(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса - ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012, Шашлыки, баня и купание)) |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Вино кто пьет? и какое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Мы на месте...
Заселились даж без кодовой фамилии.. В домике нет воды, стоит бак с краником. Есть холодильник и газовая плита, минимальный набор посуды... Дорога ухабистая, местами пыльная, но на всем протяжении плотная и не размытая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Bobr,
Молодцы))) ночером ждите Мороза))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Мы на месте...
Заселились даж без кодовой фамилии.. В домике нет воды, стоит бак с краником. Есть холодильник и газовая плита, минимальный набор посуды... Дорога ухабистая, местами пыльная, но на всем протяжении плотная и не размытая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Мы на месте... Заселились даж без кодовой фамилии.. В домике нет воды, стоит бак с краником. Есть холодильник и газовая плита, минимальный набор посуды... Дорога ухабистая, местами пыльная, но на всем протяжении плотная и не размытая. Спасибо) в МСК неплохой дождик прошел. надеюсь вас обойдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
mavrqsha,
Ты-то сам едешь или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
mavrqsha,
Тогда в любом случае отзвонись мне - мне надо знать как расселяться |
![]() |
|
![]()
|
|
AntoNN,
Я так и не поняла, вы к скольки приедете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
А кто едет с холодильником сможет лед туда закинуть?
Поехала покупать индейку, курицу и овощи !!! Соки и кола куплены ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
я сейчас наморожу льда. кину в автохолодильник
кто знает, как надо мариновать баклажаны для гриля? Сообщение отредактировал Тотоша - 13.7.2012, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Отъезжающие сегодня!
Свистните, чего там с дорогой, а то мож тоже дождик был как в Москве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
а есть схема проезда в тёлочку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А кто едет с холодильником сможет лед туда закинуть? Поехала покупать индейку, курицу и овощи !!! Соки и кола куплены ))) Блин, поздно прочитал((( холодильник есть....но его не взял Интересно, что большинство будет пить? Легкие спиртные напитки на типа пива и коктелей или мож чего покрепче? Я вот думаю фсе... Жарко будет, наверное лучше сначала пивка, а под вечер можно чего нить и покрепче))) Я по пиву))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
а есть схема проезда в тёлочку? Маршрут к Ёлочке от танка Сообщение отредактировал Sashelo - 13.7.2012, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
я сейчас наморожу льда. кину в автохолодильник кто знает, как надо мариновать баклажаны для гриля? - порезать на крупные ( толщиной 1 см ) кружочки и чуть-чуть присыпать солькой и можно немного чесночка , можно сбрызнуть слабеньким уксусом ( 1 ч/л пищевого = 7% на пол стакана воды ... перед готовкой или стряхнуть или смыть сольку, уксус ... и на угли ... я беру медовуху ... 5.4% ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
WADIE, за сколько до жарки надо это сделать? завтра на месте можно или сегодня вечером лучше?
просто баклажаны делаю первый раз. с кабачками рука уже набита.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите плиз скока стоит домик тама? И цена за домик или за 1но место? Просто считаем скока денег нам нада и скоро выезжаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Тэкс...угля 4.5 мешка по 3 кг (мешки большие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это...мы ж не сталь....мы крепче...прочнее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Купила пшикалку от кровососущих, вермут, селедку ;)
а что там с дождем и после него если он был? дважды вымокла сегодня:)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня чуть в попец не чмокнули. Хорошо заметил... (не пошлить))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто нибудь, возьмите ножи, а то местные ножи (ёлочные) не айс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
WADIE, за сколько до жарки надо это сделать? завтра на месте можно или сегодня вечером лучше? просто баклажаны делаю первый раз. с кабачками рука уже набита.... не раньше чем за 2 часа и не позднее чем за 30 минут ... иначе баклажаны будут немного горчить ... ( или печь их не-разрезая около 30-40 минут , а затем снять с кожуры ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Льет в Перово нормально так
|
![]() |
|
![]()
|
|
------------
- с собой беру баклажаны , помидорки , перец , ( запекать на углях ), зелень ( укроп , кинза, базилик, трахун , пертушка ) , чеснок и жгучий перец потом замешаю в запеченку ... = армянский аджика |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю на счет цепей противоскольжения)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
значит возьму с собой, и, под твоим чутким руководством, сделаю. 2 кг баклажан
4 кг кабачков...вечером замариную..с чесночком и специями.. малосольные огурчики со своего огорода..... кто будет помогать картошку чистить?? я одна не справлюсь... Сообщение отредактировал Тотоша - 13.7.2012, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
- вот и у нас в нижнем ливануло ... нехило так ... - на трассе машины с аварийками вдоль обочин, ехать никто не решается ...
