"Мягкие" тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Мягкие" тормоза |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Поменяли передние тормозные диски и колодки. Колодки Bosch, диски оригинальные. При замене, когда снимали суппорта, разжимали тормозные цилиндры. Тормозную систему не прокачивали. Теперь при езде тормоза гораздо мягче, чем были. Если раньше машина просто вставала колом при нажатии на педаль, то теперь разница очень существенная. С перепугу возникает ощущение, что при необходимости экстренного торможения, меня "новые" тормоза не спасут.
В чем может быть причина мягкости? Воздух попал в цилиндры? Надо было прокачать? Не притерлись новые диски и колодки? Что-то еще? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
сколько пробег на новых дисках и колодках? первые километры тормоза вообще вата, не тормозят никак, пока притираются диски с колодками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Скорее всего не притрлись диски с колодками. Время должно вылечить. Хотя после такой процедуры я бы поменял трмозуху тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Странно, что не прокачали систему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
После замены колодок прокачивают систему/меняют тормозуху?
Не, не слышал. aranid, если тормозить "в 2 качка", на 2 качок лучше тормозит? пробуй, убедившись, что в тебя не въедут сзади! Если нет, то с большой вероятностью дело не в жидкости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Зато поменял всё и про тормозную систему забыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня был подобное, но на паркетнике Рено. Тоже после замены колодок тормоза стали мягче. Как оказалось, по крайней мере так сказали, колодки TRW были мягче старых. Ну и соответственно, они и изнашивались быстрее.
Сообщение отредактировал Glom - 6.7.2012, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
сколько пробег на новых дисках и колодках? первые километры тормоза вообще вата, не тормозят никак, пока притираются диски с колодками не правда . когда мне поставили новые, тормозили точно не хуже старых. хотя педаль была мягче .. но потом все притерлось и вроде как было или привык.. хотя показалось, что все же жестче . |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
После замены колодок прокачивают систему/меняют тормозуху? Не, не слышал. aranid, если тормозить "в 2 качка", на 2 качок лучше тормозит? пробуй, убедившись, что в тебя не въедут сзади! Если нет, то с большой вероятностью дело не в жидкости. Неа, не лучше, по ощущениям. Тогда, может - действительно притираются? Или на фиг Bosch, надо было не тупить и родные брать?.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |