(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Дорогие друзья!!! Приглашаем вас в Тарусу на тур.базу "Елочка" 14-15 июля. Шашлык и баня гарантирована))) алкоголь и ночевка за ваш счет))). Размещение - деревянные домики на берегу реки "Ока",
Всех будем рады видеть))) Наталика и Юльчита. Цитата Ребят, еще раз обговорюсь, так как мы не просто потусить, а с поводом)))), то ,конечно, с нас, как с именинниц - угощение - а именно шашлык ( свинина, курица, индейка) , овощи ( помидоры, огурцы, зелень), хлеб, нарезки на первое время, какие-нибудь фрукты, сок - 20 литров, минералка, кола 5 бутылок, одноразовая посуда, салфетки... кетчуп, майонез....
Кто будет пить алкоголь - берет его на себя сам , так же этот вопрос решается самостоятельно , если кто-то капризный к еде и питью и что-либо из перечисленного выше не ест или не пьет. ))) Так же берем банные принадлежности, полотенце , мыло мочалку))) Кто умеет плавать и не боится речной воды берет купальник или плавки))) Кабачки, баклажаны, соленья , свежая картошка и прочие деликатесы приветствуются однозначно)) Мангалы , решетки, уголь , розжиг, я думаю, уже погружены и о них я не пишу... Можно взять развлекаловку : твистер, карты, бадмингтоны)))) С меня , как обычно, кальян ( т.е. будет фольга для запекания овощей))) В общем голодными не будем, скучать не дадим!!! Касательно точки сбора и времени старта колонны: Собираемся в 9.00 на первой заправке РОСНЕФТЬ Симферольского шоссе. Это тут: точка сбора Sashelo, Саш, дай пожалуйста еще и координаты точки сбора для навигатора. А также , координаты самой базы, если такая есть возможность, так как она в лесу и найти ее проблематично тем, кто решиться ехать самостоятельно... По телефонам : Ответственным за колонну и маршрут, я думаю, надо поставить экипаж Glom + Sashelo . Телефон Саши есть в его профиле . Свой телефон выслала тем, кто просил - в личку , я думаю, что если кто-то будет блудить - то придется вывести его на путь истинный ) Я сама поеду в Тарусу в пятницу, кто едет так же в пятницу поздно вечером - могу предложить сопровождение , но хочу особо отметить, что не чураюсь ехать по обочине ,в случае жуткой пробки , а вот по скорости обещаю сдерживаться ))))))) Сообщение отредактировал AlexJP - 11.7.2012, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Список:
1-3 Юльчита+2 4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 Стоимость - 400 р с человека, но в этом году требуют предоплату, так что точный список должен быть 1 июля. Кто откажется после этой даты, должен будет все равно оплачивать проживание. Сообщение отредактировал Юльчита - 13.6.2012, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка,
Так!!! Сама-то едешь? Учительница)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка,
Тока попробуй не сдать..ой не поехать)) я ж обижусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~,
Верно))) Даже кто поедет, тот тоже ничего обратно не получит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Юльчита
А что там из инфраструктуры и быта? Обдумываю поездку на свежий воздух с женой и дочкой егозой (2 года). |
![]() |
|
![]()
|
|
ABPOPA,
Туалет деревянный на улице, душа нет. В домике комнаты на 2х и 5 человек с кроватями. Холодильник, плита, больше из удобств ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
но там ТАК КЛАССНО!!!!
1-3 Юльчита+2 4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно Сообщение отредактировал Тотоша - 13.6.2012, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
У Жеки днюха 13-го...
![]() И дата круглая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup,
Ну так все вместе отметим))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Эта.. А дяденьки экскурсовода, надеюсь не будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup,
нееее...второй раз я такого не переживу...даж Фанька с пузырями не поможет))))))) Зы - Зато про сэм он зачотно рассказывал, аж глаза загорелись...будто подменили человека))) Сообщение отредактировал Юльчита - 13.6.2012, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
ABPOPA, Туалет деревянный на улице, душа нет. В домике комнаты на 2х и 5 человек с кроватями. Холодильник, плита, больше из удобств ничего Душ там на улице был напротив бани, ток вода холодная в ем!!! Но особо грязные и просто желающие помыццо смогут сделать это в бане!!! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) 12-13. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!! ![]() Ген! С тебя бамбуковый веник. Сообщение отредактировал Zpgroup - 13.6.2012, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
А если я одинокий, то с кем селицца?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А гостей принемате из нижнего новгорода? Мож с Вадимом (WADIE) приехали бы если возьмете))) (ток сам Вадим наверное ещё не в курсе, но что то подсказывает мне что он не против) А то у нас вообще встречь нету что то(((
Сообщение отредактировал AntoNN - 13.6.2012, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) 12-13. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!! ![]() 14-15. TatianKO + Крокодил (Zpgroup, мы согласны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
эх, жаль вы далеко.. а то у меня тоже 15 д.р.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Урррра!!! Клевая компания подбирается))) Двухместных домиков на всех не хватит))) Прием окончен, будут тока много местные домики.
