Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
привет получасовой давности салатовому на кировоградке, не доезжая ст. м. Южной. разошлись встречными курсами, номера не успела рассмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Кто на синем рестайле заправлялся сегодня в 17-40 на заправке ТНК на Коровинском шоссе? Маленькая наклейка в правом нижнем углу заднего стекла. Номер авто неразличим. Привет тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет красному клубню, честно стоявшему в пробке на Золотой улице, сегодня в районе 7 вечера, от меня , серебристой, пролетевшей по встречке!!! Номер, конечно же, посмотреть не успела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
привет синему 098-му у метро Сокольники!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет владельцу или владелице серебристого дорестайла с тонированными стеклами , с которым сегодня оббибикались и обморгались в районе 19 45, на внешнем ТТК, перед Нижегородской транзитной эстакадой. Привет !
![]() ЗЫ номера не успел засечь. Сообщение отредактировал Sashelo - 5.4.2012, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний вечерний (около 18:45) привет 499 бежевый Gasen в районе Шоссейной улицы и м.Печатники!!!
Очень было приятно "попасться" одноклубнику... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.11.2011 Из: Москва (Жулебино) Мой город: Москва ![]() |
Привет владельцу или владелице серебристого дорестайла с тонированными стеклами , с которым сегодня оббибикались и обморгались в районе 19 45, на внешнем ТТК, перед Нижегородской транзитной эстакадой. Привет ! ![]() ЗЫ номера не успел засечь. наверно я был у меня еще гудок прикольный стоит да ? )))) Привет тебе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Glom, Боря, утренний привет тебе и здесь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
фотопривет:
![]() борт 795 был подстелен в районе ст. Труд на Варшавском шоссе. в списках не значится. пропустила, обгудела, поморгала, обогнала, попой покрутила, аварийкой посигналила.. дядя остался невозмутим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Сегодняшний привет, серебристому дорестайлу, на АЗС ТНК Каширское шоссе, номер посмотрел, но забыл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет темному дорестайлу на Щёлкоском шоссе, в районе 3й Парковой ок. 22:55.
Товарищ чуть в первом ряду замес не устроил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Пешеходный привет одиноко стоящему сейчас на ул космонавтов красному дорестайлу 428
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет сегодня около 18:35 в районе варшавки на пересечении с сумской голубому, с наклейной в правом нижнем углу на 5й двери. стояла на поворот, номер не успела разглядеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодняшний (вчерашний) вобщем 07.04 примерно в 17.25 зеленому дорестайлу с номером 344 кажется. в списках не нашла. Волгоградка в сторну центра, около метро Кузьминки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Приветик коричневому обмаргоному мной гетсу с девушкой за рулем. Возле м.Владыкино и м-н Реал. Сегодня утречком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 13.7.2011 Мой город: Москва ![]() |
Субботний мкадный превед от белого кашкая красному х097вх
![]() Uploaded with ImageShack.us Сообщение отредактировал IronFelix - 9.4.2012, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
*090** Machinehero хай на изумрудной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Приветик коричневому обмаргоному мной гетсу с девушкой за рулем. Возле м.Владыкино и м-н Реал. Сегодня утречком. М.б. это была я? У меня бежевый Гетц (=коричневый, когда грязный) А Вы были на синеньком, да? Мы проехали от Владыкино с свернули к Реалу. Я Вас видела и тоже помигала (наверное из-за той же грязи было не видно) В любом случае - привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
*446** Зелёный Ренмус, с тобой я сегодня здаровкался на МКАДе (внутр. перед Волоколамкой) около 16.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет белому 402 Киа Сид(Alissia) кажись у ТЦ РИО в Реутово. И спасибо за место=)) Мы на Ваше место встали. Обозначиться не успел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
разошлась сегодня встречным курсом с голубым 201 около м. Университет, около 19 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
М.б. это была я? У меня бежевый Гетц (=коричневый, когда грязный) А Вы были на синеньком, да? Мы проехали от Владыкино с свернули к Реалу. Я Вас видела и тоже помигала (наверное из-за той же грязи было не видно) В любом случае - привет!!! Да, я видел ваш ответ. Решил продублировать :):):):) Приятно встретить с утречка, клубня`, а лучше даже два! :):) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Привет и тут девушке на серебр. рестайле Н045РМ на внутр. стороне МКАДа между варшавкой и ясенево :) Ответное приветствие увидел :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
от Банкирши:
толькоштошний привет у Ростокино-Лада уходит черной Тойоте RAV4 с бортовым номером 594 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Только что красный 288 на можайке в Одинцово. Я на ауди и не стал пугать :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2011 Из: Электросталь Мой город: Электросталь Моск. область ![]() |
всем привет))) а тут приветы из Московской области принимаются???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2011 Из: Электросталь Мой город: Электросталь Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчерашний привет беспилотному болиду * 023** синий marksman_aero на Шмитовском . Привет!
![]() Голубой беспилотный 028 на Нижегородской в центр в районе перекрестка с Новохохловской чей? Вам тоже привет ! ![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 10.4.2012, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
* 893** кирпичный L.Ira, Ира
Приветик на Пречистенке около Дома Ученых сегодня днем )) Записочку нашли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчерашний Привет перед дмитровкой, на внешнем МКАДе в без чего то восемь.
Обсигналил и получил ответ))) MYSIK Привет ![]() p.s. Надеюсь не напугал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Привет беспилотному черному рестайлу вчера около 20:00 на Каширке в сторону области, после МИФИ стоял. Возможно это была машинка *354** Evgeshka, Женя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет темному *245** сегодня около половины одиннадцатого на новоданиловской набережной. в списках не значится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Сегодня в 9-00 на Новокуркинском шоссе одиноко припаркованному прямо на повороте у светофора голубому с номером 940 и большой наклейкой в левом нижнем углу. Выехала со стоянки и прошуршала мимо Вас. Так как машинку вижу у нас не первый раз, точно соседи!!! Привет Вам!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет беспилотному бирюзовому 419, был замечен запаркованным у метро Новогиреево.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Пятничный привет бежевему рестайлу с зеркальной тонировкой на Ак. Анохина 46, номер вроде 132 или что-то такое. Карочь - прювеед!
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет 522 зуленому в районе 2-й Хуторской улицы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
А кто серебристый обогнал меня на Пресне ок. м. 1905 года в 13.30? Номера были совсем чумазые )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сегодня у м. Пионерская подстрелил 3-х дверный серебристый гетц с клубной наклейкой. Кто это?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:53 |