(Мск) Зарница! 30 июня 2012г. Поиграем?, Лучшее от 4-х автоклубов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Зарница! 30 июня 2012г. Поиграем?, Лучшее от 4-х автоклубов! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
Привет всем!
![]() Ведущие клубы по автоориентированию «Ориентиров Нет», «Горизонт» (Chinamobil), «Фототочки» и «Автотропа» приглашают всех желающих сыграть в «Зарницу»! Лучшее от ОРГов четырёх клубов для Вас на дневной трассе и ночной легенде! Трассы рассчитаны на любые автомобили, а конкурсы – на любой возраст и физподготовку! Приезжайте, будет весело! Все подробности о мероприятии здесь: http://www.forum.orientirov.net/viewforum.php?f=78 или на форумах клубов. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности (тема Зарница! 30 июня 2012...) Заголовок исправлен. Предупреждение. Пока... Сообщение отредактировал LexLi - 4.6.2012, 22:35
Причина редактирования: Правка заголовка. Предупреждение автору
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Желание есть. Кто из наших еще поедет?
Аленка, Квазары , Борь (Глом) вы как? В связи с тем что будет ночной заезд, как вариант можно остаться там с ночевкой, чтоб уставшими домой не пилить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Саш, я только ЗА. Ближе видно будет, от работы зависит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Я вот тоже ЗА. Но надо время все хорошенько обдумать. На какой зачет ехать. Где ночевать. И что с работой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже ЗА. Но надо время все хорошенько обдумать. На какой зачет ехать. Где ночевать. И что с работой! Зачет зависит от привода автомобиля 2х4 и 4х4 так что тут думать особо нечего :) Ночевать рекомендуем в палатках, если нет желания в палатках то поищите гостинницы поблизости... при разведке трасс посмотрим и может опубликуем информацию о ближайших гостинницах |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Отлично. Я может тогда дочку с собой возьму.. Она пока хочет:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Kolhida Клева , нам нужны быстро бегающие бэки ;)
Заявку подаем ? День ? Ночь ? День+Ночь? Какой номер берем ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Эх... у мну как раз отпуск...
ЗЫ: Только я "Зарница" прочитал другим словом с буквой Д в слове? И видимо пионер показывает как раз где она ну та самая с буквой Д на карте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эх... у мну как раз отпуск... Вот так Слоны в тюленей превращаются )) Там еще 2 столицы впереди;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарегились предварительно на день+ночь. Кстати прием заявок до 25 числа.
Так же - Ищутся бэки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Командование автомобильного ориентирования “ЗАРНИЦА” постановило:
1. Базовый лагерь автомобильного ориентирования “ЗАРНИЦА” установить в песчаном карьере. 2. Дневное наступление по трассе ориентирования осуществить из штабов: «Ориентиров Нет», «Горизонт» (Chinamobil), «Фототочки». Ночное наступление по трассе ориентирования осуществить из штаба «Автотропа». 3. Перед ночным наступлением провести дополнительные учения по следующим дисциплинам: - песочный триал - фигурное вождение - вождение боевого авто в условиях ограниченной видимости по наводке штурмана и приборам 4. Для тех кто остается в лагере, в т.ч. и для октябрят (в возрасте от 7-ми до 12-ти лет) организовать: - множество развлечений на свежем воздухе: купание, городки, лабиринт и многое другое - дополнительные игры во время дневных сражений - питание в полевой кухне - пригласить комсомольцев под кодовым названием “детские аниматоры” для воспитания патриотического духа в рядах октябрят* *Стоимость участия детей - 1000р за весь день (если наберется не менее 13-ти детей) 5. Провести торжественное награждение героев боя с чествованием победителей салютными залпами Даешь явку на автоориентирование семьями! Ура товарищи! Участие в дневном заезде: 2000р. с экипажа Участие в ночном заезде: 1500р. с экипажа Участие в обоих заездах: 3000р. с экипажа Для не участвующих в наступлении - нахождение в базовом лагере в свободном порядке. Подробности и регистрация добровольцев на форуме: http://www.forum.orientirov.net/viewforum.php?f=78 и на форумах остальных штабов! |
![]() |
|
![]()
|
|
Great
Цитата 1. Базовый лагерь автомобильного ориентирования ”ЗАРНИЦА” установить в песчаном карьере. Это не тот карьер где вы 13го засели? Сообщение отредактировал Sashelo - 19.6.2012, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Sashelo, а где такой карьер??
Great, блин... отпуск... эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
Где то там на Северо Западе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Кто едет? Собираемся завтра колонной или встречаемся уже на месте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едем - мой экипаж ( Колхида с Иришкой , Маринка и я) , Мастер КЦ , Ну и вы . Собираемся на точке сбора Новая Рига . По крайней мере разговор с Мастером об этом был.
На счет времени пока точно не скажу. В 7 00 или в 7 30 Яндекс обещает : Общая длина: 86 км Среднее время в пути: 1 ч 29 мин без учета пробок ЗЫ Если кто будет трезвонить на мобилу , прошу учесть что у меня глючит аппарат , если что (недоступен , сорвался и тд) перезванивайте . Постараюсь сегодня эту траблу решить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точка сбора для желающих организованно добираться до базового лагеря:
Новорижское шоссе , первая заправка после МКАД Координаты - E37.297813, N55.804259 на карте Время - Сбор в 7:00, Старт в 7:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
![]() ![]() Удачи ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, ну как???