В прошлом году выбили 2 комнаты по 2 человека, мальчики спали в комнате на 5 человек, девочки на 3х. Это ж не гостиница. К тому же к большому домику полагается большой столик с навесом. |
![]() |
|
![]()
|
|
AntoNN,
Конечно, присоединяйтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Меня игнорят (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф,
Я тебе ответила персонально: Цитата В прошлом году выбили 2 комнаты по 2 человека, мальчики спали в комнате на 5 человек, девочки на 3х. Это ж не гостиница. К тому же к большому домику полагается большой столик с навесом. Ну не будет больше двухместных номеров, все будут спать в большом домике на несколько человек. Персонально не могу пока расписать. Тем более к ночеру уже будет не важно.)))) Сообщение отредактировал Юльчита - 14.6.2012, 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эх, жаль вы далеко.. а то у меня тоже 15 д.р.))) Клева. в один деньродились))) Ну Питер не так уж далеко)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) 12-13. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!! 14-15. TatianKO + Крокодил (Zpgroup, мы согласны ) 16-17 Фаня+1 ps не пью и не бегаю - мне прошлого раза хватило )) Сообщение отредактировал Fanis - 14.6.2012, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis,
Таааак.....а вот с не пью ты погорячился))))))))) Всем - Двухместных домиков уже столько не будет, так что если кому-то не достанется - не обижайтесь. Сообщение отредактировал Юльчита - 14.6.2012, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) 12-13. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!! 14-15. TatianKO + Крокодил (Zpgroup, мы согласны ) 16-17 Фаня+1 18 Sashelo Fanis Цитата Ну вы хотя бы следите за мной - чтобы ногу не вывихнуть опять. Или снаряд в одну воронку дважды не падает? Так и запишем , требуется персональная видеосъемка ;))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf,
Можно без ночевки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
варианты без ночевки есть?) наверное можно просто потусить с толпой, считать ведь будут только спальные места... но уезжать придется рано, т.к. выбираться в темноте там проблематично будет - последние километра три там лесная дорога раздолбанная либо тусить до рассвета :) Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 14.6.2012, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Юльчита, Наталика,
Красотки, дайте хоть ссылку на местность... зы: если и приеду, то без ночевки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен - глупость ляпнул ![]() Не падает...поэтому на всякий случай перед выездом загипсуй себе...шею!!! )))) ну если будут (хотя бы один), то мы первые на него резерв застолбили Я первее был, есичо!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
наверное можно просто потусить с толпой, считать ведь будут только спальные места... но уезжать придется рано, т.к. выбираться в темноте там проблематично будет - последние километра три там лесная дорога раздолбанная либо тусить до рассвета :) ну, в июле время вечерних сумерек заканчивается в 22:49 так что до 22:30 вполне можно и потусить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, это здесь: 54.696965, 37.22291 или здесь 37.22291, 54.696965 у кого что не в Иран видет.
Судя по онлайн-картам, Навител Навигатор с последними картами знает, где это :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита, а можно в пятницу приехать и начать
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-3 Юльчита+2
4-5 Наталика+1 6-7 AlexJP+1 8-9 Тотоша+1 (пока 50/50) к 26 июня будет всё известно 10-11. Bobr+1 хатим двухместный домик с персональными комарами!!! =))) 12-13. Zpgroup + Uzhakova (нам домик с двумя комнатами, и чтоб соседи TatianKO + Крокодил) !!! 14-15. TatianKO + Крокодил (Zpgroup, мы согласны ) 16-17 Фаня+1 18 Sashelo 19. Татачка забью ка я пока место)))) особенно если Вадик приедет))) Юля, кто твой второй плюс?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:49 |