[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Обсуждение будущих встреч и поездок |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
Цитата Дозор в эту пятницу, 30.03.2012 Если есть желающие - велкам. А ссылку, а что туды надо, а кто-нибудь опытный в команду будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Планирую поездку в июне (начало) поездку недели на две-полторы на черное море.
Интересна ли кому нибудь данная тема? Хотел бы кто нибудь присоединиться? палатки, машины, кафешки - романтика))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Флаер - это тот что на Ваське, таки да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Планирую поездку в июне (начало) поездку недели на две-полторы на черное море. Интересна ли кому нибудь данная тема? Хотел бы кто нибудь присоединиться? палатки, машины, кафешки - романтика))) ))) Вы не поверите, но денег вы там оставите (+ жуткие дороги + совок как он был, так и остался) едва ли не столько же, сколько потратите на поездку на своём авто до Болгарии или Черногории. Впечатления и собственно море вообще сравнивать не буду) Сорри за офф( Сообщение отредактировал titanik - 29.3.2012, 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
))) Вы не поверите, но денег вы там оставите (+ жуткие дороги + совок как он был, так и остался) едва ли не столько же, сколько потратите на поездку на своём авто до Болгарии или Черногории. Впечатления и собственно море вообще сравнивать не буду) Сорри за офф( Болгария+Черногория = виза+только кемпинг. На Украине можно ставить палатку не в прибрежной зоне и все ок(где хочешь.) Ездили уже не раз в Крым - в курсе, спасибо. Денег - выходит тыщ 15) Не так уж и много) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ау, люди
![]() Впереди майские праздники, выходные, а не пора ли нам открыть шашлычный сезон, подышать свежим воздухом ну и т.д.??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал titanik - 26.4.2012, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Бугага
![]() абстрагируясь от майских даю о себе знать ![]() Народ!! Как вы уже наверное поняли, в этом году традиционного кораблика по Неве не будет. наверное. Предлагаю кораблик по Балтике!! :) СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб Отправление:29/06/2012 20:00 Прибытие: 03/07/2012 08:30 Т.е. работающим по пятидневке Петербуржцам надо будет брать выходной понедельник и опаздывать на работу во вторник. Москвичам (если будут желающие) соответственно еще пятница и вторник нужны.. Шенгенская виза конечно же нужна. Стоимость на данный момент 100 евро на человека при 4х-местном размещении. Если не будет делиться на 4 - оставшиеся места будут оплачены из фонда Корабликов-по-Неве. Вооот. Как вам идея? з.ы. Валаам получается нереально дорого ![]() Сообщение отредактировал WinTick - 26.4.2012, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
WinTick, Анна ты все таки решиииилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В стокгольме я не был. В Таллине - тоже. По 100 евров - нравится. еще бы ночами выспаться дали ... =) а ты чо спать ночью собираешся????это жеш самая экскурсия начинается)))) по теме: я пас(((( мне на работе никто сейчас не даст лишний день выходной...час то порой трудно выбить((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А я 28 июня из тура по Норвегии вернусь только! А идея отличная. Я на следующий год планирую Финляндия - Швеция - Дания - Таллин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
идея отличная)
если удастся получить вых в пн и опоздание во вт, то я с вами)) как раз только визу сделала |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Предлагаю как нибудь съездить скопом в Автокинотеатр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А что Питер такой отсталый что у нас он был только один???((((
![]() а ведь лето я-то губу раскатала(((( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может соберемся с палатками?
Предлагаю Новгородскую или Псковскую область. Могу в период с 23 июня по 1 июля. Может кто хотел бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
kurtana,
я бы только за, остается палатку другую купить, а то старая не вынесла прошлогодней ночевки у Ладоги (главное еще, чтобы даты поездки совпали хоть как-то с моими 4-мя выходными). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может,кому интересно будет? 11-12 июня в пос. Сярьги(Кузьмолово) будет проходить Лесной концерт. Для тех, кому нравится гитары, палатки и т.д... Организаторы обеспечивают воду, дрова, охрану и биотуалеты. Сбор 200 рублей.
Мы едем 10-го вечером, ставим лагерь. Присоединяйтесь, кто еще не придумал чем заняться. Основной день-11 июня, можно без ночевки приезжать, будет интересно! Подробнее можно прочитать здесь: http://vk.com/syargyshturm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может,кому интересно будет? 11-12 июня в пос. Сярьги(Кузьмолово) будет проходить Лесной концерт. Для тех, кому нравится гитары, палатки и т.д... Организаторы обеспечивают воду, дрова, охрану и биотуалеты. Сбор 200 рублей. Мы едем 10-го вечером, ставим лагерь. Присоединяйтесь, кто еще не придумал чем заняться. Основной день-11 июня, можно без ночевки приезжать, будет интересно! Подробнее можно прочитать здесь: http://vk.com/syargyshturm Супер! Я тоже хочу поехать 11 -го, наверно без ночевки. Как Вас там найти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот будет ещё тема. Можно прокатиться и заодно типа отдохнуть))
Олл роад шоу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Котэ, ждем не дождемся тему про палатки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Я уезжаю на дачу. Так что приезжайте, если будет желание. Выборг рядом. В общем, звоните-пишите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
вроде погода на выхи нормальная. сбор будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
При наличии такой же хорошей погоды может выберемся куда-нибудь в следующие выходные?
Предложение: 1. Палаткинг (2 дня) или 2. Норвежский парк с шашлыкингом на озере Орех (1 день), предлагаю воскресенье 05.08.))) В норвежском парке здорово, информация >>>здесь<<<. Я была один раз, мне очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Лилечка, привет =)
Читаешь мои мысли. Поддержу оба варианта в любом порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
tasmanchik, Танюшка, отлично, значит можно тему создавать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
В норвежском парке ещё не был. Съездил бы с удовольствием! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имхо кворум не соэбирается ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нет, просто лето... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну к примеру у меня не форум а комп сдох(
Вот и молчу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
А чего встречи в июле не было ?? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а никто не хочет по грибы съездить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
тематическая веченка "грибники"))))
а где бы мне понаписать тут у вас? решила здеся)) есть люди, которые работают не как все 5/2, а по графику типа и в будни свободны?) я буду в Питере неделю (с 17 сентября) нет ни у кого желания днем пошарахаться со мной по Питеру?))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:36 |