О широкой пропаганде гомосексуализма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О широкой пропаганде гомосексуализма |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
я вообще против любой пропаганды сексуальных предпочтений - гетеросексуальных или гомо. Нравится - да ради Бога, только не заставляйте меня и моих детей любоваться публично демонстрируемой позицией.
Мне кажется, гомосеки своей тягой к демонстрациям подобного рода только показывают свою ущербность- видимо, им недостаточно просто предаваться содомии, необходимо получить соответствующее одобрение общественности. Чтобы утвердиться во мнении, что это норма. Хотя нормой это не является, хотя бы с биологической позиции. Внутреннего убеждения в своей правоте, видимо, все таки у них нет. Фрейдистские мотивы так и лезут. Сообщение отредактировал Саладин - 31.3.2012, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Перефразирую вопрос "Вы за пропаганду гомосексуализма?" Ответ Да или Нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
AlexJP ... Нормальный мужик с лесбиянкой жить не сможет - генетическая несовместимость. Несколько контактов или какое-то время, потом сбежит. Если же живет долго и стабильно, значит ни какой это не нормальный и не мужик. Там (в серии) однозначно сказано - мужик СОГЛАСИЛСЯ жениться на лесбиянке для РЕШЕНИЯ СВОИХ финансовых задач! Думаю, что и в российском обществе найдется немало людей, готовых на такой брак, если им предложить несколько миллионов долларов... Перефразирую вопрос "Вы за пропаганду гомосексуализма?" Ответ Да или Нет. ![]() Вопрос-то кому? И, прежде, чем дать ответ, хотелось бы знать - что в даноом случае ты понимаешь под словами "пропаганда гомосексуализма"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата Вопрос-то кому? И, прежде, чем дать ответ, хо... опять твои финтифлюшки ![]() недавно прочитал хохму про заокеанских толерастов: "250 млн м...ков, которые запретили себе произносить слово "м...к" (для модераторов: м-к - это не то, о чем вы подумали ;) ) Сообщение отредактировал vonzilla - 3.4.2012, 9:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
AlexJP, :) упорные попытки называть черным белым
найдется то оно конечно найдется, только это будут как раз те кто будет лобировать интересы толерастии и продвигать это как развитие демакротического общества :) Нормальному мужику деньги в любом количестве долго не помогут - сбежит все равно :))) одичает оголодает и сбежит к нормальной :) Фильм в данном случае типа придуманный четко ложиться и бьется с данной концепцией. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 3.4.2012, 9:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
AlexJP, :) ...найдется то оно конечно найдется, только это будут как раз те кто будет лобировать интересы толерастии и продвигать это как развитие демакротического общества :) Не факт! :))) Зачем ему это, если он нормальной ориентации? :)) Цитата Нормальному мужику деньги в любом количестве долго не помогут - сбежит все равно :))) одичает оголодает и сбежит к нормальной :) Да и в фильме - человек терпел, только для публичной демонстрации благополучия (кстати, не очень ему долго и пришлось "терпеть" - 2 года всего!)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
AlexJP, раз сбежал значит все же походу нормальный :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Это чтож это такое то, это они супротив себя закон принять решили??? ))))))
А,,,, я понял... Как всегда, чтоб избежать ответственность надо создать неисполнимый закон, ну чтоб с мужиками в баню можно было ходить по закону ))) Эмоций наверное захотелось новых ))) Незапретный плод не так сладок )))) Решили себе же и запретить,,,, походу так ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Очень подозрительная активность в данной теме некоторых мужиков ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
В нашей стране власть не любят. И когда пи---- принимают закон против самих себя это улыбает и никто не может пройти мимо чтоб не [censored]...
