Задний ход - стук из-под днища |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задний ход - стук из-под днища |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
Getz 2007 TB, 116 000 км, амортизаторы только что меняны.
Господа, когда трогаюсь назад, то через метр-полтора хода появляются два гулких стука в пол, как-будто от подвески проезжая через неровности. Может быть это от изношенных втулок стабилизатора? Именно их я еще не поменял. Сообщение отредактировал far-read - 2.4.2012, 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- могут болты крепления подрамника к кузову ... проситься внутрь ...
- прямо подногами передних ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
- могут болты крепления подрамника к кузову ... проситься внутрь ... блинн, поздно прочел - сегодня втулки стабилизаторов меняли, могли что-то еще подкрутить.- прямо подногами передних ... А это как лечится и на сколько терпит по времени? ибо через месяц этот дорожный беспредел закончится, а там я буду днище в сервисе править - за одно этим бы занялись. Сообщение отредактировал far-read - 3.4.2012, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Задние колодочки в норме?
У меня при езде задним постукивало и редкий скрип был... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
far-read, стук подрамника лечится протяжкой болтов ... и возможно заменой их ...
Сообщение отредактировал WADIE - 3.4.2012, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Болты подрамника в норме. Так же заменил заднюю опору двигателя. Стук остался, но теперь может раза три стукнуть.
А еще проезжая через крупные ямы под капотом что-то переваливается, скрипит и отдает в ноги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
А еще проезжая через крупные ямы под капотом что-то переваливается ИМХО вода в порогах (у самого такое было), попробуйте вынуть заглушки снизу порогов, ближе к задним колёсам.... у меня из правого порога вытекло литра три воды. упс, нерассмотрел))) у Вас переВАЛИВАЕТСЯ, а не переЛИВАЕТСЯ))) Сообщение отредактировал Синий - 14.6.2012, 8:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ИМХО вода в порогах (у самого такое было), попробуйте вынуть заглушки снизу порогов, ближе к задним колёсам.... у меня из правого порога вытекло литра три воды. упс, нерассмотрел))) у Вас переВАЛИВАЕТСЯ, а не переЛИВАЕТСЯ))) А где они находятся? Заглушки? Подлезать под машину надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
именно нечто переваливается, особенно когда левое колесо уходит в ямку достаточной глубины , то чувствуется
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:45 |