Снятие/установка/замена подлокотника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снятие/установка/замена подлокотника |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
А чем он интересно отличается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2011 Из: Шахты Мой город: Шахты,Ростовская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
В принципе 960 с доставкой в приделах нормы. Хотя жаба говорит что бесплатно дешевле :).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Купил себе такой-же только от девятки в авто 49 за 300р Чётный ,такой же как салон. Пришлось доработать крепление спилив ненужную изогнутую часть и поделав отверстие для крепления к болту замка ремня безопасности. Очень доволен и в салоне смотрица как родной и удобно.
Сообщение отредактировал Stasss - 24.10.2011, 7:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ростов,Тихорецк Мой город: Ростов ![]() |
Stasss, можно фото что спиливал, где сверлил, и как смотрится в машине?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в общем фото в машине:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stasss - 24.10.2011, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото где пилил
![]() В принципе на схеме всё понятно. Пилить можно и больше если будет высоковат, советую сначала примерить. Крепил к болту который держит замок ремня безопасности. И пришлось подрезать резинку на накладке пластиковой, закрывающей этот механизм сидения, по месту поймёте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Купил себе такой-же только от девятки в авто 49 за 300р Чётный ,такой же как салон. Пришлось доработать крепление спилив ненужную изогнутую часть и поделав отверстие для крепления к болту замка ремня безопасности. Очень доволен и в салоне смотрица как родной и удобно. Наверное он от десятки все же. Ширина 140 мм? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апнука я тему..... Хочу вот такой подлокотник от Акцента в Гешку вкорячить.... Подобного рода девайс стоял на ТАЗике несколько лет назад, было удобно..... Вопрос. При такой схеме установки подойдет он для Гешкиного узла крепления спинки сидения? Может, кто пробовал? Собственно заказал,получил,установил. Цвет гобелен черный чуть темней чем обивка сидений с синими вставками. Есть пару но!!! У нас другое крепление ремня и получается металлический фиксатор для крепления не влезает.(собственно не страшно.) Пришлось малость подрезать пластиковый кожух который закрывал всю конструкцию. И самый большой минус оказался в том что крепление штатного подлокотника приварено в раму сидения, а там резьба для винта и штырь фиксатора. Как их снять я пока не придумал. Пришлось под штырь сделать дырку-вырез в новом подлокотнике чтоб он встал нормально. Стоит нормально. Открывается-Закрывается нормально(с учетом обоих штырей, не полного выреза под фиксирующий штырь и смятием ткани об второй штырь при поднятии) единственное видно отверстие с резьбой. Вроде все хорошо и всем доволен, но общий гемор немного напряг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
И мне пришел! И поскольку у мну GL без штатного подлокотника, Аламаровский встал идеально и без проблем. Само собой, пришлось на полсантима подрезать отверстие под замок ремня безопасности в пластиковой накладке сидения (5 минут). Установка в целом со снятием сидения заняла 15 минут. Надо только ключ на 14 и отвертку крестовую.
Доволен, мне (рост 180см) удобно опираться, черный гобелен подлокотника очень подходит под цвет и фактуру ткани салона. И респект Аламаровцам (не реклама) за отправку почтой наложенным платежом, удобно и не сильно дороже транспортных компаний (с почт. переводом чуть больше 300 р.) плюс срок с момента заказа до получения на почте меньше 3х недель. Сообщение отредактировал BigLexxxxuss - 29.10.2011, 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
И респект Аламаровцам (не реклама) за отправку почтой наложенным платежом, удобно и не сильно дороже транспортных компаний (с почт. переводом чуть больше 300 р.) плюс срок с момента заказа до получения на почте меньше 3х недель. К респекту присоединяюсь. 278р транспорт и 8 дней. Я так и знал что этот недо подлокотник штатный мне подлянку сделает. Кста: Самый сложный болт был как раз в подлокотнике. На нем китайская трешётка сказала что дальше без неё делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
to BigLexxxxuss, Demon161
А не знаете как материал внутренний называется(тот из которого собственно выпилен сам подлокотник)? И где можно такой же купить. Сообщение отредактировал ABPOPA - 31.10.2011, 8:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Мой город: Калужская область ![]() |
Парни, почитал про подлокотники, подскажите где заказывать..?? (если верить написанному армстер подходит идеально). И еще вопрос где купить дешевле ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2008 Из: планета Земля ![]() |
Парни, почитал про подлокотники, подскажите где заказывать..?? (если верить написанному армстер подходит идеально). И еще вопрос где купить дешевле )))) Еще бывают похожие на Армстер только дешевле..Как раз вариант для тебя)) Найдите 10 отличий.. На фото 3 различных подлокотника.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Мой город: Калужская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2008 Из: планета Земля ![]() |
Есть практически 90% по качеству такие же.. а есть и гораздо проще... С ценой пока народ не определился,но судя по форумам на Украине- цена почти в половину будет ниже... как будет в России-не знаю еще..