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. БАН 7 дней Сообщение отредактировал AlexJP - 3.4.2012, 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата «Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах», – говорится в пояснительной записке новосибирского заксобрания, ставшего инициатором принятия законопроекта Госдумой. и главное кто пукнул то!? - Сибиряки! ну, точно, мир перевернулся! )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Одни и те же люди пишут,я написал и забыл,а тут 6 листов уже.... Тэээк-с,записаны активисты
![]() Сообщение отредактировал Sanchous - 3.4.2012, 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Тема бы потухла если бы все мужики (хотя бы) дружно сказали "пропаганду педерастии запретить, закон одобряем!" Но... ![]() Ну... По мне - нужно запрещать не пропаганду педерастии, а само это явление как таковое. Сказать - этого нет и подтвердить делом - ничего такого действительно нет... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата само это явление как таковое как Нургалиев одним приказом прекратил коррупцию в своем ведомстве, да? начинать имеет смысл с ТВ, но как оттуда все это убрать, если сми контролируются теми, кто и насаждает все это?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
как Нургалиев одним приказом прекратил коррупцию в своем ведомстве, да? начинать имеет смысл с ТВ, но как оттуда все это убрать, если сми контролируются теми, кто и насаждает все это?! Лет 30 назад, при СССР, слышал примерно такой стишок (извиняюсь, достоверно не помню): Во глубине Сибирских Руд Два мужичка друг друга прут Не пропадёт их скорбный трут Лет по 15 им дадут ИМХО. Начинать нужно с этого… |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да, меня тоже устраивала ситуация с этим вопросом в советское время.
Никакой пропаганды, никто не считал это модным явлением и так далее. Чуть что - на зону! Мне конечно гомосексуализм по большому счёту противен как само проявление. Но да бог с ними - пусть прут друг друга если нравиться - дома, тихонько.... А не парады устраивают и гордо по телеку вещают о свободе и так далее... Если ты убог и дефективен то не преподноси это как достижение свободы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Мда уж...... Подозрительно сильно волнует данная тематика ЧУЖОЙ личной жизни неокрепшие умы.
Так вот, господа, покуда будем столько умственной энергии уделять вопросам гомофобии, гомофилии и прочей шняги, вместо того, чтобы крепче задуматься о собственном бренном существовании на этой планете, то тех пор у нас наверх будут пробираться такие гомодрилы, как вовыпутены (если не физиологически, то морально точно гобсеки), и до тех пор мы будем хлебать дерьмо из рук тех самых гомодрил вовпутеных. А вот голубенькие почитают, до порадуются, сколько эмоций и сколько внимания они вызывают в нашем деградиоующем по полной обществе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
они - киборги, они зааполонили планету ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Лет 30 назад, при СССР, слышал примерно такой стишок (извиняюсь, достоверно не помню): Во глубине Сибирских Руд Два мужичка друг друга прут Не пропадёт их скорбный трут Лет по 15 им дадут ИМХО. Начинать нужно с этого… а почему нужно с этого начинать? чем они тебе помешали во глубине руд? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
uncle Fedor, чужая жизнь меня как раз не волнует, я же писал:"Но да бог с ними - пусть прут друг друга если нравиться - дома, тихонько...."
А когда пропаганда идёт это уже дело общественное, в том числе и моё. По поводу гомофобии, как вы говорите, у меня есть такой тезис "люди делятся на гомофобов и гомофилов, я лично гомофоб, и можно сказать горжусь этим" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
кстати про пропаганду - типа полезно чтобы муж или жена была из другого региона или даже национальности. ;) а не одной национальности. в итоге кровосмешение. один из ярких следствий примеров жители франции. по мнению некоторых антропологов там порядка 60% плохой крови или 40% (точно не помню) кто видел француженок тот поймет. да и от самих французов отзывы наших девчонок так же не лесные. в германии был в декабре чем ближе к франции тем девчонки страшнее. Это каким надо быть дремучим в генетике и истории, чтобы такое писать Для биологического вида полезно, чтобы было внутривидовое разнообразие. Т.