Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Попытка не пытка, 1.5 месяца уже ОД Ист Маркет держит мой авто в разобранном состоянии, не может привезти недостающую деталь, обыскал весь Питер, нужна "Ось Сателитов" для коробки автомат, рестайл 1.4 2007 г.в. Может кто обладает информацией по данной детали, отпишитесь, или знаете к кому обратиться, задолбался на метре ездить, ОД просто нет слов, каждый день лапша на уши... Ы.З. Оффтоп, Ребята если вы решите обратиться по ремонту к ОД, ни за что не едьте в ИстМаркет, это езда вообще, толком никто ничего сказать не может, все динамят, стандартный ответ на любой вопрос "это не от нас зависит", "Извините", "остается только ждать". На любом уровне менеджмента, от отдела запчастей до директора. Как только заберу машину забуду про них как про страшный сон. накипело) С внутренними запчастями для агрегатов всегда полная Ж. Хундай ведь не делает этих коробок, соотв. нужно кому то выходить на производителя коробки и клянчить эту проклятую ось. Переписка, согласование, траспортировка. Бюрократия везде одинакова, хоть у нас, хоть в Корее. Так что...увы. Сочувствую только(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Может у кого лежит без дела рабочий переключатель работы дворников без прерывистого режима?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Alex25, валялся где-то. Тебе зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alex25, Есть совсем новый))). Поменял его примерно через месяц владения авто). Звони, если нужно. Лежит в Приморском районе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Alex25, если не заберешь у Зверя, или тебе удобней на севере - завтра посмотрю, кажись лежит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
И у меня есть такой, отдам безвозмездно, звони +7-952-369-42-62 =))
Территориально, я на Большевиков. Сообщение отредактировал Navigator - 29.4.2012, 23:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже отмечусь - если нужен без прерывистой работы дворников - звони (тел. в профиле).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нужен практический совет по приобретению Ipad3 (есиче не путаю - посл.яблочный планшетник), где (дешевле), кто (поможет купить и обмыть ;), когда - до 09.05.12....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, кто может дать попользовть радар-детектор с 5-по 10 мая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
пасибо Саня, но 10-го я только приеду к вечеру
Сообщение отредактировал Bure82 - 2.5.2012, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
а кто в столицу едет на вторые майские? хотел попросить магнитолку забрать для меня, если несильно напряжет)) я бы съездил сам, но на работе 5,6,7 дежурю((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваня, в Москве буду проездом, если меня перехватят, то забрал бы без проблем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
Ваня, в Москве буду проездом, если меня перехватят, то забрал бы без проблем ок,спасибо,уточню,когда смогут передать мне, ты когда поедешь? Вань, привет. Не обещаю, что найду точно, но где-то должна валяться, я спецом не выкидывал, когда сам "разгонял". Посмотрю, отпишусь. спасибо огромное, выручил!!!!! теперь компы будут быстро,быстро работать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Про фотоаппараты перенесено в соотв. тему: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=34406
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет, хотим с женой снять дачу,дом на лето с мая по октябрь, в отпуск летом не поедем, поэтому будем проводить выходные, надеемся на это, на даче или загородном домике, рассмотрим все возможные варианты, может знакомые сдают, буду признателен за любую информацию
с уважением, Иван. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хочу наклейку на машину, в честь великого дня Победы 9 мая.
В прошлом году бесплатно раздавали в студии винила внешнюю наклейку, узнал я об этом от Сержа. Может кто знает, и в этом году тоже есть бескорыстные, кто наклейки раздает? Или где купить можно сразу, или надпись или изображение соответствующие празднику. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Navigator' date='4.5.2012, 0:55' post='1428853']
Хочу наклейку на машину, в честь великого дня Победы 9 мая. В прошлом году бесплатно раздавали в студии винила внешнюю наклейку, узнал я об этом от Сержа. Может кто знает, и в этом году тоже есть бескорыстные, кто наклейки раздает? Или где купить можно сразу, или надпись или изображение соответствующие празднику. [/quote Есть контра на Кондратьевском,у них покупал наклейки и звездочки)) могу адресок чиркануть, около 200 рубликов за все) спасибо деду за Победу, Т-34, на Берлин и тд)) на моем подбитом бывшем бронегетце угарно смотрелось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
наклейка к празднику-это хорошо...