тут форум на Украине http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.p...89ddfc2fa5afdeb Сообщение отредактировал SHIFT - 31.10.2011, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2011 Из: Шахты Мой город: Шахты,Ростовская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2011 Из: Москва,м.Кузьминки Мой город: Mocsow ![]() |
Где же можно купить подлокотник похожий на armster ,желательно Москва
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На каком сайте можно заказать? подскажите??? Они будут доступны с февраля 2012года.. а инфа тут NitroboX |
![]() |
|
![]()
|
|
Они будут доступны с февраля 2012года.. а инфа тут NitroboX Спасибо, подождем немного. Кстати а что армстер можно у них заказать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да в приниципе и в России можно Армстер заказать. Не проблема. Но думаю что не проблема все в комплексе получить в одной посылке. Вчера нашел официальный сайт Армстера в России попробуй там заказать , по друим магазинам шарился там получается 4100 р. плюс если наложным платежом еще 7%. Чтото кучеряво получается. На украине вчера пробовал заказывать помоему получается дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пробывать заказать на Украине.. Он там 890 грн стоит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Купила себе подлокотник похожий на родной только чуть шире ,отделений для хранения в нем нет но мне кажется хорошо впишется в интерьер салона.Завтра буду ставить
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2012 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Доброго времени суток уважаемые одноклубники, а случайно не кто не интересовался есть ли на внутреннем корейском рынке комплектации geza с подлокотниками
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сантей, такие комплектации и в российских гетцах есть... в GLS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ростов,Тихорецк Мой город: Ростов ![]() |
Подлокотник я сделал сам благодаря размерам и чертежам Androllа, за что ему огромное спасибо! Затраты составили 30 руб на навесы и 50руб на клей момент, все остальные материалы нашел в гараже! Он хоть не очень красивый но зато удобный и вместительный. Литровая бутылка влазит отлично плюс сумочка с документами или какой нибудь хлам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет. Молодец, что сделал. Главное чтобы самому нравилось. А если захочется облагородить, то ведь всегда сможет и переделать.
Сам давно смотрю на разные подлокотники, но не решаюсь поставить - ИМХО в Гетце он будет мешать доступу к ручнику. Для меня это очень важно. Кто уже давно юзает подлокотники и пользуеться ручником отпишитесь пожалуйста - как оно? Кстати и доступ к задниму подстаканнику тоже очень важен, т.к. постоянно вожу с собой 0,6 с водой. А она нормально лежит только там. С этих точек зрения лучше всего вроде как штатный подлокотник, но он узкий - удобен ли в дальняке? Сообщение отредактировал дывялвипм - 24.6.2012, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет. Молодец, что сделал. Главное чтобы самому нравилось. А если захочется облагородить, то ведь всегда сможет и переделать. Сам давно смотрю на разные подлокотники, но не решаюсь поставить - ИМХО в Гетце он будет мешать доступу к ручнику. Для меня это очень важно. Кто уже давно юзает подлокотники и пользуеться ручником отпишитесь пожалуйста - как оно? Кстати и доступ к задниму подстаканнику тоже очень важен, т.к. постоянно вожу с собой 0,6 с водой. А она нормально лежит только там. С этих точек зрения лучше всего вроде как штатный подлокотник, но он узкий - удобен ли в дальняке? Я на Гетс в свое время покупал и ставил подлокотник (рекомендованный для него) - ручнику он немного действительно мешает: крышка как раз над ним, приходилось либо немного приподнимать весь подлокотник, либо за самый кончик тянуть. Подлокотник ставится на большщое круглое отверстие, которое находится непосредственно между передними креслами - поэтому если вы привыкли там что-то хранить - придется искать иное место. Ну крышка подлокотника немного задевала за сидения (хотя и я мог его немного неровно прикрутить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2012 Мой город: Казань ![]() |
А возможно ли поставить штатный подлокотник от комплектации GLS? Или там подлокотник идет вместе с сиденьем? Искал по каталогам штатный подлокотник, что-то не смог найти...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgeny_K, нельзя. Конструкции сидений разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста, как снять штатный подлокотник? Облазила весь инет, и ничего не нашла. Одна надежда на вас
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Подскажите пожалуйста, как снять штатный подлокотник? Облазила весь инет, и ничего не нашла. Одна надежда на вас ![]() http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...6613&st=240 Сообщение #255 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2012 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
подлокотник-ящик для установки между передними сиденьями, которые подойдут для Getz? Если кто уже купил и поставил, подскажите плз, где купили? Подскажите пожалуйста, видел подлокотник похожий на родной Гетца спросил у консультанта оказался родной жигулевский. Мож кто подскажет подойдет лиигулевский подлокотник к Гетцу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Родной Гетцовский подлокотник крепится к каркасу сидения. Если у вас его не было изначально - к сидению вы ничего не прикрутите, т.к. там каркас другой. Подойдет только Универсальный, который в задний подстаканник..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Родной Гетцовский подлокотник крепится к каркасу сидения. Если у вас его не было изначально - к сидению вы ничего не прикрутите, т.к. там каркас другой. Подойдет только Универсальный, который в задний подстаканник.. Или подлокотник Аламар для Акцента за 1000р. (крепится под болт замка ремня безопасности). Я такой себе давно поставил и отписался со ссылками, смотрите предыдущие сообщения в теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А киньте пажалста в личку, где в Москве (кроме Волны на варшавке за 3200р) Амстер купить можно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Казань ![]() |
Поставил аламаровский от Акцента. Пришлось немного подрезать пластиковую накладку сидения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:38 |