(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
серпуховские гайцы, пара экипажей, бывает остановят таких объездунов, и мееееееедленно мееееееедленно оформляют штраф. специально, что бы времени потерял больше, чем если бы стоял.... Ну у меня с ними особый разговор) Пару раз уже серпуховские останавливали, да и тарусские тоже ) Мииииилые они такие))) А по теме .. осталось пережить завтра... Сообщение отредактировал Наталика - 12.7.2012, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
AntoNN
Я думаю в 12 30 где нибудь доползем , если в Тарусские магазины никого не потянет. ЗЫ Взял ящик Мартовского ( Пробу снял , гут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Ну , что бы со мной опять подружиться ты можешь Бобби оставить дома ;) А вообще , что такое ящик пива на природе ? Да и 2 фигня )))
ЗЫ Я был в сомнениях брать или не брать. Ну а тут свежее привезли . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?.
пиво будет холодное, из автохолодильника. в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать... З.Ы. едем на Элантре. Геша сломался... вернее сигнализация приказала долго жить... Сообщение отредактировал Тотоша - 12.7.2012, 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
У меня вместо +1 будет +3+5. Мы с друзьями едем в пятницу, встанем в палатках на берегу. Как приедете, наберите меня.
Не помню, там холодильники есть в домиках? Ром, у вас место для части муз. центра найдется? Вдруг у нас завтра не все влезет, так колонки неслабые. Сообщение отредактировал Мороз - 12.7.2012, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Были ;) Цитата в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать... Фига се .. а я вот ничего пока не брал.. и чую ничего брать не буду ) Сообщение отредактировал Sashelo - 12.7.2012, 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, ну пассажиров вроде не предвидется. В салоне место будет на заднем сидении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
и мы пива взяли..... ока из берегов не выйдет?. пиво будет холодное, из автохолодильника. в машину погружено: соленья, маринованные опята, маринованные свинушки, почти ведро картошки, веники, мангал и решётка-барбекю,игра "твистер". завтра продолжим загружать... вот это загрузились.......:)))) значит надо сока и рассола для разбавления;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абалдеть...Скок пива взяли...теперь уже думаю...брать или нет...или взять...для разбавления Хургадена...этак десяток...и сока с водой...на утро Борь, ты всё ещё хочешь ехать за рулём? Вон Сашелло вовремя отдуплился и соскочил в пассажиры в воспоминаниях от прошлого раза. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Я поеду. Одним днем и присоединюсь около танка (надеюсь не заблужусь).
А во сколько там надо быть? В 11? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
А там комары есть? и всякие кровососущие гады?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katy
Кать, бери, пригодиться. Да и не так много места и веса занимает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты все бери)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если завтра вечером заехать в Ашан?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее, это страшно вечером в пятницу там побывать
проще с утра в субботу, пока тихо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты туда ток за мазями-кремами, тогда ну их нафиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кафора есть в любой аптеке . Спирали зло. Надо юзать натуральное - Пижма , полынь . папоротник;)
Кстати , на счет соков , Наталика соков много берет . Вода - там водопровод есть;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кст, а площадка для парковки сильно неровная там? мне сегодня новую лобовуху вклеили.. Ровная. Но это важно ведь только первые сутки, а потом все равно... Хорошо, тогда подождите меня, а то пишет что наш Ашан (в котором я нормально ориентируюсь и больше ассортимент) работает с 8-00 ((( А зачем тебе в Ашан??? Проще вечером в обычный магаз заскочить. Соков куплено 16 литров. Почти все пьют алкоголь или пиво, поэтому соков хватит на всех непьющих и запивающих... Сообщение отредактировал Наталика - 13.7.2012, 9:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Цитата за соками-водами, может еще что по-мелочи кремы мази? а не лучше поджигательные спирали или в розетку? или у кого камфора есть? ;))) Соки Наталика берет. Поджигательные спирали - не знаю, в домиках тока спать и все, там особо не потусишь, в основном на улице гуляли. Лучше спрей возьми от комаров, или я куплю. Так что не трать время на ашан, лучше в обычном магазине купи, если что надо по мелочевке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уговорили ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Берите свои МР3 плееры с выходом джек 3.5мм. И чо-нить зажигательное туда залейте.
А лучше записать на СД диск в несжатом формате СД, т.к. МР3 диски центр не читает. У кого есть переходник miniUSB - jack 3.5mm возьмите, пригодится. Сообщение отредактировал Мороз - 13.7.2012, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мороз,
А как же твой касетник? Мож касет взять?))) Сообщение отредактировал AntoNN - 13.7.2012, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мороз, у меня когда то мизинец неплохо матал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче))) там туалета нет. А если все будут ходить за домик, то от стольких ящиков пива его смоет как в Крымске |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
AntoNN,
Цитата Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче))) Точно))не ты один так мыслишь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз,
А мож мы хотим повысить уровень воды в Оке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой водитель с работы, из командировки в Великий Устюг привёз мне бутылку какой-то настойки местной. Говорит - офигительно вкусная. Уже лежит в багажнике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А рождаемость ты не хочешь повысить? Viannen_loungelizard.gif Это просто вопрос или уже прямое предложение?)))) Ром, спрашивали же уже: ХОЛОДИЛЬНИКИ ЕСТЬ)))) Сообщение отредактировал Юльчита - 13.7.2012, 12:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:35 |