(СПб) Внимание - Конкурс:))), 7-летию Питерского ГК посвящается) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(СПб) Внимание - Конкурс:))), 7-летию Питерского ГК посвящается) |
![]() ![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемы Клубни и Клубницы!
В предверии грядущего празднования 7-летия Питерского отделения Гетц-клуба, необходимо выяснить "who is who?", так сказать, в Питерском ГК ![]() На суд уважаемой публики представляются 11 номинаций. Предлагаем Вам проголосовать в каждой из них и написать кто из Питерских одноклубников подходит той или иной номинации ![]() Правила голосования: пишите номер номинации и ник того клубня, за которого отдаете свой голос. Голосовалка продлится до вечера пятницы 6 апреля. Итак, номинации: 1 - "Фантом гетц-клуба" - кто у нас пишет на форуме, но в реале их никто никогда не видел, кто никогда не приходил на встречи. 2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - это номинация о тех, кто создает движуху, постоянно что-то мутит и шевелит народ. 3 - "Очумелые ручки" - номинация для самого рукастого клубня или самой рукастой кулбницы, в общем для тех, у кого руки из правильного места растут. 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" 5 - "Ворошлиловский стрелок" - кто, чаще чем другие подстреливает одноклубней. 6 - "Криэйтор" - ни для кого не секрет, что гетц-клуб кладезь талантов, эта номинация для самых креативных. 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - кто у нас в клубе выполняет роль мнимтсра МЧС и всегда примчится на помощь. 8 - "Мэ" 9 - "Жо" 10 - "Блондинка в Законе" - для самой блондинистой блондинки Питерского ГК. 11 - "Возвращение года" - неожиданное и приятное возвращение в Питерский ГК. Ну и как сказал Гагарин: "Поехали". Голосовалка начинается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
А почему нет конкурса на брюнетку и рыженькую клуба?
Лысых девчонок в клубе не видел, поэтому не предлагаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
"А 12 пунктом можно врубить "Питерский москвич!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Лысые это не цвет волос а причёска.
![]() А выбраны "блондинки" потому что им и так достаётся, а вообще их мало в природе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
1. Максим (по крайней мере я не помню;) ))
2. Анталия 3. Смолл (вишневые тортеГи))) 4. Сержио 5. не знаю, по выставлю Костю))) 6. Миха3 7. ВоваБуре 8. Стэп 9. МамО 10. что-то я ни одной блондинки не знаю!!! по крайней мере, вот так сразу никто в голову не пришел))) 11. Хоня зы: 12. Я)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
меня, пожалуйста, по первой номинации
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Оооо. действительно и я под первую номинацию подхожу!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
а москали право голоса имеют?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Татачка,
Цитата 1. Максим (по крайней мере я не помню;) )) да, увы, не часто в реале))) все вирт да вирт)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Татачка 10. что-то я ни одной блондинки не знаю!!! по крайней мере, вот так сразу никто в голову не пришел))) Татка я тож не знаю таких....они существуют в реале??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Татка я тож не знаю таких....они существуют в реале??? ![]() ![]() мне кажется у нас блондинок поболе будет)))))))) Натах, вот ты блондинка))))) но под эту номинацию не подходишь)))) ты же вумная блондинка(в душе так ваще брюнетка) )))) ну по крайней мере, как я эту номинацию себе представляю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне кажется у нас блондинок поболе будет)))))))) Натах, вот ты блондинка))))) но под эту номинацию не подходишь)))) ты же вумная блондинка(в душе так ваще брюнетка) )))) ну по крайней мере, как я эту номинацию себе представляю))) эээх...а я так рассчитывала на эту номинацию ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эээх...а я так рассчитывала на эту номинацию ![]() мне кажется возмутитель спокойствия тебе больше подходит)))) зы: ну я еще проголосую за блонду)))) када определюсь))) зызы: я вроде в питере всех знаю))) вроде и бываю часто! а как дело до номинаций дошло, я оч долго думала!!! потому как все рукастые, головастые)) заводилы))) в какую то номинацию хочется всех "запихнуть", а в какую то ваще никто не лезет))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - Максим.
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Костикс 3 - "Очумелые ручки" - Африканыч и Смолл 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Ой, не знаю... 6 - "Криэйтор" - Калямбра и Миха3 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Буре 8 - "Мэ" - МихаЗ 9 - "Жо" - Мамо 10 - "Блондинка в Законе" - Анталия. 11 - "Возвращение года" - Хонечка Моё личное, субъективное мнение... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Максим
2. Анталия 3. Смолл (вишневые тортеГи))) 4. Сержио 5. не знаю, по выставлю Костю))) 6. Миха3 7. ВоваБуре 8. Стэп 9. МамО 10. Анталия 11. Хоня Сообщение отредактировал Татачка - 1.4.2012, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такое предложение)
голосовать в личку натахе(смолл).... если будут неверущие, то можно потом выложить все сообщения в теме, но када уже пройдет ДР! объясню почему))) просто во-первых, при открытом голосовании не будет СЮРПРИЗА для выигрывших! а во-вторых, все могут смотреть кто на сколько отстает и подыгрывать) ну т.е. держать голос до последнего скажем и проголосовать за того кто отстал на голос)) чисто так, мнение для размышления))) зы: а те кто напишет в личку, отпишутся в теме) ну чтоб знать скока людей вообще голосовало)) Сообщение отредактировал Татачка - 1.4.2012, 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
такс.....