е. чтобы было больше особей с разнообразным генотипом. К красоте девушек это вообще не имеет никакого отношения, более того, нынешний "естественный отбор" по общеупотребимым критериям "красоты" - скорее вредит здоровью нации в целом, так как: а) отбираются и оставляют потомство преимущественно девушки, имеющие сходный генотип б) критерии отбора не имеют ничего общего с реальными способностями организма к выживанию во враждебной среде Кроме того, последние эксперименты в этой области (сознательное упорядочивание генотипа населения) закончились созданием программ "расовой гигиены" и "программы эвтаназии Т-4" по некоторым данным открытых гомиков 4% они как раз не опасны опасны как раз латентные :) Ну... По мне - нужно запрещать не пропаганду педерастии, а само это явление как таковое. Сказать - этого нет и подтвердить делом - ничего такого действительно нет... ![]() По подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть. Механизм прост до безумия: у латентного гомосексуалиста генетическая предрасположенность к нетрадиционному сексу (физическое влечение) вступает в неразрешимое противоречие с социальными установками (воспитание, говорящее что такое поведение "грязное", "недостойное"). Не в силах разрешить этот конфликт, латентный гомосексуалист начинает активно бороться с видимым проявлением гомосексуализма в обществе, сублимируя свою предрасположенность. Кстати, на этом же противоречии работают и экстремистские группировки. Сообщение отредактировал МаZZай - 4.4.2012, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата Самореализоваться нельзя по двум причинам: либо когда сам не можешь, либо когда не дают. Когда человек не может сам — отсутствует логическая связка с окружающим миром; когда не можешь именно ты, сам ты — никто больше и не виноват. Это путь спивающихся. Им сложно спроецировать свой личный нестояк на политическую или экономическую системы — тут уж разве что богоборчество единственное возможно. Виновна судьба, а за судьбу в сознании среднего индивидуума отвечают занебесные инстанции.
А вот если можешь, но мешают… Ну, казалось бы, как может окружающий мир помешать здоровой эрекции (кроме уж совсем анекдотичных случаев, вроде родителей, раньше вернувшихся с работы, и тихо открывших дверь своим ключом)? Да ничто не может. Традиционная мораль только «за», и никаких препятствий не чинит. Если, конечно, речь идёт о разнополых отношениях. А вот если отношения нетрадиционны — то тут уж система подавления врубается на всю мощь. С детства человека учат, что однополый секс — это грязно, это плохо, «это просто невозможно и неприемлемо для моего сына!» И человек, у которого уж так сложилось, что либидо повернулось в сторону своих «однополчан», заталкивает влечение руками и ногами как можно глубже в подсознание. Но от судьбы не уйдёшь. Постоянная неудовлетворённость, постоянное чувство неправильности себя, нехватки чего-то важного в своей жизни, важно — и украденного окружающим миром — толкает человека на конфронтацию с этим миром. Если такой человек имеет достаточную волю, достаточный интеллект, достаточно энергии для долгого противостояния с окружающими — он становится открытым геем. Ничего плохого — это его выбор. Однако такой человек тем самым самореализуется, и переходит в разряд успешных, состоявшихся людей. Многие часто удивляются, что в среде успешных деятелей искусства, политиков и бизнесменов так много геев. А чего удивляться? Тут такая закалка в борьбе за своё «Я», что, видимо, конкурента обскакать, или по триста концертов в год давать — это потом уже раз плюнуть. Народ — он всё подмечает, кратко и верно: неслучаен анекдот про то, кто пионер, а кто гей. «Так какой же ты тогда гей?» То есть гей — это личность, самореализовавшаяся в своей нетрадиционной ориентации. Но что же происходит, если человек гомосексуален, но ни сил, ни интеллекта, ни энергии к открытому противостоянию с обществом (в которое входят и родители, и друзья — в общем, зачастую самые близкие люди) — нет? И уж тем более нет сил к противостоянию с самим собой — это же самое сложное — честно признаться себе в том, кто ты есть. Такой человек эту самую мысль, про то, кто он есть, зарывает так глубоко в себя, так забивает её, утрамбовывает годами, что потом уже и сам не способен её увидеть и отыскать. Зарывание и утрамбовыванье это выражается в резкой, страстной гомофобии — ведь человек, у которого нет проблем, и не думает о них. А лишь тот, у кого проблема сидит в голове 24 часа в сутки, будет заниматься аутотренингом, стараясь убедить всех вокруг, как это ужасно и отвратительно (но прежде всего, он убеждает в этом себя, пытается превратить в своём сознании гомосексуальность в страшное чудовище, с которым уж никак невозможно будет себя ассоциировать даже во сне — да только тут ему облом выйдет — не