Сообщение отредактировал vonzilla - 27.3.2012, 15:10 |
|
|
27.3.2012, 17:36
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 21.10.2007 Из: Пермь Мой город: Пермь |
|
|
|
27.3.2012, 18:02
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 19.10.2009 Из: мытищи Мой город: мытищи |
А я мясо люблю, и этим всё сказано!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.3.2012, 21:15
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь |
|
|
|
27.3.2012, 22:01
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара |
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных. Ох уж этот ВОЗ! Он недавно любовь официально признал болезнью, которую можно и нужно лечить! Ну еще бы, это же болезнь... А вот гомосексуалистов из списка больных вычеркнул. Спрашивается, можно ли после такого вообще прислушиваться к советам ВОЗ? |
|
|
30.3.2012, 11:41
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово |
Сообщение с портала фейковых новостей. Несмотря на то, что было скопировано многими сайтами. Такая же фейковая, как закрытие макдональдса по всей России.
|
|
|
31.3.2012, 12:12
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области |
...Такая же фейковая, как закрытие макдональдса по всей России. а я уж было обрадовался.. Роспотребнадзор дербанит кривое грузинское вино, боржоми (хотя Украина их пьет и радуется, я их даже в Финляндии видел), ищет пальмовое масло в украинских сырах, а широкую торговлю мусорной едой не замечает.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 1:04 |