Резиновый скрип при повороте руля, при проезде неровностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резиновый скрип при повороте руля, при проезде неровностей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 31.8.2011 Мой город: Архангельск ![]() |
На днях появился резиновый скрип, отчетливо слышен в салоне, при поворотах руля в любых направлениях. И при раскачке авто по вертикали. ПО звуку так он исходит справа от двигателя. Очень не приятно, да и боюсь, что рулевое. Недавно (пару недель назад) менял резинки стаба. Какая деталь виновна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проверяй опорные подшипники передних стоек. Напарник крутит руль, а ты держись рукой за пружину. Не должно быть никаких рывков.
Сообщение отредактировал titanik - 24.5.2012, 0:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Проблема один в один, лопнула резинка на шаровой(левая). Скрипит как кровать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Появился такой же скрип. Как выясню, отпишусь обязательно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Смотрите сайленты рычагов ( рычаг в сборе менять выгоднее) да и стойки втулки стабилизатора наверняка на замену. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Съездил на диагностику в Хюндай-Центр, т.к. ближе всего к дому. Прописали: замену рычага (в сборе выгодно!) и втулки стабилизатора, стойки еще живые. Втулки прошли всего 30тыщ... Еще ничего не менял, хотел съездить в Слав-Авто, да у них переезд. Сегодня после мойки скрип пропал ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |