Тротуары в центре Москвы закроют для парковки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тротуары в центре Москвы закроют для парковки |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() В центре Москвы будет установлено 30 тыс. столбиков для ограничения парковки на тротуарах. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, 10 июля 2012 г. в округе стартует программа «защиты пешеходов». Уже проведен аукцион на право выполнения работ по установке столбиков в количестве 29 тыс. 676 штук на 156 объектах дорожного хозяйства. Общая стоимость работ - 103 млн 753 тыс. руб. «Жители неоднократно поднимали вопрос безопасности и удобства передвижения по городу, в том числе целесообразности ограничения парковки автотранспорта на узких тротуарах, установки столбиков и глухих ограждений для пешеходов», - отметил префект ЦАО Сергей Байдаков. По программе организации локальных мероприятий парковочные места размечены только на широких тротуарах, куда транспорт можно убрать с проезжей части без ущерба для пешеходов. Но есть узкие тротуары, где стоянка запрещена. Ограничивающие столбики будут установлены прежде всего там, где об этом попросили жители расположенных поблизости домов: на Бульварном кольце, Поварской улице, в 1-м Самотечном, 2-м Сыромятническом и 2-м Щемиловском переулках, на 3-й Фрунзенской улице и на Маросейке. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Не столбики надо устанавливать а забор, чтоб креветки на дорогу не вылезали и не переходили где попало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
У нас во дворе в Отрадном уже вовсю устанавливают. Страшно подумать что будет, кода все с дач-отпусков вернутся. С другой стороны, машины на тротуаре реально мешают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вот так с повышением штрафов за парковку и пр, установкой столбиков Москва и попрет в объеме (расплывется на карте).
Но согласен с такими мерами и не только в Москве, конечно. Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 5.7.2012, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
У нас во дворе в Отрадном уже вовсю устанавливают. Страшно подумать что будет, кода все с дач-отпусков вернутся. С другой стороны, машины на тротуаре реально мешают.. Возле Вавилона начнут все ставить. Паркинги надо делать, а не только столбики расставлять. Уж где-где, а в Отрадном место найти можно для организации парковок в доступности 5-15 мин пешком. На промзонах куча места, которое исопользуется не эффективно. Сообщение отредактировал Varan - 5.7.2012, 11:45 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Есть такой немного неадекватный гражданин - Илья Варламов. Так он своём блоге показывал как паркуются в Москве. Судя по его фоткам там из крайности в крайность: то гигантский по ширине тротуар (при том что мест для парковки в центре катастрофически мало) то сделана парковка на тротуаре где в принципе и для пешеходов то места мало.
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/902493-echo/ Сообщение отредактировал MICMAC - 5.7.2012, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Ну правильно, людям уже вообще ходить негде, пусть хоть где то эти столбики поставят.
по ссылке: 12, 13, 14 номера фото просто фееричные!!! Ну если припарковался не надолго включи "аварийку", а если на весь день, то чего уж боятся-то))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
всегда удивляла эта водительская тупость. Ну почему без оградки/столбика непонятно, что нельзя ставить машину на узком тротуаре/газоне - и миллион оправданий в ответ: и газон - не газон, и ставить негде, и прочее-прочее. Как только появляются столбики оградки - оказывается можно обходиться, паркуясь и без этого несчастного куска земли, оттяпанного у зеленых насаждений или пешеходов. Только все эти вразумляющие оградки идут из бюджетных же денег. Вот так, чтобы вразумить десток особо упертых непонятливых, тысячи других вынужденны за это платить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Эт не тупость.. Просто народ в городах стал более борзым и хамоватым по отношению друг к другу, чем те же 25 лет назад. Деликатный человек сперва подумает - не мешает ли он кому нибудь, прежде чем поставить своё авто или например влезть почти на голову соседу на эскалаторе в метро..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я и как пешеход и как водитель - за оградки на дорогах, да повыше! Столбики (даже с цепочками) это ненадёжно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну хоть какая-то преграда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ощущение что новый мэр выписан из психушки ... для начала сузил массу дорог на 30% отрезав 1 полосу, но это еще не все. новая разметка предполагает, что маневыры не это полосе для поворотов возможны на кусочке в 1 метр (прерывистая разметка)... ведь все остальное запрещено! но , "можете там остановиться чтоб посадить или высадить пассажира"... Клевая засада..
Значит мы должны влезть у ближайшего поворота в эту линию, проехаться по ней , попасть под камеру и тогда можно высаживать или сажать... ведь пересекать сплошную ни ни! тоесть разрешение на посадку и высадку автоматом ведет к штрафу! хорошее "разрешение". А теперь решили ставить машины поперек тротуара ! гениально! но если правая полоса выделенная. как быть ? в общем, очередная пачка идиотов-экспериментаторов от власти. Интересно, каким раком еще можно поставить людей ? Но 1 делается по уму. разграничение и натравливание автомобилистов на пешеходов .. разделяй и властвуй. вечный принцип.. Сообщение отредактировал Keldar - 5.7.2012, 17:22 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
SergeyR вы не поверите, но у нас в Питере был случай, в гаи женщина при сдачи экзамена "площадка" умудрилась этот забор проломить!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
SergeyR вы не поверите, но у нас в Питере был случай, в гаи женщина при сдачи экзамена "площадка" умудрилась этот забор проломить! ![]() Неломаемых вещей в природе не существует – это – касаемо машин… Касаемо людей /пешиков/ – дык, оне даже через Берлинскую стену, как-то умели просачиваться… П.Ц. Туннельный эффект тут, кажися, рулит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Просто бетонные заборы нынче не те...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
как говорил один человек "правильная парковка-80% успешного вождения",а тут чет не видать куда можно встать...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 23:20 |