[СПБ] Ограничение движения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПБ] Ограничение движения |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На Петроградке перекрыто движение в сторону Каменноостровского от Песочной наб - пр. Профессора Попова, объезд по пр. Професоора Попова (будьте аккуратнее там теперь одностороннее) до Вяземского переулка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня закрыли мой любимый проезд по дворам от Гранитной до моста Александра Невского, чего-то там ремонтирую, придётся толкаться в пробке на набережной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Клево я сегодня попал на Малой Посадской,из-под кирпича выехал прямо на патрульную машину(((
Там теперь одностороннее движение с сегодняшнего дня. Я очень рад Сообщение отредактировал 38epb - 15.12.2011, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Кто знает, что вчера случилось на Синопской наб. в сторону моста Ал. Невского? Пробень была жуткая, но ни аварий, ни ремонтных работ замечено не было. Причём такая же пробка была на противоположной стороне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Перекопали всю Кременчугскую. Начиная почти с Атаманской и почти до конца обе полосы закрыты, едем по выделенному из встречки коридору.
По утрам и вечерам будет стояк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Сегодня закрыли мой любимый проезд по дворам от Гранитной до моста Александра Невского, чего-то там ремонтирую, придётся толкаться в пробке на набережной Вовка, открою тебе тайну, но проехать там можно, немного изменив маршрут. Если надо, звони или пиши. ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 20.12.2011, 8:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Кто знает, что вчера случилось на Синопской наб. в сторону моста Ал. Невского? Пробень была жуткая, но ни аварий, ни ремонтных работ замечено не было. Причём такая же пробка была на противоположной стороне. светофоры:( вчерась постоял немного, а дальше поехали нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Клево я сегодня попал на Малой Посадской,из-под кирпича выехал прямо на патрульную машину((( Там теперь одностороннее движение с сегодняшнего дня. Я очень рад И кирпич висит??? А со стороны Чапаева знак одностороннего движения закрыт черным пакетом уже давно, правда, ветром подрастрепало чутка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Государственная административно–техническая инспекция (ГАТИ) опубликовала распоряжения об ограничении (прекращении) движения транспорта по некоторым улицам Санкт-Петербурга на ближайшую неделю.
По информации сайта ГАТИ, движение будет закрыто: - по Безымянному проезду от ул. Трефолева до Баррикадной ул. в период с 25.01.2012 - 31.03.2012; - по Московсккому пр., боковой проезд (четная сторона) от Кузнецовской ул. до Благодатной ул. с 23.01.2012 - 30.01.2012; - по ул.Лизы Чайкиной от Большого пр. П.С. до Б. Пушкарской ул. с 24.01.2012 - 14.12.2012; - по Днепропетровской ул. от наб.р.Волковки до наб.Обводного канала с 24.01.2012 - 14.02.2012. Движение ограничивается: - по ул.Ушинского от Учительской ул. до пр. Луначарского с 24.01.2012 - 25.03.2012; - по пр.Обуховской обороны от Шлиссельбургского пр. до ул. Юннатов с 28.01.2012 - 29.01.2012; - по Синопской наб. (восточная часть) от ул. Моисеенко до Большеохтинского моста, с 23.01.2012 - 31.12.2012; - по 4-ой Советской ул. от Греческого пр. до Суворовского пр. с 25.01.2012 - 30.11.2012. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Крыленко опять перекрыли. Задолбали! Сколько можно насиловать эту несчастную улицу(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Пробок из-за ремонта дорог в Петербурге станет меньше
чую скоро веселуха на дорогах начнётся. ибо, как сказано в статье, "Получив право ремонтировать дороги в целом районе, подрядчик спланирует работу так, чтобы у автомобилистов была возможность объезжать перекрытые участки, считают чиновники..." т.е чиновники дали на откуп подрядчикам целые районы! подрядчики конечно разберутся по своему, что ремонтировать в первую очередь, а что во вторую и т.д. может конечно укладывать асфальт жирно они научились, но вот планировать транспорные схемы, увы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Сампсониевский мост закрыли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
