(МСК) Посоветуйте электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Посоветуйте электрика |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Помогите пожалуйста советом! Ищу сервис с нормальными элетриками. Т.к. мы живем на Таганке, чинились в AVIS-motors.
И вдруг нам заявляют, что не будут заниматься нашей машиной, просто так-не будем чинить и всё. У меня после их последнего ремонта не включается кондиционер. То есть до похода к ним, все работало. Выручайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Для начала преды проверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Советую себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я посоветовал специалиста. Как человек я не очень.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
wxp,
??? У меня дочке 4 года. Я старый? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташка тебе в дети годится, как ты думаешь, ты молод относительно нее? :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только тебе, как самому младшому)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего я...я вообще молчу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У Славы электрикой не занимаются кажись, но если до Люблинки доехать, там же у Славы, тока другой гараж (направо за Славу, чуть вперед, далее гараж с левой стороны. Кажется Юра и Женя. Но не точно. Тел в личку кинул. Я к ним не один раз обращался, остался доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Советую Gloma
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не советую. Он у меня консультируется.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Саш ! - тогда надо на прием к самому богу ... - мы все под ним ходим ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ток сейчас увидел)))
Александр23 я не претендую на звание супер-пупер электрика))) Я и у WADIE часто консультируюсь по тем или иным вопросам. Все мы учимся, или учились когда то. Да и все на свете знать и уметь невозможно))) Мне это интересно, вот и повышаю свои знания и умения по мере возможности))) И все, кто ко мне обращаются, я с радостью помогу, если это в моих возможностях. И согласитесь, мозги, руки из правильного места и тестер открывают хорошие возможности))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom,
Ты что, обиделся? Я же пошутил.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:36 |