1. meehalych (не помню чтобы я его видела) 2. ![]() Kostiks 3. Small - тортики вкусные ![]() Adorea - вкусный и свежий хлеб ![]() 4. Серж Sergyo 5. ![]() 6. Масяня Kalyambra Bure82 lily ....ну как то так ![]() 7. Хомяк ![]() 8. Kostiks 9. МаМо - как самая почетная "Жо" ![]() 10. чот кроме себя натурных не припомню ![]() ![]() 11. ХомЯЯЯк ![]() ну вот как то так.... Сообщение отредактировал ANTALIYA - 1.4.2012, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такое предложение) голосовать в личку натахе(смолл).... если будут неверущие, то можно потом выложить все сообщения в теме, но када уже пройдет ДР! объясню почему))) просто во-первых, при открытом голосовании не будет СЮРПРИЗА для выигрывших! а во-вторых, все могут смотреть кто на сколько отстает и подыгрывать) ну т.е. держать голос до последнего скажем и проголосовать за того кто отстал на голос)) чисто так, мнение для размышления))) зы: а те кто напишет в личку, отпишутся в теме) ну чтоб знать скока людей вообще голосовало)) Тань, у нас голосовалка открытая))) Я думаю у нас все честные) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
По остальным пунктам пока воздержусь..
3. africanych |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
1 - Михалыч
2 - Костикс 3 - Титаник 4 - Серж 5 - Адорея 6 - Смол, Калямбра 7 - Кактус 8 - Сержио, Африканыч 9 - Алеся 10 - Анталия 11 - затрудняюсь ответить. Москвичей писать не буду по политическим соображениям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - goroxant...Знать-то я Антона знаю,на форуме человек с 2007 года,но вот на встречах не видел ни разу...
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Может,и правда,я? От скромности не помру?))))) Не? 3 - "Очумелые ручки" - Африканыч, Серж... 4 - "Самый узнаваемый автомобиль"- Titanik))))). Ну,или если все-таки серьезно: то Серж(хотя не уверен,что я его сейчас узнаю) 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Навигатор и Калямбра 6 - "Криэйтор" - Африканыч 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Калямбра 8 - "Мэ"-Ничего в этом не смыслю,но может быть,снова-я? Бугагашеньки))) 9 - "Жо"-Кхе-кхе.... Все хороши,я в растерянности 10 - "Блондинка в Законе" - У нас их немного,кто-то уже загадан? Катя-Катерина где-то в блонде светилась,плюс юрист вроде как... 11 - "Возвращение года" - то же-надо просто кого-то угадать? Сообщение отредактировал 38epb - 1.4.2012, 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Small, я про предложенный 12 пункт.
Категорически против его введения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - не в курсе, чесслово…
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" – у 38epb, что не выхи, то поездки, но больше всё как-то вне форума… а так чтобы с организацией клубней Анталия, Костикс. 3 - "Очумелые ручки" – Африканыч однозначно! 4 - "Самый узнаваемый автомобиль"- у Сержио и Сержа 5 - "Ворошлиловский стрелок" – вот уж не знаю, кто у вас в СПб больше всех настрелял… 6 - "Криэйтор" – Михаил З. , Калямбра 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Калямбра 8 - "Мэ"- Буре 9 - "Жо"- МамО 10 - "Блондинка в Законе" - Анталия, тоже весь мозг себе изломала на предмет блондинок ![]() 11 - "Возвращение года" - Хонечка |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - Damon, Levsha ни разу в живую не видел
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Михаил З., Kalyambra, ANTALIYA, mak506 3 - "Очумелые ручки" - africanych, bars, Alexus, titanik, Small, Sanych в общем много рукастых головастых 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж, titanik 5 - "Ворошлиловский стрелок" - K@trin, Navigator 6 - "Криэйтор" - Михаил З., Kalyambra, ANTALIYA, lily, Small, africanych 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Kalyambra, Sanych 8 - "Мэ" - Kostiks 9 - "Жо" - VelVeta 10 - "Блондинка в Законе" - ANTALIYA 11 - "Возвращение года" - Ольга Хонечка З.Ы. 12-я Татьяна Петровна, адназначна )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Хочу вставить свои 5 коп из МСК региона:
7. Sanych - очень часто стремится помочь, отвечает на вопросы, не проходит мимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Я тож проголосую)
1 - "Фантом гетц-клуба" - goroxant 2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Antaliya 3 - "Очумелые ручки" - Adorea 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - 38ерь 6 - "Криэйтор" - Афри 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Kalyambra, однозначно 8 - "Мэ"- Step 9 - "Жо" - Small 10 - "Блондинка в Законе" - Irochka_cat 11 - "Возвращение года" - Снепопкка :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - goroxant
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Small, mak506 3 - "Очумелые ручки" - Серж, africanych 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж, titanik 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Navigator 6 - "Криэйтор" - Kalyambra, africanych 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Bure82 8 - "Мэ"- Bure82 9 - "Жо" - воздержусь ))) 10 - "Блондинка в Законе" - ANTALIYA 11 - "Возвращение года" - Хоня )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