все! можно вешаться! На Васильевском острове, возле Тучкова моста, строят второй выход ст.м. Спортивная. http://www.spbvoditel.ru/2012/04/23/026/
до 2014 года, к Тучкову мосту лучше не соваться.. Вчера уже проехал там (выходной, дорога пустая), но ограничили ширину проезжей части так, что в будние дни там будет ад! Там, где раньше была постоянная вялотекущая пробка на дороге в 3-4 полосы, теперь одна полоса! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Сампсоний сделали односторонним от Невы до ул. Гренадерской в сторону севера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2007 Из: St.Petersburg ![]() |
все! можно вешаться! На Васильевском острове, возле Тучкова моста, строят второй выход ст.м. Спортивная. http://www.spbvoditel.ru/2012/04/23/026/ до 2014 года, к Тучкову мосту лучше не соваться.. Вчера уже проехал там (выходной, дорога пустая), но ограничили ширину проезжей части так, что в будние дни там будет ад! Там, где раньше была постоянная вялотекущая пробка на дороге в 3-4 полосы, теперь одна полоса! Проезжаю этот перекресток 4 раза в день, движение ограничено довольно сильно, но пока не смертельно (видать отпускной период благотворно влияет), полос оставили по две в обе стороны, основная проблема в том, что теперь тяжко поворачивать с тучкового моста направо, на наб. Макарова, раньше там был отдельный съезд, сейчас нужно вклиниваться в поток, идущий по Макарова. Для себя отметил, что утром лучше проезжать данный перекресток до 8.30, позже он значительно уплотняется и практически встает, из-за чего встает весь Тучков мост, Ждановская улица и набережная, Кр.Курсантов до середины; Малый пр. П.С., Большой проспект П.С. в сторону Тучкового моста. Время на проезд перекрестка по любому из перечисленных путей в течение дня около 30 минут. Выезжать с ВО через Тучков мост лучше по 1-й/кадетской линии, со стороны Кораблей по наб. Смоленки - 2 линия В.О - Средний проспект - Кадетская линия. Очень выручают Яндекс пробки, наглядно видно где что стоит, а где едет, можно оперативно планировать и корректировать маршрут передвижения, однозначно реккомендую. У кого билайн - траффик бесплатный, нужно только загрузить спец. версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Кто может сказать, где заканчивается граница города? Интересует к примеру выезд на Мурманское шоссе и Пулковское. Тоесть, с какого момента начинает действовать ограничение скорости 90км.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По мурманке город заканчивается сразу за виадуком, вообщем-то пост ДПС как раз на границе города и области стоит, правда у поста знак ограничения висит - 40 км/ч
А пулковское шоссе вообще идет в границах города до Дони и Зайцево перетекая в Киевское. Сообщение отредактировал VelVeta - 8.6.2012, 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ообщем-то пост ДПС как раз на границе города и области стоит, правда у поста знак ограничения висит - 40 км/ч Собственно, в том-то и вопрос. Если город заканчивается сразу за постом ДПС и действие этого знака-это одно. А если за виадуком, то уже другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Цтег, VelVeta, если ничего не путаю, то по Мурманке из С-Пб сразу за постом ДПС знаки "конец С-Пб" и "Кудрово" (тоже белый). Где заканчивается Кудрово - не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Цтег, VelVeta, если ничего не путаю, то по Мурманке из С-Пб сразу за постом ДПС знаки "конец С-Пб" и "Кудрово" (тоже белый). Где заканчивается Кудрово - не помню... Да, так и есть. На выходных ездил, обратил на это внимание. А с Пулковским шоссе как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
На выезде с ул. Стартовой из а/п Пулково-2 под эстакадой КАД установлены маленькие желтые ограничительные столбики , огораживающие полосу разгона для поворачивающих направо. Столбики маленькие, видно их плохо - будьте внимательны !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Cofeman,
там еще и дальше такие же стоят, где поворот на Внуковскую с Пулковского шоссе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание , внимание !