получится сей фокус). Такой самонереализовавшийся слабак, чувствуя, что это внешний мир виноват в его незавидном положении, проецирует внутреннюю неустроенность наружу — и приходит к идее, что мир надо менять. Он чувствует себя приниженным, его самооценка-для-внутреннего-пользования валяется у плинтуса — естественно виноват внешний мир, это он его принижает. Но кто за это ответственен? Они. Они — это внешние враги, мировая закулиса, финансовые короли, руки циничного Запада или хитрого Востока, понаехавшие, наймиты, Антанта и проч. Тут бы ему и восстать светлым фениксом против нечисти этой мировой! Повести за собой, или хотя бы одному пойти! Но нет. У кого на это силы есть, тот будет с собой, прежде всего, справляться. Мы же говорим о слабом человеке, слабом духовно. Человеке, в котором птицей в клетке бьется прОклятое и забытое им самим либидо. Человеке, попавшем в ловушку своей собственной слабости: и назад нельзя (либидо-судьбу не переделать) и вперед — силушек нет. Нужен сильный помощник. Нужен старший товарищ. Нужен Старший Брат. Человек становится истовым приверженцем тоталитарного строя. |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, это каким надо быть ограниченным чтобы начинать диалог с употребления слов "дремучий"? :))
дальнейший текст в таком ключе и не удивил ни разу :)) сплошная путанннница как у... см.ниже и судя по такой агрессивной реакции в этой теме на латентную активную позицию надо как раз намекать в твой адрес ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, это каким надо быть ограниченным чтобы начинать диалог с употребления слов "дремучий"? :)) дальнейший текст в таком ключе и не удивил ни разу :)) сплошная путанннница как у... см.ниже и судя по такой агрессивной реакции в этой теме на латентную активную позицию надо как раз намекать в твой адрес ;) У меня никакой агрессии как раз нет. я тут 7 страниц брызжа слюной не исписывал, и не предлагаю никого закрыть/запретить/уничтожить как социальное явление, сторонником социальной сегрегации тоже не являюсь ![]() ПыСы: да, я - не гей =) Сообщение отредактировал МаZZай - 4.4.2012, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я тут 7 страниц брызжа слюной не исписывал Цитата Это каким надо быть дремучим в генетике и истории
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и не предлагаю никого закрыть/запретить/уничтожить как социальное явление Цитата наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть. Механизм прост до безумия: у латентного гомосексуалиста генетическая предрасположенность к нетрадиционному сексу (физическое влечение) вступает в неразрешимое противоречие с социальными установками (воспитание, говорящее что такое поведение "грязное", "недостойное"). Не в силах разрешить этот конфликт, латентный гомосексуалист начинает активно бороться с видимым проявлением гомосексуализма в обществе, сублимируя свою предрасположенность. на этом же противоречии работают и экстремистские группировки Как видно Маззай ты очень мягко говоря лукавишь ;) Конечно ты не гей, геи это деятели искусства, музыканты и художники... ой :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha
Цитата а почему нужно с этого начинать? чем они тебе помешали во глубине руд? МаZZай Спрашиваете – почему?... А вот такая аналогия Вас устроит? – 1. Допустим – гуляете Вы летом по парку/набережной при хорошей солнечной погоде и в хорошем настроении. Берётесь не глядя за перила ограждения – а там – чья-то сопля/плевок/слизь. Руку Вы почему-то сразу отдёргиваете?... 2. Включаю я телик – а там кажуть этих П.Ц. Перлись бы оне по своим норкам втихую, да и ладно. Так нет же, на улицы/проспекты им охота. А раз так – нужно это явление излечать… Сообщение отредактировал SergeyR - 4.4.2012, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
ПыСы: да, я - не гей =) Мур-мур-мур... А почему тогда не в клубе холостяков ГК? ;))) 2. Включаю я телик – а там кажуть этих Там еще и сиськи показывают.. И почему-то это никого не бесит ))) Ну или бесит, но не настолько сильно. Я уж не говорю про бои, нокауты и т.п.- какая гадость.. Пусть уж лучше красивых ухоженных мальчиков показывают, чем разбитые носы. и судя по такой агрессивной реакции в этой теме на латентную активную позицию надо как раз намекать в твой адрес ;) Ты бы радовался, а не возмущался.. Чем больше геев, тем больше девчонок достанется остальным ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
пока вы тут пропаганду обсуждаете, геи и лесбиянки России объединяются в политическую партию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан
Да ладно, мы уже на сиськи перешли. |
