Какой трос ручника купиьт оригинальный или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой трос ручника купиьт оригинальный или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2012 Мой город: Саратов ![]() |
Греется правый задний тормоз, на осмотр заезжал три раза подымали разбирали смотрели, пришли к мнению что это все таки трос ручника. Щас встал вопрос о замене причем лучше обоих тросов. Так какой лучше купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Нет смысла оригинал покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
luzakin, а может сначала попробовать вручную чуть свести колодки с греющегося колеса? Там на торможном щите изнутри (смотреть из-под машины) над его креплением к балке есть резиновая овальная заглушка. если ее снять, то появляется доступ к "трещетке" механизма автоматической регулировки зазора между колодками и торм.барабаном. Трещетку провернуть "против шерсти" (непомню правильное направление, но экспериментально установить можно).
Это если у вас барабаны! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
тросики меняют когда они совсем закисли или "распушились". их можно реанимировать, смазать, разработать.
а точно в нем дело, может в механизме ручника в колесе. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Sanych, это еще лучше! никогда не видел их близко, потому и не знал)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:53 |