Очень хочеться узнать ваше мнение, что хорошо, что плохо, делать ли в следующем году и если делать какие недостатки учесть (многие мы уже сами знаем и внесли в "черный список недостатков"), что особенно понравилось и хотели бы видеть в будущем... в общем все плюсы и минусы.... Сообщение отредактировал Great - 1.7.2012, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Съездили отлично ! Да еще в призах))) Серега (Квазар ) Поздравляю! Гетцы рулят !
Спасибо моему экипажу за компанию и за выдержку ! Девчонки так держать ! Спасибо экипажу Мастера КЦ за бытовое обеспечение ! Квазарам за компанию! Эх, зря вы все таки уехали с утра. Great Если коротко , то Зачет ! Место отличное ( Кстати найти лагерь даже при наличии 2х подъездов было своего рода маленьким квестом )) ) Воздух- клевер с земляникой. Чистейшая вода . Купальный сезон открыт )) Задания как всегда интересные . К сожалению мы не откатали именно Пикниковское задание , так что если есть возможность для ознакомления выложить куда нить легенду то буду благодарен. Очень понравились пятнашки. По GPS ориентированию - немного не привычно было что точки порою далеко от координат. Точнее не так , с координатами они бились, сами координаты были не так близко от дороги )) С ночным ориентированием все было сложнее .. вот уж где было координата тут , а точка где то там. Не то что бы это плохо ( поди найди место в поле чтоб прикрепить листок координатами и станцию) но мы ( да и видимо не только мы ) были немного не готовы а ОРГи ставившие точки наоборот КМК черезмерно увлеклись шифровкой . Ну и сами точки все таки были больше ориентированы на зачет 4х4. В прочем наших победителей (команду Квазаров) это не остановило ))) Немного критики - одновременное проведение Спринта и Джип триала и Слепого штурмана немного напрягало с точки зрения безопасности. Точнее напрягал именно Спринт. Если бы 2х колесная Судзука ( или как ой нидь другой экипаж ) сделала уши хлопот бы вы не обрались потому как собрала бы она как раз Джип триалилов. В общем то на этом претензии и заканчиваются. Поздний старт ночного зачета - для кого накладка а для кого и шанс попасть в призы ))) Короче , спасибо вам, ОРГи, за отличные выходные! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 1.7.2012, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь и я готова отписаться!
Огромное спасибо экипажу, пилоту,, за его мастерство, БЭКам за скорость и смекалку! Квазары, ВЫ- лучшие! Все медали у меня, призы тоже. Приезжайте! Отлично провела эти выходные! Впервые ставила палатку:)) Спала в спальном мешке и первый раз дочку вывезла на соревнования! Дочка пищит от удовольствия!!! Я- то же. Особенно, когда во время награждения стала получать (вернее - огребать) призы. Их было ООЧЕНЬ много, получала за всех, и за Квазаров:)) Это было неожиданно. Про Зарницу могу сказать,что понравилось. Задания разые по своей сути. Доп. задания на СКП. (тут порадовалась доча, забив три меча подряд). Удивила удаленность точек от gps-координат. Не приучены мы к этому:) Может так и веселее. Но ночью, когда координата бъется в поле, а точка спрятана ну, совсем не там:)) удивило. У меня претензий нет, особо. Кроме старта ночного заезда. Успела уснуть! А просыпаться было трудно. Снова в ритм втягиваться! Спасибо ВАМ, ОРГИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Всем здаровки!!!
Болтала с Маринкой.... передает всем привет и щенячий восторг!!!! Для нее это вообще все в новинку, и платки и ночная беготня (хотя ночное ориентирование и для меня было бы нечто экзотическим - слабо себе представляю поиски точек в темноте ![]() ![]() Про Квазаров думала пошутила что все призы забрали. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Респект и уважуха ![]() А была бы Аленка - Мастер наверняка бы отхватил добрую половину призов! Штурман то какой... а фотки есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Наконец-то и я добрался до компутера.
Great, в целом большой позитив! Большое спасибо!) Sashelo, Kolhida, labeille спасибо за поздравления! Мы, если честно, вообще не ожидали, что что-то там возьмём...когда мне Саша позвонил, я в начале подумал, что он прикалывается)) А как вы сами ночной заезд откатали? Всем большое спасибо за приятную компанию! Было очень приятно. Надеюсь, что скоро опять куда-нибудь поедем вместе. ГК РУЛИТ! ![]() Вот немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() Сашело готовится к спринту: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый круг спринтового заезда экипажа №14 (мой Гетц)
SprintZarnica.MOV Брифинг 18 минут BrifingZarnica .MOV Quasar У нас третье место в ночном заезде в категории 2х4 ) Сообщение отредактировал Sashelo - 4.7.2012, 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой! :) Ура! :)
А вообще бяки! Взяли и без меня все выиграли!! :) ЗЫ: это а с вами теперь в простые версии пускать то вообще будут? :))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:49 |