1 - "Фантом гетц-клуба" - никогда не видела meehalych и Evgra
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Тушкан 3 - "Очумелые ручки" - africanych 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Adorea 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Сержио 6 - "Криэйторы" - Bure, small, kalyambra, lily. 8 - "Мэ" - Костикс 9 - "Жо" -МамО 10 - "Блондинка в Законе" - Тушкан 11 - "Возвращение года" - мне конечно приятно, но я все же категорически настаиваю на исключении этого пункта....даже не интересно, все и так знают что я вернулась. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Серж 3 - "Очумелые ручки" - Серж 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - K@trin 5 - "Ворошлиловский стрелок" - 38ерь 6 - "Криэйтор" - Серж 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Kalyambra 8 - "Мэ"- Bure 9 - "Жо" - Снепопка 10 - "Блондинка в Законе" - Small 11 - "Возвращение года" - Снепопка Р.s. некоторые номинации прям можно убрать и имя написать........ кругом коррупция.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
11 - "Возвращение года" - мне конечно приятно, но я все же категорически настаиваю на исключении этого пункта....даже не интересно, все и так знают что я вернулась. ![]() так, не скромничай! вернулась, значит будешь отвечать))))) зы: блин, а че можно за нескольких голосовать?? я бы тоже в некоторых номинациях несколько человек поставила!! а то прям разрывалась при выборе!!!) Цитата Р.s. некоторые номинации прям можно убрать и имя написать........ кругом коррупция.......... предлагаю Вам заняться организацией, развеселить народ, придумать конкурсы, номинации, и тада мы Вам все дружно поаплодируем ;) и не будет никакой коррупции;))) Сообщение отредактировал Татачка - 2.4.2012, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Итак, номинации:
1 - "Фантом гетц-клуба" - goroxant. 2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Анташка ;) 3 - "Очумелые ручки" - Макс Титаник, Alexus, Mak506. 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - ну фиг знает, раньше был у Катрин, а теперь и не знаю 5 - "Ворошлиловский стрелок" - чего-то я тоже не в теме :))) 6 - "Криэйтор" - Анташка, Лиля, Наташка Смолл и Вовка Бурэ 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - у нас все отзывчивые, чаще всего Вовка Бурэ, Леха Барс, Саныч 8 - "Мэ" - Миха 3й |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Поправка в пункт 4 - Серега Серж, вовремя вспомнил, дружище :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Анташка 3 - "Очумелые ручки" - Барс, Титаник, Африканыч 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Навигатор 6 - "Криэйтор" - Буре 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Калямбра 8 - "Мэ" - Зэ и Зверь 9 - "Жо" - Лиля 10 - "Блондинка в Законе" - Катринская 11 - "Возвращение года" - Хонечка Сообщение отредактировал Kostiks - 2.4.2012, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Kalaymra 3 - "Очумелые ручки" - small, africanych 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Adorea, Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - K@trin (пулеметчица) 6 - "Криэйтор" - small, Bure82, Antalia, Kalaymra 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - africanych, Mazzaй 8 - "Мэ" - Kostiks 9 - "Жо" - Small 10 - "Блондинка в Законе" - Antalia 11 - "Возвращение года" - Хонечка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Ох... тяжело мне судить... вроде и в клубе давно, а как начьнешь вспоминать, и не знаю никого
![]() 1 - "Фантом гетц-клуба" - тут я солидарен с большинством, это goroxant, но есть еще Cofeman 2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" - Kostiks. Без него ГК СПб был бы только виртуальным. 3 - "Очумелые ручки" - Alexus, Титаник, Серж. 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж, Сержио. 5 - "Ворошлиловский стрелок" - K@trin. 6 - "Криэйтор" - africanych. 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Bure82, Kalaymra, Зверь. 8 - "Мэ" - Bars. 9 - "Жо" - VelVeta. 10 - "Блондинка в Законе" - K@trin. 11 - "Возвращение года" - Хонечка. Вот, как-то так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А для меня как-то так:
1 - "Фантом гетц-клуба" - goroxant 2 - "Возмутитель спокойствия (балагур)" -ОДНОЗНАЧНО Kostiks. 3 - "Очумелые ручки" - Серж, Мак506, Bure . 4 - "Самый узнаваемый автомобиль" - Серж 5 - "Ворошлиловский стрелок" - Серж, Kalaymra, K@trin. 6 - "Криэйтор" - africanych. 7 - "Чип и Дейл спешат на помощь" - Мак 506, Bure82, Зверь. 8 - "Мэ" - воздержусь 9 - "Жо" - VelVeta. 10 - "Блондинка в Законе" - K@trin. 11 - "Возвращение года" - Хонечка. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:27 |