(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а зачем в Мск то заезжать?:) чем А108-А107 плохи?:) Ну саму Москву я не имел ввиду. МКАД и трассу. Ну там тоже могут быть и пробки.. и фуры.. а в большинстве мест с одной полосой и часто со сплошной.. да и крюк мне кажется по ним. Хотя с Нижнего наверно не очень большой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Внимание-внимание!!!! Необходима срочная помощь!!!! нужно помочь уговорить Маврющу-Васю....уже встала на колени, не помогает(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
так, мальчики всё чето обещают мальчику)))
нда, забавный будет выезд))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ладно ! а я тогда, пообещаю девочкам ... массаж в бане и ручками и веником ... и быть пошлым-нескромным ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
И мне, мне что-нить пообещайте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ГЫ)))) Заряд позитива получен на день))
Так..девочки, а мальчики то поактивнее;) вы, что, хуже?? где ваши обещания?))) ПС. Я все записываю, кто что должен))) сейчас дойдет до того что мото прийдется оставить и выезжать к вам с полным багажником на машине..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
mavrqsha,
Вот жук-то)) я может с самыми добрыми намерениями... Езжай уже на машине и не парься)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка,
Стриптиииииз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Внимание-внимание!!!! Необходима срочная помощь!!!! нужно помочь уговорить Маврющу-Васю....уже встала на колени, не помогает((((( чото у меня пошлые ассоциации с ситуацией, когда девушка перед парнем на коленях. ![]() ![]() ![]() ![]() 1-2 Юльчита+Зайка 3-4 Ольга+1 5-6-7-8 AntoNN+Dinamik-ik+WADIE+1 (Из Нижнего Новгорода ) 9-10 AlexJP+1 11-12 Тотоша+1 13-14. Bobr+1 (заезд 13-14 июля) 15-16. Zpgroup + Uzhakova 17-18 Фаня+1 19 Sashelo 20. Klide 21. Katy 22. Татачка Без жилья: 20-21. TatianKO + MsmuAlligator (50/50) 22 - 23. Наталика+1 24-25. Labeille+1 (50/50) без жилья 26. ДаркЭльф, без жилья 27 - 28 Kolhida +1 (возможно) 29-30 Мороз +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, mavrqsha,
Мааальчииики)) Ну не все же сразу)))) (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз,
Йеххху))) танцы-танцы-танцы)) мож, все-таки с ночевкой?))) Баня забита с 20 - 23.00, жилье тоже забронировано на 20 человек 14-15))) 9 Sashelo 20. Klide 21. Katy 22. Татачка Можно я вас объединю в пары?))))) Сообщение отредактировал Юльчита - 27.6.2012, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка,
Будет два квартета - ваш и нижегородский))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь, что +1 это велосипед? ))) Нее, не на велосипеде, мне ж еще двухкассетный мАфон тащить: ![]() у Меня теперь есть 2 касетных адаптера))) Народ (кто был в прошлы раз), там дорога до пансионата этого как? интересует кусок, где заканчивается асфальт. мягкий грунт или норм? мб песок? у меня мото компризный к этому..понять смогу ли я подъехать до пансиана и въехать в него? |
![]() |
|
![]()
|
|
уточни, пожалуйста, на какие пары?))))))))) зы: объединяй нас в квартет)))))))))))))))) Проказница-Мартышка, Осел, Козел, Да косолапый Мишка ![]() Цитата Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет? - Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Мороз, Улыбательно )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
у Меня теперь есть 2 касетных адаптера))) Народ (кто был в прошлы раз), там дорога до пансионата этого как? интересует кусок, где заканчивается асфальт. мягкий грунт или норм? мб песок? у меня мото компризный к этому..понять смогу ли я подъехать до пансиана и въехать в него? Я бы сказал так - некоторые асфальтовые дороги под Алексиным хуже чем та грунтовка ) Юльчита Юлька , не так определишь , домой не повезу ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз,
Надо теперь распределить ху из ху))) Татачка, Кроватей односпальных нет вообще, дверей тоже))) Квартет так квартет, все постоянно меняются)))) Sashelo, Ойеей))) каравай, карвай, кого хочешь выбирай))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Ого, уже 30 человек, и это еще не первое число... ))))))))))!
Юль, на баню 3 часа мало. Ты сама помнишь... Я думаю, что пора уже обмозговать че там с выездом и колонной и временем сбора... Если вдруг у кого-то будут вопросы ко мне ( я так думаю, у кого-то из именниниц) , а в теме меня почти не бывает, то я всегда доступна в чате ...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ну я со своей стороны девочкам пообещал ... - и выполню !!! - всем, кто будет не против ...
3 часа бани для такой компании ... маловато-будет , маловато !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка, Кроватей односпальных нет вообще, дверей тоже))) Квартет так квартет, все постоянно меняются)))) а что там есть?)) спят то по двое или по четверо?))) зы: ты меня определила с людьми, которых я и не знаю толком и не спала с ними ни разу))))))))))) чето я очкую)))))))) зызы: я тада пойду к Вадику спать))) в новгородский квартет))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка,
Ну ваще-то с кем спать -личное дело каждого ![]() ![]() Зы - Не очкуй. Там 2 комнаты по 2 человека будет, кровати отдельные)) Если чо - поменяетесь)) Сообщение отредактировал Юльчита - 27.6.2012, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
если останется времени на сон ...
Цитата - подруга , ты с Васькой спишь ?
-- ты че , дура, штоль !!! разве с ним заснешь ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, Йеххху))) танцы-танцы-танцы)) мож, все-таки с ночевкой?))) Баня забита с 20 - 23.00, жилье тоже забронировано на 20 человек 14-15))) 9 Sashelo 20. Klide 21. Katy 22. Татачка Можно я вас объединю в пары?))))) Я не против, но только с учётом моей нормальной ориентации пожалуйста)) |
![]() |
|
![]()
|
|
да можно и не только в пары ...
можно и сгруппироваться ( в группы ) или скучковаться ( в кучки ) - "мы геологи народ простой - где уснул , там и дом ... с кем проснулся ...- та и жена ... " |
![]() |
|
![]()
|
|
Че-то я уже очкую)))) И чета мне это напоминает)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
- да всё будет отлично !!! ...
![]() все останутся довольны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Оказывается началось самое интересное: дележка кто с кем:))) Я тоже не спала с перчисленными в списке)))
а что подразумевет ночевка без места? на улице?а там есть беседки или что-то вроде этого?и погода позволит спать на улице? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Забыла спросить как добираться: карта-схема есть? пожалуйста, скиньте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katy,
Кто без места - спит в луже на улице))) Схему тебе еще вчера в личку присылала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Без места подразумевает что или у тебя есть там знакомые с жильем, или вечером едешь домой. Для всех остальных есть места в домиках базы отдыха "Елочка" .
Сообщение отредактировал Алеф - 28.6.2012, 17:05
Причина редактирования: отредактировано по просьбе автора
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно и мне ... схему проезда ... в личку ??? - я даже слово валсебное знаю : пазалуста !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок .
Thnks |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А это...палатку поставить там реально,и в ней ночевать? Раз на природу...так на природу до конца:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Так же есть мангал (не из ашана,нормальмный,сам делал),шампура,4 мешка угля (могу еще взять,бесплатон):)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:14 |