![]() |
|
![]()
|
|
пока вы тут пропаганду обсуждаете, геи и лесбиянки России объединяются в политическую партию ![]() И прекрасно! Пусть все объединяются и живут долго и счастливо )) А я на сайте МДПрохорова обсуждаю создание партии "Невесты Прохорова". Желающих полно )) ЙоханДа ладно, мы уже на сиськи перешли. До сисек еще целый четверг... Да и тема другая )) Но если будет солнышко, я на этой-след.неделе открою купально-сисечный сезон )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бои, нокауты и т.п.- какая гадость.. Пусть уж лучше красивых ухоженных мальчиков AnnNikol, идешь ты, к примеру, по парку под ручку с таким красивым и ухоженным а тут закурить просят а твой красивый только ногти шлифанул и боится сломать ![]() Цитата открою купально-сисечный сезон надо свою женку тоже на Open Season раскрутить спасибо за напоминание! Сообщение отредактировал vonzilla - 4.4.2012, 17:57 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
По подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники гомосексуализма - это как раз латентные гомосексуалисты и есть. Да, я слышал этот миф. Угадайте теперь кто его придумал? ![]() Это такой же миф как например - джипы покупают те у кого маленький член. А придумали этот миф кто? Зависливые кто не может себе позволить купить джип. В качестве такого же бредового примера - "по подтвержденным научным данным, наиболее одиозные противники педофилов - латентные педофилы! Вегетарианцы на самом деле латентные мясоеды! Дальше больше... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А придумали этот миф кто? видимо, те, у кого он немаленький ![]() зы: по опыту своей личной жизни, могу сказать, что подобные вещи все же имеют некоторую реальную почву в школе со второго класса у меня был лучший друг, который почти на голову был ниже меня в какой-то момент, мальчишки пришли в школу первого сентября резко взлетевшими по росту, а он нет (до этого мы были ниже девчонок, за что нам часто от них влетало) с этого момента я стал замечать за ним некоторое изменение в поведении в общем, я считаю, фактор невысокого роста наложил на него свой отпечаток Сообщение отредактировал vonzilla - 4.4.2012, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ка опять все встрепенулись:) Хотя, казалось бы, не по....боку вам, отнесут вас к латентным, или не к латентным, или вообще не к ним....... Вроде бы взрослым людям уже должно быть глубоко по.........
Странные люди - эти люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Да 3.14доры они и есть 3.14доры! Кол осиновый им за щеку! И в другое место!
Уж сидели бы тихо, никому не мешали бы тогда. А вот высовываться и требоавать чего-то... Хм... У нас и так демо-криз! А тут еще и ... ОНИ! Всё запретить, разрешить только по чётным и в темноте! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
uncle Fedor, вот казалось бы за чем вы заступаетесь постоянно за геев?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MICMAC
Да вот хочу - и заступаюсь. Потому что раздутой проблемы на пустом месте не вижу. Вот как раз сейчас "исторический процесс" по телеку идет с продажным ублюдком и редкостной тварью киселевым, повященный обсуждаемому здесь вопросу. И в этой программе правильно было сказано, что вся эта вокруггейская шумуха поднята, чтобы в очередной раз отвлечь народное внимание от куда более насущных проблем в стране. И ведь пипл хавает, ведется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Levsha МаZZай Спрашиваете – почему?... А вот такая аналогия Вас устроит? – 1. Допустим – гуляете Вы летом по парку/набережной при хорошей солнечной погоде и в хорошем настроении. Берётесь не глядя за перила ограждения – а там – чья-то сопля/плевок/слизь. Руку Вы почему-то сразу отдёргиваете?... 2. Включаю я телик – а там кажуть этих П.Ц. Перлись бы оне по своим норкам втихую, да и ладно. Так нет же, на улицы/проспекты им охота. А раз так – нужно это явление излечать… сколько лет назад у нас секс в государстве появился? как-то ни разу не удавалось за это время наткнуться на то как геи "прут" друг друга... Тебе, похоже, везет больше. Я просто не вполне понимаю, зачем трогать то, что не нравится - это про аналогию с соплями. А, про не глядя вляпаться - "следи за собой, будь осторожен"(с), но с какой стати твою невнимательность должны оберегать какими-то дополнительными ограничениями свобод действий остальных? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Поддержите лучше инвалидов-колясочников! Они тоже ущербны, только физически, а не морально! И даже закон на их стороне! Но всем на них надефекализировать!
