Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
А с кем это голубеньким вчера вечерочком на Ярославке в сторону области после Золотого Вавилона мы обменялись дружественным приветом? Привет вам и тут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Привет, тебе сосед, голубой *091** Abyss, Алексей .
Это же твоя машинка, с двумя наклейками на ул.Новой в Реутове стояла?? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
vodilkagetz,
У меня просто не было с собой бумаги, тока пластырь и нашла))) Жалко, что вживую увидеться не удалось, я там работаю рядом.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Hypnotic, мой брат тебя засек только что у Сименса (528), говорит смотрю наклейка твоя))) сразу позвонил)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
А с кем это голубеньким вчера вечерочком на Ярославке в сторону области после Золотого Вавилона мы обменялись дружественным приветом? Привет вам и тут! ![]() Ну если это Вы были на бежевеньком с мужем за рулем, то Вас обогнала и посигналила аварийкой я =) Только я виляла, виляла у вас перед носом, хоть бы мигнули =) Приветы и тут =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Ну если это Вы были на бежевеньком с мужем за рулем, то Вас обогнала и посигналила аварийкой я =) Только я виляла, виляла у вас перед носом, хоть бы мигнули =) Приветы и тут =) Я, но не с мужем! :) Ну, ничё себе "хоть бы мигнули" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dalla - 2.7.2012, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
Привет беспилотному * 358** голубой Lluboff, Тамара в 12-00 на ул.Бажова около детского сада.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2012 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Привет кирпичному 854 в 14.30 на ткацкой улице ) C запозданием, но привет и вам :) Меня тут часто можно видеть Ещё не так давно заминировали у Декатлона Алтуфьево и совсем недавно - в субботу ближе к полуночи - заминировали бумажным анонимным приветом у Ленинградского вокзала. Всем привет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Обитаю на заводе Темп - Б. Татарская 35... сколько езжу не видела никого клубного в окрестностях, кроме Hypnotic Я на ТВЦшной парковке Шмеля ставлю. Но его принадлежность к Клубу пока была засекречена, а вернее пока не рассекречена)) Наклейки забрала вчера, но убитавхлам до сих пор после вчерашнего, поэтому рассекретить пока руки не дошли.... marija666, у нас тут серебристых пару, зеленый и черный есть, и все без наклеек. желтых вообще не помню что б видела. пойдука посмотрюка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
Приветик красненькому гетцу на Новоалексеевской в 7,45 утра, я поздно вас заметила, даже номер не запомнила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва ![]() |
Ответный привет минёру AnnNikol, да в подвальчике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2010 Из: СВАО, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
Привет чёрному рестайлу с наклейкой в левом нижнем ряду, сегодня, в 12.40 напротив северного входа метро Медведково у ТЦ. Номер не запомнил, думал на регистраторе посмотрю, но не разобрать. Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Пеший привет сегодня машинке а699мо на Шоссе Энтузиастов возле метро Авиамоторная, с девушкой за рулем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет обсигналившему меня серому (680) гетцу недалеко от кинотеатра Будапешт 3 июля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет на Главной аллее серебристому с наклейкой-машинкой справа внизу и мужчиной за рулем))) была в крайнем правом, а вы через ряд или два от меня на повороте на аллею... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Буквально 10 минут назад безпилотный * 794** белый MaJakieDi - Элеонора или JakieDiablo - Евгения на Преображенской набережной. Приветики!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
Привет черному беспилотнику с номером 561, запаркованному на ул. Свободы в 6 вечера. Регион не углядела.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
таак, значит, почти одновременные приветы черным Гетцам: А???РТ??? и М???СК???
хотел догнать первого - расстрелял второго) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
Видела сегодня на калужке в 21 где-то резвый такой 036 нкс кажется, но за буквы не отвечаю)) .. а я как не родная .. на фабии и без наклейки)) эх..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
привет *993** (вроде) заминированному сегодня в 22:30 около дома номер 14 по Днепропетровской улице
![]() Сообщение отредактировал Катарина - 4.7.2012, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
* 854** кирпичный Katrinka10030 , привет беспилотнику на Ткацкой ул. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
![]() labeille , пеший привет тебе!) Видела тебя вчера у Рамстора, хотела заминировать, да ручки под рукой не было((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
JakieDiablo а я мимо на объект иногда езжу)))
А кто сегодня чёрненький примерно в 9:30 стоял на светофоре на Проектируемом 310 от Электродного проеда в сторону 8 -ой Соколинки? Проехал встречным курсом, увидел только наклейку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Большой привет черному *602** (35-й регион), в 9.30 на Космодамианской набережной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет беспилотнику на ул Покровка в районе 7 вечера :)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет красненькому гетцу хозяйка Лилия 08, обстерелнному мною на Новоалексеевской в 7.51
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Сразу три привета!!!!
Вчерашний вечерний привет отправляется бежевому рестайлу с серьёзным мужчиной за рулём (на Мосфильмовской, перед третьим кольцом). Первый сегодняшний утренний- девушке на голубом рестайле в 9 утра с копейками))))) на Сокольническом валу, вы поворачивали и наверное не обратили внимание на мои сигналы)))) И, второй утренний привет чёрному рестайлу с мужчиной за рулём на 1-й Рыбинской, через минуту после первого привета)))) Был приятно удивлён, что за одну минуту встретил сразу два Клубных Гетца.. вот улов так улов)))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И в догонку к моим верхним приветам, привет в 10.30 стоящему на Октябрьской, красному гетцу с белыми кружками(почти божья коровка)
Я в шоке!!!!! За два часа сегодня встретил три клубных Гетца)))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: м.Проспект Мира, мск Мой город: Москва ![]() |
Накопилось несколько приветов за день:
1. х887хм в 10-40 на Большой Спасской (цвет забыл поэтому, а в списке 2 штуки) ![]() 2. н657ар в 15-40 на Сретенке (судя по всему * 657** голубой, Pchakoff) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет 573** красный Lenochek , на повороте с Первомайской на 15-ю Парковую.
Поворачивать из второго ряда плохо для кармы )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашние приветы отправляются в HANSON Service, где были встречены S*E*R*E*G*A и Карандаш,
Данила Chernysh, еще раз передай спасибо Женьке за моего мелкого. машину просто не узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Пятничный вечерний привет * 532** желтый, Krozish Саша (да?) в пробке на Волгоградке. Отлично потолкались, хоть и не долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.10.2011 Из: 150 регион Мой город: Московская область ![]() |
Привет красному *404**197 сегодня на стоянке Чкаловского рынка в 10.40.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:35 |