стоим 20 минут ... -а днем было + 42 в городе ... и +36 за городом ... Сообщение отредактировал WADIE - 13.7.2012, 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, у нас ливня нет! дождик слегка пыль прибил. правда ветер сильный.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тут пол Москвы утонуло:)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо) в МСК неплохой дождик прошел. надеюсь вас обойдет) нас обошло стороной. упало несколько капель и ветер был. Подскажите плиз скока стоит домик тама? И цена за домик или за 1но место? Просто считаем скока денег нам нада и скоро выезжаем ![]() вродь тут за койкоместо прайс. у нас три кровати, застелено две из них, сказали что больше никого селить не будут. еще..требовательные к постели возьмите свое постельное белье - не пожалеете. у нас какит синтетические наволочки и застиранные, хотя и чистые простыни. мы не взяли мыло...пришлось руки мыть гелем для душа... и это...в номерах нет полотенец, халатов, тапочек...и бары-хододильники совсем пустые!!! еще нет ви-фиииии!!! и КОООМАРЫ!!!!! приезжайте - тут хорошо!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, - хватить душу вытравливать !
будем, будем !!! - для ша-шлыкинга --- заготавливайте комаров = как закусь к пиву будет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Тотоша, а подскажите, плз, в Серпухове нормальную проверенную заправку. А то похоже BP там нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я заправляюсь на Тат-нефти (3 метка). как раз будет возле танка. и на ул. Чернышевского (1 метка) то же Тат-нефть.
http://maps.yandex.ru/?um=Ca4q3pyeUofU-GI5...amp;l=sat%2Cskl вот три заправки, на которых кормится мой Гетц и мужнина Элантра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
я заправляюсь на Тат-нефти (3 метка). как раз будет возле танка. и на ул. Чернышевского (1 метка) то же Тат-нефть. http://maps.yandex.ru/?um=Ca4q3pyeUofU-GI5...amp;l=sat%2Cskl вот три заправки, на которых кормится мой Гетц и мужнина Элантра. Спасибо. Как то на ТНК в Тарусе пришлось заправляться... Не хватило бака на поездку. |
![]() |
|
![]()
|
|
а комаров сильно много? в шортах скушают?
и там прохладно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ребятыыы! Женька мясо замариновала. Так пахнет вкусно, что ужасть. Подъезжайте в Сокольники: у нас тут пруд во дворе, мангальчик растопим, по шампурчику съедим, а? Пиво и водочка в багажнике...
![]() Сообщение отредактировал Zpgroup - 13.7.2012, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup
Ты за рулем?))) А утром вставать как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже Бакардоса махнул, больше не буду.
Борь, заинтересовался предложением? |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я смотрю, все уже на боковую ушли...ток мы с тобой тут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я раньше часа не ложусь в принципе. Да мы ещё и шмотки не собирали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже раньше 2-х не ложусь...но авто уже укомплектовано.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы во скока из Новогиреево выдвигаетесь и каким путём рулите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я к 7.30 на 2 владимирскую, к чип и дипу, за фаней, потом за Сашело, дом недалеко автомагаза Перовский, и на точку сбора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду орать тебе в радейку. Если услышимся, то пересечёмся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:41 |