Видео и аудио регистраторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео и аудио регистраторы |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Да я бы рад, но нигде в Курске так и не нашел КАРКАМ в продаже. Попробуй http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i142420/a...dvr-601fhd.html этот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Подскажите, взял регистратор eplutus DRV-027 ( HD720p), качество записи видео, звука устраивает. Цена просто сказка 2200р. Но вот есть одно НО! У меня сложилось мнение, что кабель от зарядки в прикуриватель создает помехи в радио. Отчего же так ???? Плохой кабель ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, взял регистратор eplutus DRV-027 ( HD720p), качество записи видео, звука устраивает. Цена просто сказка 2200р. Но вот есть одно НО! У меня сложилось мнение, что кабель от зарядки в прикуриватель создает помехи в радио. Отчего же так ???? Плохой кабель ??? Плохой адаптер питания. Тема избитая на всех автофорумах)) Покупай адаптер стороннего производителя. Если у тебя авторег питается от мини USB зарядки , то дорогих, но качественных девайсов полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, есть еще владельцы КАРКАМа Q5?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Честно пыталась прочесть последние 10 страниц,но ничего не поняла. Скажите по-человечески,какой взять до 5 тыс.
просто была недавно ситуация,когда я чуть не сбила вышедшего из-за аварийной фуры на 3 полосе Мкада водителя,хочется подстраховаться.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Для "Ловкая"! По-человечески. Возьмите КАРКАМ-Q2. Пользуюсь почти год. Супер-пупер! Только нужен "Правильный" каркам. (бывает много подделок) На Савеле есть видеотех(поисковик рулит) Они принципиально фуфлом НЕ торгуют! И будет Вам счастье!!! Удачи и Добра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Для "Ловкая"! По-человечески. Возьмите КАРКАМ-Q2. Пользуюсь почти год. Супер-пупер! Только нужен "Правильный" каркам. (бывает много подделок) На Савеле есть видеотех(поисковик рулит) Они принципиально фуфлом НЕ торгуют! И будет Вам счастье!!! Удачи и Добра! +1( сам у них брал) Там же и проверите ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
КАРКАМ-Q2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Почитал я вас и взял сегодня КАРКАМ Q2 - бум тестить ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
тоже про каркам q5 инетерсны отзывы.
и вообще - стоит брать полную версию, с ГПС? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
GeologPS
У меня Q5, полная версия. Что не нравиться: 1. при широкоформатном разрешении штампы даты, координат и скорости растянуты. в "квадратном" разрешении все в норме. 2. GPS иногда ловит сразу, при включении, иногда часами не может поймать спутники. Но это не особо напрягает. Глюки: Не всегда включается при подаче питания или при нажатии кнопки питания. Перепрошил с сайта. Не помогло. Полазил по их форуму, у многих такой косяк. Лечится только ресетом. При ресете настройки сохраняются. Ну а в целом мне нравиться. По 5-ти бальной шкале 5 с минусом. Сообщение отредактировал Glom - 7.6.2012, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Glom, а реально так ли нужен ГПС? не для просмотра маршрута и прочего. а именно в случае ДТП. Встречал мнение, что с ГПС следить за правильным временем не надо, но разница по цене приличная. Кропе наличия ГПС я так и не понял, есть ли другие отличия, или нет (комплектность, функционал). Крепление удобное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, а реально так ли нужен ГПС? не для просмотра маршрута и прочего. а именно в случае ДТП. Встречал мнение, что с ГПС следить за правильным временем не надо, но разница по цене приличная. Кропе наличия ГПС я так и не понял, есть ли другие отличия, или нет (комплектность, функционал). Крепление удобное? Креплений у меня было в комплекте штуки 4 разных (присоски и на двухстороннем скотче. GPS в случае ДТП покажет твою скорость и координаты места, где оно произошло. И при просмотре на прилагаемом плеере, на Google-карте будет показано, где ты находился в данный отрезок времени. Ну тоесть ты будешь смотреть свою запись, а на карте по твоему маршруту будет двигаться точка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Креплений у меня было в комплекте штуки 4 разных (присоски и на двухстороннем скотче. GPS в случае ДТП покажет твою скорость и координаты места, где оно произошло. И при просмотре на прилагаемом плеере, на Google-карте будет показано, где ты находился в данный отрезок времени. Ну тоесть ты будешь смотреть свою запись, а на карте по твоему маршруту будет двигаться точка. Ну ГПС не с такой же точностью позиционирует, что бы место удара прямо вычислить. Про скорость - дело двоякое, будет +10 км\ч могут и притянуть за уши а маршрут просматривать - не сильно нужно. Конечно, как стал выбирать регистратор, удивился достаточно низкому уровню качества, - при скорости 30 км\ч уже номера стоящих сбоку машин не читаются... В целом я так понял выбором доволен? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ГПС не с такой же точностью позиционирует, что бы место удара прямо вычислить. Про скорость - дело двоякое, будет +10 км\ч могут и притянуть за уши а маршрут просматривать - не сильно нужно. Конечно, как стал выбирать регистратор, удивился достаточно низкому уровню качества, - при скорости 30 км\ч уже номера стоящих сбоку машин не читаются... В целом я так понял выбором доволен? В целом да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Большое человеческое спасибо))) поеду на выходных за Каркамом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, где можно найти крепления для регистратора отдельно? Ситуевина следующая - на кетайском ONEXT VR-700 поломалось крепление, очень неудачно, у самой присоски. Пытался его снять, очень неудобное крепление - сломал... реально вообще найти?