Полностью перекрыто движение с Глухоозерского шоссе на Кременчугскую улицу ! Неожиданно и вероломно ! С глухоозерского заставляют повернуть направо , на Обводный в сторону Обуховской обороны . Плюс на на самой набережной Обводного по доброй традиции , одновременно начали соскребать асфальт в крайнем левом ряду! Проехать на Кременчугскую невозможно - все огорожено голубым сетчатым забором , повешены новые , затянутые черным полиэтиленом , знаки . Грядут перемены ... Сообщение отредактировал Cofeman - 9.7.2012, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Внимание , внимание ! Полностью перекрыто движение с Глухоозерского шоссе на Кременчугскую улицу ! Неожиданно и вероломно ! С глухоозерского заставляют повернуть направо , на Обводный в сторону Обуховской обороны . Плюс на на самой набережной Обводного по доброй традиции , одновременно начали соскребать асфальт в крайнем левом ряду! Проехать на Кременчугскую невозможно - все огорожено голубым сетчатым забором , повешены новые , затянутые черным полиэтиленом , знаки . Грядут перемены ... Так там на Обводном развороты же сделали. Или это не поможет. А изменения - к осени ЕМНИП обещают северную набережную наконец открыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поможет , по крайней мере , пока - забор стоит и на противо положной стороне после разворота .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может показалось , конечно , на ходу , но в 10-20 я видел забор, перегораживающий противоположную сторону . А смотел с интересом , потому что это был единственный беспробочный путь к себе домой . Гляну свой регистратор ...
Кстати , и яндекскарты тоже показывают перекрытый въезд на Кременчугскую. А вот , что дает СитиГид : ![]() Сообщение отредактировал Cofeman - 9.7.2012, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может показалось , конечно , на ходу , но в 10-20 я видел забор, перегораживающий противоположную сторону . А смотел с интересом , потому что это был единственный беспробочный путь к себе домой . Гляну свой регистратор ... Да, с Кременчугской налево на Обводный теперь нельзя. Но вот с Глухоозерского на Кременчугскую проехать можно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя можно повернуть налево на Атаманскую, с нее на Обводный, а там есть разворот теперь почти перед пересечением с Кременчугской.
Вот он: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх , хорошо-то как там в 7:56 !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГАТИ, движение будет закрыто на следующих улицах:
набережная реки Фонтанки от Вознесенского до Московского проспекта (нечетная сторона) — с 26 по 31 июля; набережная Обводного канала от Лермонтовского до Измайловского проспекта (нечетная сторона) — с 28 по 29 июля; улица Опочинина: от Большого проспекта В.О. до Среднегаванского — с 28 по 31 июля; улица Опочинина: от Среднего проспекта В.О. до Шкиперского протока — с 28 по 31 июля; улица Опочинина: от Среднегаванского до Среднего проспекта В.О. с 28 по 31 июля; улица Асафьева, у проспекта Энгельса — с 28 по 29 июля. Объезд — через проспект Энгельса, проспект Луначарского; Сивков переулок: от улицы Ивана Черных до Метростроевцев — с 25 июля по 30 августа; улица Метростроевцев у пересечения с Сивковым переулком — с 25 по 28 июля; Сивков переулок: от Тракторной до улицы Метростроевцев с — 29 июля по 1 августа; улица Труда (поселок Усть-Ижора): от Петрозаводского шоссе до Шлиссельбургского шоссе — с 28 июля по 4 августа и с 8 по 9 августа; Красносельское шоссе (поселок Стрельна): от Санкт-Петербургского шоссе до Российского бульвара — с 23 июля по 8 августа. В одном направлении движение будет закрыто на следующих участках: Бухарестская улица: от Дунайского проспекта до улицы Димитрова — с 24 по 25 июля; Бухарестская улица: от Димитрова до проспекта Славы — с 24 по 25 июля; Бухарестская улица: от проспекта Славы до улицы Димитрова — с 26 по 27 июля; Бухарестская улица: от улицы Димитрова до Дунайского проспекта — с 26 по 27 июля; Приморское шоссе: от Зеленогорского шоссе до проспекта Ленина (Зеленогорск) — с 28 июля по 18 августа. Ограничат движение на следующих участках: набережная Обводного канала: от Лермонтовского до Измайловского проспекта — с 23 по 27 июля; от Московского проспекта до Подъездного переулка — с 23 июля по 2 августа; от Московского до Измайловского проспекта — с 23 до 29 июля; перекресток Курляндской улицы и Старо-Петергофского проспекта — с 25 июля по 4 августа; перекресток Садовой улицы и Кокушкина переулка — с 25 по 31 июля; Малая Морская улица: от Гороховой улицы до Вознесенского проспекта — с 23 по 24 июля; перекресток Среднего проспекта В.О. и 24-й линии — с 28 июля по 6 августа; перекресток Придорожной аллеи и улицы Есенина — с 23 по 25 июля; проспект Непокоренных от Старцевой улицы до Гражданского проспекта — с 25 по 26 июля; перекресток Тракторной улицы и Сивкова переулка — с 25 июля по 30 августа; перекресток улиц Салова и Софийской — с 23 июля по 11 августа; Бухарестская улица: от проспекта Славы до Дунайского проспекта — 23 июля; Приморское шоссе: от Зеленогорского шоссе до проспекта Ленина (Зеленогорск) — с 23 по 27 июля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Такое впечатление, что по всему городу одно сплошное ограничение движения...