Сообщение отредактировал Evgra - 4.5.2012, 5:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Doki, И мне можно адресок? Я в тех краях работаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне пожалуй адресок=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваня, координаты в студию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж просил написать, что наклейки бесплатно можно забрать в атовиниле.ру в Кудрово
|
![]() |
|
![]()
|
|
магазинчик такой есть WeCanPrint - это интернет-магазин, где вы можете купить прикольные футболки и сумки, виниловые декоры для интерьера и автовинил для различных транспортных средств.
брал не там, я купил на Кондратьевском 21, к 1,офис 235 вроде бы, назыввется "Волшебный мир" при мне нужный размер сделали, звезд нашинковали и тд, минут за 10)) в Яндексе можно поискать : наклейка на Берлин) нашел))))) точно они))) рекомендую! «Консоль+» Контактная информация Контактное лицо: Виталий Паршиков Телефон: +7 (812) 318-73-91 +7 (812) 954-55-86 +7 (921) 954-55-86 +7 (812) 740-73-91 Адрес: Кондратьевский пр. 21/1, офис 325, 7407391@gmail.com,, Санкт-Петербург, 195197, Россия там мне и сделали) 100 рубликов стоило Сообщение отредактировал Doki - 4.5.2012, 22:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
отдам комплект ковриков, черный пластик/резина, написано Getz 2.
коврики я бы сказал, не очень... резина жесткая и чееерная! но вдруг кому надо../ P.S. После праздников они уедут на помойку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Очень нужно зеркало наружное левое.
Можно неисправное на з/ч (нужна внутренняя рама) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
ни у кого не осталось совкового настольного календаря "Ленинград"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья! Имеется сетка для багажника.
Вещь, как понимаете, бесценная, поэтому отдается даром ![]() Кому надо - пишите, звоните. |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина, застолбил. Дай номер в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
подскажите, где можно максимально точно взвесить автомобиль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хочу узнать вес материалов шумо-виброизоляции. То есть взвесить машину до и после.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, на ментовском посту весового контроля. Не думаю, что откажут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
хочу узнать вес материалов шумо-виброизоляции. То есть взвесить машину до и после. точно до грамма вряд ли кто то сможет оценить ) но однако есть пункты весового контроля в городе. там правда в основном грузовой транспорт, но можно договориться за деньки кмк. Один, который я знаю, есть на Витебском, возле Благодатной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, какие деньги? По-человечески проще общаться.
"Деньги людей губят, а ментов обижают!", - их слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sava9e, так бы и сделал, если бы клеил сам. А тут собираюсь сдать машину, пусть ковыряют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Максим, тоже предположил, что процесс пройдет без твоего участия.
По поводу доступа на пункты весового контроля - ничего сказать не могу, но поизучав вопрос (почитав вот ЗДЕСЬ), нашел, что погрешности там очень велики. К тому же, нужно будет соблюсти равенство масс всех остальных компонентов - количество бензина в баке, запаски/огнетушители и прочее. Так что, советую договариваться с мастерами, чтобы в процессе работ взвешивали листы перед нанесением и записывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Отдам клетку для грызунов, 46 х 27 высотой около полуметра + поилка + шарик для прогулок + беличье колесо (у нас там жили мышки песчанки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В экзисте нет карандашей цвет скай-блю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Други, выручайте! С 24 мая по 1 июня мне требуется детское автомобильное кресло и прогулочная коляска!!! Дитё 14 кг от роду )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх, в субботу в финку ехать, а так кресло бы дал.. сорри..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:21 |