Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Сегодня в районе 18-00 в районе метро Дубровки серебристый рестайл номер по-моему 199 с молодым человеком на борту. Стояла за Вами на перекрестке и увидела клубную рамку на номере. Поморгала дальним, но меня по-ходу не поняли. Обозначиться наклейкой не успела, свернула к Цирку Аквамарин. Привет Вам здесь!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
привет зеленому 433-му в пробке на проспекте мира около 7-30 вечера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
привет и тут девушке на красненьком геше на Боорисовском проезде ) около пяти вечера )))
я тама немножко заблудилась в поиске нужного дома))) а уж как приветы услышала, так вообще растерялась))) но главное что доехала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2010 Из: СВАО, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Привет кирпичному *449**, s3th, Дмитрий от темно-серого на Осташковском шоссе от выезда из Ашана до Широкой, сегодня около 19.30. Мой привет вначале был не услышан (зато дедушка от меня отшатнулся, чуть не на встречку), зато потом помахали друг-другу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
АртиАлла, а во сколько были? Я там тоже сегодня была. В новой нос к носу с "родственником"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Привет ввввввад у вей парка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
в пятницу на калужском шоссе попался рестайл красный в районе 36 км примерно в 23:05. номер если не ошибаюсь 963 с московскими номерами. с дамой зарулем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому дорестайлу на внутренней части ттк, поворачивающему на пр. Мира в ~20.20 сегодня) я в крайнем левом ехала и он промчался мимо меня в правых рядах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2011 Из: г. Долгопрудный Мой город: г. Москва, Восточное Дегунино ![]() |
Вчера у АШАНА Алтуфьево замечен 678 красный -Lance, привет сосед!
![]() Сообщение отредактировал Маэстро - 20.5.2012, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня утром при въезде на Ростокинский мост привет * 358** голубой Lluboff, Тамара !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вчерашние приветы
у750уу71 на Садовом кольце, в р-не м.Парк культуры 350 черный, на Ленинградке в р-не Молжаниновки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Привет кирпичному *449**, s3th, Дмитрий от темно-серого на Осташковском шоссе от выезда из Ашана до Широкой, сегодня около 19.30. Мой привет вначале был не услышан (зато дедушка от меня отшатнулся, чуть не на встречку), зато потом помахали друг-другу. Ответный привет! :) Вначале и правда не услышали - заговорились, плюс ехали двумя машинами. Но заметили вас еще в небольшой пробке перед выездом на Осташковское шоссе :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Народ , кто продавал темноволосой барышне гетц 3х дверку ( предположительно 1,1 ) с наклейкой на правой части двери задка ? Номера на машине барышни 028 .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
а чей черненький 350 стоит в Бутово на Коктебельской на парковке?
интересно по работе тут или живешь? ) можно и тут а можно и в пмку ) вижу уже не первый раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня утром при въезде на Ростокинский мост привет * 358** голубой Lluboff, Тамара !!! Я только-только успела мужу сказать, что в левом ряду сзади гетц едет, как, смотрю, машин маневры какие-то странные выделывает, потом равняется с нами и.... заветные би-би! Ура!!!! ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
LLuboff,
Рядом живем и в первый раз встретились! До новых встреч! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.10.2011 Из: г. Долгопрудный Мой город: г. Москва, Восточное Дегунино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:20 |