Сообщение отредактировал Kikkas - 8.6.2012, 21:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли...Если ток колхозить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, где можно найти крепления для регистратора отдельно? Ситуевина следующая - на кетайском ONEXT VR-700 поломалось крепление, очень неудачно, у самой присоски. Пытался его снять, очень неудобное крепление - сломал... реально вообще найти? Где в Питере не скажу, а в Москве навалом где. Ищите и обрящите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, где можно найти крепления для регистратора отдельно? Ситуевина следующая - на кетайском ONEXT VR-700 поломалось крепление, очень неудачно, у самой присоски. Пытался его снять, очень неудобное крепление - сломал... реально вообще найти? Сфоткай крепеж, возможно да, можно купить. Я себе на Мистери 800 покупал(отломил "усик", который держит регистратор, чтобы не вываливался) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Приобрел сей девайс КАРКАМ Q2 v5.4 + карту SDHC 10 class - зачетная вещь - утро -день -вечер - все супер снимает , без тормозов , задержек - все видно , очень радует - угол хороший обзора. Глухой ночью еще с ним не ездил не скажу - а так очень доволен каркамчиком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Весной тоже подарил отцу Каркушу Q2,очень нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Народ, мне тут по почте рассылка об акции биглиона пришла - видеорегистратор SIV H7 GPS за 4.500. Кто что может сказать?
Сообщение отредактировал Jarlacks - 14.6.2012, 22:10
Причина редактирования: удаление ссылки
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Приобрел сей девайс КАРКАМ Q2 v5.4 + карту SDHC 10 class - зачетная вещь - утро -день -вечер - все супер снимает , без тормозов , задержек - все видно , очень радует - угол хороший обзора. Глухой ночью еще с ним не ездил не скажу - а так очень доволен каркамчиком :) Выложи видео, плз. Я приобрел DOD GSE550 (Яндекс-маркет). Спрашивайте, если что интересно. Приобрел у официального дилера DOD, использую с картой Class 10. Субъективно я бы сказал, что он пишет вообще без разрывов между клипами (как измерить достоверно - не знаю). Качество сборки не впечатляет. Номера читаются только с близкого расстояния при неподвижности номера относительно объектива. Качество изображения ночью вообще не фонтан. Крепление не позволяет поворачивать объектив вправо-влево. Я ожидал от него большего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложи видео, плз. Это что нашел сейчас поменьше - у меня 10 минутными роликами выставлено и каждый по 600 метров почти весит . А это уже финал поездки с включенным ИК фильтром - понять конечно мало чего можно за такой промежуток времени , но все-таки... http://files.mail.ru/YFKGDQ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Сфоткай крепеж, возможно да, можно купить. Я себе на Мистери 800 покупал(отломил "усик", который держит регистратор, чтобы не вываливался) Купил в итоге от другого видеорегистратора, чисто визуально показалось похоже)) Оказалось, глаз-алмаз, деталь с присоской встала как родная) Зато качество в сто раз лучше, ничего теперь не ерзает, снимается легко, потому что конструкция закрепляется жестко) В общем, конструкция улучшилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Акция на скидку за регистратор прошла, а никто так и не сказал стоило его покупать или нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
Я покупал регистратор специально для езды на гетце, теперь без него вообще ни на чем не езжу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ростов,Тихорецк Мой город: Ростов ![]() |
Купил КАРКАМ Q2+32GB флешку, качество видео отличное! Кто как и в каком месте устанавил его в машине? можно фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Купил КАРКАМ Q2+32GB флешку, качество видео отличное! Кто как и в каком месте устанавил его в машине? можно фото у меня так ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Купила Gmini MagicEye HD50G, порекомендовали, попробую...
