(МСК) ВНИМАНИЕ! 20-22.04 поездка в дом отдыха Огонек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) ВНИМАНИЕ! 20-22.04 поездка в дом отдыха Огонек |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
Есть предложение снова съездить в данный дом отдыха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
фрик шоу включено? (Х-К)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
С 20-22 Апреля выезд в дом отдыха "Огонек" с H&S ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
С 20-22 Апреля выезд в дом отдыха "Огонек" с H&S ))) Banzay, прикольно, дом отдыха. Фрик шоу. Два дня беспредела, сауна, шашлыки, дискотека и можно выспаться :) Я за! Начинаем записываться: 1-5 Banzay и сервисмены :) 6. Kruza P.S. условия как в прошлом году? Каждый оплачивает номер, на провизию 500р. И алкоголь каждый привозит сам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Banzay H&S, я теперь понял, как с тобой нужно бухать )) Короче _ если меня на борт кто то возьмёт, то я + )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Banzay H&S, уговорил )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-5 Banzay и сервисмены :)
6. Kruza 7. Алеф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
я тоже с вами хочу))), но определиться смогу только через пару дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те кто желает поехать, большая просьба немного активизироваться, так как я поеду на этой неделе в дом отдыха для резервирования нашего корпуса, и мне нужно приблизительно понимать какое количество мест!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
я смогу только в четверг определиться с точностью до 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2012 Мой город: Подольск ![]() |
много народу то едет??
если 20+ то я тоже в списке буду ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Banzay H&S, какой корпус планируете снимать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S, я не сливаюсь.. пока что . ))) Всё в силе!! За одно апну тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Спасибо за приглашение, но похоже опять не получается
![]() ![]() Да что же это за невузука такая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2012 Мой город: Подольск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я продолжаю верить, что мы сможем собраться в дом отдыха, как минимум в прошлом составе (24 марта у меня на гетцовке))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
для тех кто в танке, написали бы хоть скока стоит? ;) куда ехать?
не все же там были в прошлый раз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
для тех кто в танке, написали бы хоть скока стоит? ;) куда ехать? не все же там были в прошлый раз! ехать по Ярославке, до пересечения с А108, направо, и там еще километров несколько. осенью 2011го было: 1200р с морды за обычный номер. Который 2х-местный, с подселением. Либо 3000р за двухместный люкс, без подселения :) Сообщение отредактировал DarkElf - 11.4.2012, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
DarkElf,
Вот ты загнул. Тань, это совковатая, но бюджетная база отдыха, рядом с моим домом в Посаде. В общем посадский район, там 1200 с питанием, но на выхи не меньше 2х суток. Зы - я бы поехала, но апрель-май ооочень насыщенные получаются по финансам и поездкам. Сообщение отредактировал Юльчита - 11.4.2012, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
DarkElf, Вот ты загнул. Тань, это совковатая, но бюджетная база отдыха, рядом с моим домом в Посаде. В общем посадский район, там 1200 с питанием, но на выхи не меньше 2х суток. Зы - я бы поехала, но апрель-май ооочень насыщенные получаются по финансам и поездкам. мм.. Сперва загнул, а потом переписали фактически то же самое :) кст, в плане еды - вполне прилично было. Номера, конечно.. Стандарт боюсь даже представить.. Если там в люксе такой полный превед.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Прям у нас под боком, но совпадает с другими мероприятиями, да время неудачное, перед праздниками, если бы в мае...
А108 - это что, бетонка? Сообщение отредактировал toma - 11.4.2012, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Banzay H&S, выложи телефон и ссылку на сайт "огонька"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прям у нас под боком, но совпадает с другими мероприятиями, да время неудачное, перед праздниками, если бы в мае... А108 - это что, бетонка? да, бетонка. туда: http://maps.yandex.ru/-/CNUmuEzV |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ну чо, корпус взяли целиком?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Banzay H&S, выложи телефон и ссылку на сайт "огонька" Если я не ошибаюсь, вроде это оно - http://www.ogonek-bo.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 19.9.2010 Из: МО, Щербинка Мой город: Moscow ![]() |
Раз уж собрались так далеко ехать, то посоветую вам вот это место, точно не пожалеете!
http://sergievazavod.ru/ Будет полюбас лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.4.2012 Мой город: Москва ![]() |
Так кто едет-то? кому деньги сдавать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
chupakabra,
Сорри, что встреваю...но там нужна бронь, предоплата, нужно рассчитывать количество человек. Осталось 2 недели. Как можно -подъеду-не подъеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Осталась неделя, а получается, что там конь не валялся?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
chupakabra,
В смысле не валялся??? Вы предоплату за прожиание когда сдали? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
chupakabra,
Я имею ввиду, что как можно что-то организовывать, когда никто ничего не знает, определиться не может посчитать не может, вклад никакой не делает, а только претензии организатору предъявляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
chupakabra, Я имею ввиду, что как можно что-то организовывать, когда никто ничего не знает, определиться не может посчитать не может, вклад никакой не делает, а только претензии организатору предъявляет. Приехали. Если даже организатор не знает, то тушите свет! Банальный вопрос - где и сколько кому сдавать? Вопрос был задан достаточно давно, а ответа нет - одни шуточки. А? Что? Кто-то куда-то едет? Не, не слышал... Сообщение отредактировал chupakabra - 13.4.2012, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Что есть за фрик-шоу в Огоньке? )) Просвятите, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приехали. Если даже организатор не знает, то тушите свет! Банальный вопрос - где и сколько кому сдавать? Вопрос был задан достаточно давно, а ответа нет - одни шуточки. А? Что? Кто-то куда-то едет? Не, не слышал... С человека сдается за проживание ( люкс или стандарт ), и 500 на накрытие стола))) а деньги разумеется сдаются организатору. По моему все очевидно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:26 |