Водитель лишился дорогой иномарки, спасая человека из реки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Водитель лишился дорогой иномарки, спасая человека из реки |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Водитель дорогой иномарки лишился своего автомобиля, пока спасал тонущего в Яузе человека, сообщает Интерфакс.
Ранее "РГ" сообщала, что в результате ДТП с участием двух автомобилей на востоке Москвы одна из машин упала с моста в Яузу. Водитель Volvo не справился с управлением после столкновения с другой машиной, пробил заграждение и упал в Яузу. "Владелец дорогого внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем", - сообщил сотрудник пресс-службы столичного главка МВД. Водитель Volvo погиб от полученных травм. Владелец Audi оценивает свой ущерб почти в 3 миллиона рублей. Российская газета P.S. Спасибо Riccio за ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Да нашли уже! Вор поехал на ней кататься, его поймали, машину вернули.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
19.06.2012, 10:43
Саша, ты же раздел "Новости" ведешь, а не "старости"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Новое - это хорошо забытое старое )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
мне понравился коммент по данной новости на одном из форумов.
Долсловно не помню. Как-то так - "Вот! Не все водители джипов и дорогих машин быдло!" :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Бешеный Слон, ааа, ты ведь теперь водитель джипа )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Union_Jack, я хороший :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2008 Из: Новочебоксарск ![]() |
Я бы даже сказал не все водители жигулей и ДАЖЕ гетцев способны контролировать эмоции (.....)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:15 |