А геи - почётные б...и (если излишне нравственнен - читай "барышни") страны! Им везде дорогу и почёт! "Ах, он не такой как все! Он какает ртом, а попку для другого дела использует!" ЗЫ А дальше что? 1-полые браки и усыновление сына? "Мой папа-папа мне разрешает гулять, а папа-мама - нет! Кого мне слушаться?" Кого вырастят в семье п..ов? Только п...ра. Это ненормально, ненормально! (с) Место встречи изменить нельзя! Сообщение отредактировал CraNik - 4.4.2012, 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
ненормально запрещать лишь за то, что сам считаешь ненормальным.
хотелось бы надеяться, что население за последние 500 лет сделало хотя бы маленький шажок от средневековой инквизиции... Сегодня по какому-то из местных телеканалов был вопрос/опрос "Нужен ли России железный занавес" - 50.2% жителей вроде бы далеко не самого последнего в стране по уровню образованности заявляет "да - это спасет Россию"... Как много у нас, оказывается скучающих в своей "дремучей слепоте" без "железного занавеса"... Как в том анекдоте про внучку декабриста... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
MICMAC Да вот хочу - и заступаюсь. Мой вопрос был как бы в ответ на ваше заявление: "Ка опять все встрепенулись" Типа защищать геев это нормально, а если против геев то "как то странно встрепенулись" ![]() И в этой программе правильно было сказано, что вся эта вокруггейская шумуха поднята, чтобы в очередной раз отвлечь народное внимание от куда более насущных проблем в стране. И ведь пипл хавает, ведется. Это мне не грозит. Я многоядерный и многозадачный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого вырастят в семье п..ов? Только п...ра. Это ненормально, ненормально! (с) Место встречи изменить нельзя! Интересно, а кого могут вырастить в гетеросексуальной семье? Только гетеросексуала? Или тоже - только п..са? Так они же заполонили всю планету - киборги :-) Слушайте, а что это мы на геев/лесбиянок наезжаем? Ну не могут два гея завести ребенка (даже если оч. хотят) при существующем развитии науки. Две лесбиянки - тоже не могут (опыты с овечкой Долли пока не распространили на людей). Оно конечно - урон горударству, плохое воспроизводство населения. Но их можно понять - у них мозги другие, они в гетеросексуальные связи вступить не могут. им противно. Но у нас же есть существенно большая группа чокнутых вредителей! Которые могут, но не хотят! Причем их дофига больше, чем геев и лесбиянок. Полно же "неполных" семей! Для воспроизводства популяции, с учетом нашей высокой смертности нужно по 2,3 ребенка на каждую фертильную женщину. И у кого столько есть? Надо принимать меры, а то как сексом заниматься ради удовольствия - так это все горазды, а как демографию поднимать - так нет никого. Давайте наказание введем для каждой гетеросексуальной женщины, достигшей климакса, но не родившей троих? Ну, лет 10 строгого режима, чтобы неповадно было? А то совсем распоясались. Да, а этих чокнутых "чайлдфри" - вообще расстреливать на площадях надо! Ишь чего удумали - без детей хотят жить! В то время как нация - вымирает! Сообщение отредактировал МаZZай - 5.4.2012, 2:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:48 |