Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оригинальные наборы Hyundai для подкраски. |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Capri,
2Х2 мм можно и самому кисточкой. процедура простая: помыть от грязи, протереть насухо, протереть растворителем, покрасить в 3 слоя, давая каждому подсохнуть. а почему что-то должно вздуться, бугорок. ничего такого у меня никогда не было. да будет заметно конечно, но не перекрашивать же из-за 2х2 мм весь элемент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
8V Midnight Grey E5014210008V карандаш для Кии ,будет по цвету соответствовать гетцевскому Midnight Grey???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Люди добрые, подскажите проверенный интернет магазин где можно заказать карандаш Hip-Hop Red 0800000010HL ... экзист не хочет привозить
![]() |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
После продажи серебристого Гетца (рестайл) остался неиспользованный, но вскрытый карандаш для подкраски (покупался в Блоке) серебистого цвета, если не ошибаюсь - 5S (нет сейчас возможности точно на коробку посмотреть), если кому нужно - дайте знать, отдам задешево.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2011 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
После продажи серебристого Гетца (рестайл) остался неиспользованный, но вскрытый карандаш для подкраски (покупался в Блоке) серебистого цвета, если не ошибаюсь - 5S (нет сейчас возможности точно на коробку посмотреть), если кому нужно - дайте знать, отдам задешево. в москве буду после 15-го сентября, может даже и раньше, если не заберут карандаш, я куплю его... ЕСли не сложно цену и телефон для связи. спс |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
в москве буду после 15-го сентября, может даже и раньше, если не заберут карандаш, я куплю его... ЕСли не сложно цену и телефон для связи. спс Отлично. Буду хранить для Вас, если раньше никому не понадобится. Тел. и символ. стоимость отправляю Вам в личку (личную почту). Пожалуйста, если для Вас станет уже не актуальным приобретение этого наборчика - сообщите, пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2011 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
договорились, если планы поменяются, тут отпишусь, или в личке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2010 Из: воронеж ![]() |
купил оригинальный набор для подкраски цвет 5s аон светлее чем машина.660 р на ветер.брал в салоне.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
а цвет карандаша так и должен НЕ совпадать с цветом машины?
о, у меня тоже 5s светлее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, подскажите. Узнал, что у Ford'оф есть такие наборы (краска + лак)
![]() А на наши машины есть что-то подобное, именно аэрозольное, или ток карандаши? Сообщение отредактировал Glom - 18.5.2012, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Такие наборы не попадались, но слышал, что на серьезных подборках заправляют твой цвет в аэрозольные баллончики или любой цвет по желанию, сам не пользовался услугой, подробностей не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2010 Из: СВАО, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Ребят, подскажите. Узнал, что у Ford'оф есть такие наборы (краска + лак) ![]() А на наши машины есть что-то подобное, именно аэрозольное, или ток карандаши? Сегодня в автомагазине на Енисейской видел такие наборы на Хёндэ, правда Accent. Уж не знаю подходят ли к нам. Вертел в руках, вертел - вроде похоже (тёмно-серый смотрел) - но взять не решился. Производство Тагаз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
Такие наборы не попадались, но слышал, что на серьезных подборках заправляют твой цвет в аэрозольные баллончики или любой цвет по желанию, сам не пользовался услугой, подробностей не знаю. +1 Нужно только списать номер краски указанный на пороге водительской двери, по нему делают твою краску и заправляют в баллончик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
купил Midnight Gray (перламутр) 08000000102M, не подошол, намного темнее. Машина 2010г.в. Midnight Gray
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
купил Midnight Gray (перламутр) 08000000102M, не подошол, намного темнее. Машина 2010г.в. Midnight Gray и не подойдёт, не переживай. никакой один в один не подойдёт. даже с подбором краски в автомастерских будет отличаться (если не рассматривать вариант с переходом). тем более что: 1) у тебя металлик, и стружку под тем же углом ты не положишь 2) на разные партии автомобилей идёт разная партия краски 3) краска выгорает под солнцем у меня серебристый, родной карандаш. на грязной машине только не видно, а намытая да при нормальном освещении - вся в точках! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
и не подойдёт, не переживай. никакой один в один не подойдёт. даже с подбором краски в автомастерских будет отличаться (если не рассматривать вариант с переходом). тем более что: 1) у тебя металлик, и стружку под тем же углом ты не положишь 2) на разные партии автомобилей идёт разная партия краски 3) краска выгорает под солнцем у меня серебристый, родной карандаш. на грязной машине только не видно, а намытая да при нормальном освещении - вся в точках! Да эт понятно, но покупал еще для туссана Deep Green - подошел идеально.... А на гетц нет =\. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2012 Мой город: Одесса ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто знает номер цвета белого Noble White(NW)
Потому что существуют еще такие наборы ![]() Номер у него такой E5014210002B, ну это для голубого 2B у него код цвета, а какой у белого для такого набора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а прочитать тему с начала - не судьба ???
Noble White 0800000010NW http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658 а для твоего набора - логично будет : E501421000NW |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2012 Мой город: Одесса ![]() |
а прочитать тему с начала - не судьба ??? Noble White 0800000010NW http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658 а для твоего набора - логично будет : E501421000NW Спасибо, с логикой у меня все ок. Да и эту тему я давно изучил. Я же сам написал код своего цвета. Такого кода не существует(( Я думал может есть какой-то аналогичный номер цвета типа в цифрах или что-то в этом роде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
а разве Гетц в 2011 году еще производили? если да, то до какого месяца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
странно на авто.ру есть даже новые гетцы 2013 г.в. как такое может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dom1n1c
а как Вы узнали дату выпуска? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2010 Из: ЮВАО Мой город: Москва ![]() |
купил неоригинальный подкрашивающий карандаш Motip бежевого цвета (код оригинального вроде 08000000109G):
![]() по цвету подходит идеально, ценник в магазинах автозапчастей 80-100 руб. Может кому пригодится |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:52 |