Терзают в очередной раз сомнения, что всё что расрыли успеют до снега закопать. На Окрябрьской срок окончания работ - 25.07. Сегодня уже 26, там лошадь на сидела еще.... Я понимаю, что надо ремонтировать дороги. но почему все сразу то?? Сообщение отредактировал Лёля - 26.7.2012, 9:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
как там Московский проспект? Стоит соваться на него сегодня в 14-15 от Сенной до Московских ворот?
Сообщение отредактировал Максим - 27.7.2012, 9:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
там асфальт заменили. Теперь там летать можно. Маленький ремонт на перекрестке с загородным пр. - меняют трамвайные пути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередные раскопки сегодня утром начались на Науки-Гражданском, прям на перекрестке... Застряла там сегодня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ахтунг !
Теперь поворот с Кременчугской на Атаманскую налево чреват лишением ! Атаманская стала односторонней от Канала до Кременчугской и там пастбище теперь! Яндекс-карты |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В пятницу, 21 сентября, комитет по транспорту Петербурга сообщил о переносе сроков закрытия набережной Макарова для проведения работ по строительству вестибюля метро "Спортивная-2". Участок набережной в районе Тучкова моста закроют с 28 сентября на два года. это будет полный бананас!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Дворцовый мост закрывают
Движение по Дворцовому мосту в Петербурге будет закрыто на двое с лишним суток: с 23:00 23 ноября по 06:00 26 ноября. В Смольном уже предложили автомобилистам пути объезда переправы. Как сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга (КРТИ), перекрытие Дворцового моста связано с необходимостью ускорить работы по устройству временной опоры разводного пролета. Мост, напомним, ремонтируется с третьей недели октября, в связи с чем по нему ограничено движение транспорта по двум полосам со стороны Финского залива. На период полного закрытия переправы в КРТИ рекомендуют автомобилистам следующие пути объезда. 1. В направлении с севера на юг: через Тучков мост с последующим выходом на 1-ю, Кадетскую линии, Университетскую наб. и Благовещенский мост; через Троицкий мост (для подъезда к нему можно использовать Кронверкскую наб.) или Биржевой мост с выходом на Университетскую наб. (и далее на Благовещенский мост) через Тифлисскую ул. и Менделеевскую линию, а также Биржевую площадь. Водителям, выезжающим с Васильевского острова, рекомендован объезд через Благовещенский мост. 2. В направлении с юга на север: через Благовещенский мост с последующим выходом на Университетскую наб. или наб. Лейтенанта Шмидта в зависимости от пункта назначения. Между тем, закрытие Дворцового моста (пусть даже временное) может резко усугубить и без того непростую обстановку с движением транспорта на Васильевском острове Одновременно с ремонтом одной из основных переправ, соединяющих остров с центральной частью Петербурга, ведется строительство станции метро «Спортивная-2», надземный вестибюль которой будет расположен на пересечении Кадетской линии и набережной Макарова. В связи с чем, напомним, введено одностороннее движение по наб. Макарова от Среднего проспекта до 8-9 линий, а также по 2-й и 3-й линиям от Большого проспекта до самой набережной. Новая схема, как сообщал ранее портал Kolesa.Ru, еще в день ее введения привела к существенным затруднениям движения на Васильевском острове. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
на Васильевском действительно творится что-то невообразимое! Стоит все! Ну почему нельзя было вначале открыть ЗСД, а уж потом ремонтировать Дворцовый и строить метро?! При чем по очереди? А наши светлые умы тупо все закрыли, не сделав никаких альтернатив..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи, кто с юго-востока, что Володарский мост закрыт для движения? Меня почему то гугл маршрутизатор отправляет перед мостов на КАД в обход
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно поворачивал с Димитрова налево на Софийскую, один автолюбитель, следующий мне навстречу с Александровской фермы, прокричал, что нет здесь левого поворота. Так есть или нет, вотв чем вопрос?:-)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 |