Текут задние стойки, подскажите чем может обернуться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Текут задние стойки, подскажите чем может обернуться |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2012 Мой город: Киров ![]() |
Доброго дня!
На днях собираюсь покупать Гетц с пробегом (56 тыс км), при осмотре в автосервисе мне сказали - все в норме, только текут задние стойки. Придется поменять, но по времени это не критично. Хотелось бы узнать - действительно по времени не критично? чем может обернуться, что какое то время буду ездить с такой проблемой? сколько стоит замена стоек (примерно) и сколько по времени это займет? Сообщение отредактировал Ann43 - 22.6.2012, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Ничего критичного не произойдет,если вы не будете гонять 170 км/ч...просто машинка будет немного жестче на ямах....
Я так понял у вас протекли амортизаторы...Они стоят от 800 до 2000,все стремятся купить каябу, они в пределах 1700 руб...Замена в пределах 1000 на каждую,но могу ошибаться,а время зависит от мастера,можно и за 2 часа сделать,а можно за день.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Я вам еще с уверенностью могу сказать,что нужно будет менять приводные ремни на 60 тыс. км, это около 4500-5000 руб....Поменять можно и позже,но сон будет нарушен)))Я думаю, по поводу тех. жидкостей вы и так спросите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А если не текут, а потеют?
Надо менять? У меня мастер очень возражает, говорит, ездий пока так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как бы забилась масляная часть амортизатора и он все равно не работает...В принципе ездить можно, вот у меня тоже протекли,ничего езжу,но все равно собираюсь менять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Можно эксплуатировать машину и в таком состоянии, но гораздо менее комфортно.
P.S. По поводу ГРМ и приводных ремней - правильно подметили. По деньгам, если будете приобретать сами, то примерно 12 тыс.руб.(если замените антифриз, заправите и продизинфицируете кондиционер, плюс естественно замените масло). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
замена задних аммо - 1000 руб за оба !
- дел при наличии инструмента ( 2 аммо-ключа +головки ) - на 40 минут ... потеют = немного протекают ( пропускает сальник ) можно ездить , пока почти все масло не вылетит из него ... после этого машина начинает козлить=скакать ... а зимой могут нахвататься воды и замерзнуть намертво ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2010 Мой город: С-Петербург ![]() |
А кто знает штатные задние стойки газ или масло и что лучше ставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Штатные газо-масляные. И нештатные попробуете еще найти иные :-) И вообще - нафига масялные?
Ездить на подтекающих можно. Пока не вытекут полностью и не убьетесь. Сообщение отредактировал lemmus - 27.6.2012, 9:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:26 |