Проблема в шинах?, Сильный гул при движении  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Проблема в шинах?, Сильный гул при движении  | 

31.5.2012, 8:10

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара Мой город: Самара  | 

Поменял змнюю резину на летнюю Hankook 702. Первое время было все нормально, но потом подкачал шины и через некоторое время появился сильный гул. 

В какой-то день он сильнее, в какой-то - слабее. В диапазоне 50-60 км/ч он заглушает все. От оборотов не зависит, только от скорости. Ещё одна особенность - при повороте налево, даже маленьком, гул пропадает. Выравниваешь колеса - появляется снова. Грешу на шины, но, может быть, есть какая-то другая причина?  | 

| 
	|

31.5.2012, 9:18

| 
	|
| 

Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва  | 

можно проверить сход-развал. если он в порядке, то вот такие вот колеса.

| 

| 
	|

31.5.2012, 9:22

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург  | 

как вариант левый подшипник ступицы.

| 

| 
	|

31.5.2012, 15:56

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара Мой город: Самара  | 

как вариант левый подшипник ступицы. Крутили на вывешенном колесе - все тихо. Кроме того, думаю, при правом повороте он должен начинать гудеть сильнее, поскольку на него возрастает нагрузка. Но этого не происходит. Попробую проверить схождение и поиграть с давлением в шинах. Просто, у многих такие же покрышки стоят. Не замечали аналогичного гула? Сообщение отредактировал ScorpionF - 31.5.2012, 15:57  | 

| 
	|

31.5.2012, 21:11

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва  | 

а без нагрузки ты подшипник ступицы и не услышишь.......

| 

| 
	|

1.6.2012, 9:52

| 
	|
| 

Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва  | 
       |

| 
	|

1.6.2012, 10:19

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл.  | 

Скорее всего подшипник, резина не будет так сильно гудеть. Если думаешь что резина - поменяй местами колеса.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:35 |