Сообщение отредактировал Kat 096 - 25.6.2012, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Купил КАРКАМ Q2+32GB флешку, качество видео отличное! Кто как и в каком месте устанавил его в машине? можно фото Вот так видно его с места водителя. ![]() Вид сбоку ![]() При желании без проблем поворачиваем на боковое стекло. ![]() Получаем такую картинку. ![]() Снимается регистратор так http://youtu.be/pfQyZ5DEJP0?hd=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
купил blackvue dr400g. картинка отличная, сумерки и ночь не тестил ещё, но обещано по инетам тоже крута. есть gps и gсенсор. не торчит елдой на половину лобовухи, компактный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
де брал и пачом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
wxp, глянь яндексом)
Цена, конечно, кусь-кусь. Но агрегат не плохой, кмк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
купил blackvue dr400g. картинка отличная, сумерки и ночь не тестил ещё, но обещано по инетам тоже крута. есть gps и gсенсор. не торчит елдой на половину лобовухи, компактный. Купил себе такой же месяца полтора назад (брал за бугром). Картнка и правда очень качественная. У меня правда была проблема с перегревом. Так что советую его сильно не перегревать (я один дефлектор в жаркую погоду на него направляю). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Купил себе такой же месяца полтора назад (брал за бугром). Картнка и правда очень качественная. У меня правда была проблема с перегревом. Так что советую его сильно не перегревать (я один дефлектор в жаркую погоду на него направляю). спасибо, буду иметь ввиду вообще есть мысл какойнть козярёк сварганить, что бы снаружи видно не было особо и не греть девайс =). в парковочном режиме не оставляю, покупал на ибее, ясен пень =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Владельцам Блэквью можно почитать это:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...13ZDREblE#gid=0 220 страниц темы на Ибей: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1184...kvue-dr400g-hd/ и посмотреть мой канал на Ютубе со сравнительными тестами китайца Мистери MDR800HD и Блэка: http://www.youtube.com/user/MrAlexUfa?feature=mhee пока можно с острожностью порекомендовать не оставлять его в парковочном режиме на солнце, поменьше обновлять софт, направлять пониже в капот для правильной экспозиции и время от времени форматировать карту памяти. Что ещё? Ах да, не покупать его в России за эти бешеные бабки laugh.gif ЗЫ: Quasar, что за проблема была, отпишись пож. для статистики, ругался на карту, писал с фиолетовыми полосами или зависал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
ЗЫ: Quasar, что за проблема была, отпишись пож. для статистики, ругался на карту, писал с фиолетовыми полосами или зависал? Регистратор остался в парковочном режиме (подключён через контроллер) (при этом прямых солнечных лучей не было!). Прихожу, рег. не включается (вообще никаких признаков жизни, ничего не горит). Я его остудил, но он всё равно не подавал никаких признаков жизни. Минут через 20 попробовал опять включить - и он включился! Судя по видеозаписям, регистратор после какой-то записи просто отключился и всё. Никаких полос или других признаков перегрева на последнем видео не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeologPS
Там по идее должно быть что-=то типа лазерной указки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Quasar
Странно. Просто несколько раз встречал регистраторы без моника, которые позиционировались именно по точке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Сбоку на торце есть надпись Blackvue, согласно инструкции, надпись должна быть почти параллельна горизонту, немного наклонённой вперёд. Никаких лазеров нет, по данной надписи позиционируется легко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ , вы потом когда с настройками этого счастья наиграетесь , выложите пример ночной съемки с неосвещенной дороги . А то пока все те примеры что я видел , красивы ( цветопередача ярких объектов хорошая ) но по делу бестолковы( при отсутствии освещения фактически ничего не видно) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже заказал себе blackvue dr400g (если не понравится, всегда за те же деньги и продать можно будет, у нас он вдвое дороже стоит).
ПС. При отсутствии освещения вообще - то ничего и видно быть не может. А если фарами светит - то что-то видит регистратор. У других ночью все еще хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Народ , вы потом когда с настройками этого счастья наиграетесь , выложите пример ночной съемки с неосвещенной дороги . А то пока все те примеры что я видел , красивы ( цветопередача ярких объектов хорошая ) но по делу бестолковы( при отсутствии освещения фактически ничего не видно) . Сань,увидел,тебя вспомнил,там с твоей шарманкой сравнение ))) А судя по видео,как-то подозрительно неплохо... чпок Сообщение отредактировал Sanchous - 29.6.2012, 20:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:36 |