Установка заднего бокового стекла, Глухое боковое стекло задней правой двери,как вствить самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка заднего бокового стекла, Глухое боковое стекло задней правой двери,как вствить самому? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2012 Мой город: Муром ![]() |
Здравствуйте!Я первый раз в форуме и надеюсь,что кто-нибудь поможет мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Отогните уплотнитель стекла - там винтик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Вовка, а разве не надо снимать обшивку двери и отвинчивать рамку, которая держит стекло ?
Сообщение отредактировал Union_Jack - 26.6.2012, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
Здравствуйте!Я первый раз в форуме и надеюсь,что кто-нибудь поможет мне. опускаете стекло, снимаете обшивку двери, отгибаете уплотнитель, откручиваете направляющую стекла, снимаете уплотнитель вместе со стеклом и меняете. Вроде так, точно не помню, уплотнитель давно менял. Но в МАНУАЛЕ есть точное описание замены (http://files.getz-club.ru/docs/SM-2003/ документ BD, стр 23)! Удачи! Сообщение отредактировал Roman[Che]Snokoff - 26.6.2012, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2012 Мой город: Муром ![]() |
Спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
я менял резинку глухого стекла задней двери. Чтоб поменять это стекло нужно всю дверь разобрать. Сначала обшивку, потом механизм стеклоподъемника, само стекло вынуть, поскольку стекло находясь даже внизу двери не даст освободить рейлинг на столько чтоб можно было вынуть глухое стекло. Вынимаем стекло, снимаем уплотнитель стекла, рейлиг и вуаля аппенндикс вынется сам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:43 |