(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
А поехали и правда в Нижний с палатками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Давайте только не сейчас. В августе, в конце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Наталика,
Я ЗА))))) Мороз Давай, лечись))) до свадьбы заживет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- до сих пор колбасит ... и не отпускает ... трясет ... ( а утром 2 раза проверили свежесть дыхания = всё нормалек )
- Наталика, - да пожалуйста !!! - Велкам ! ... могу баньку ( часную организовать ... человек на 20 ... сами топим, - сами прибираем ... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Я бы с удовольствием:)))
Палатки нет, но есть "пенка". А вдруг еще триллер удастся;)))) - до сих пор колбасит ... и не отпускает ... трясет ... ( а утром 2 раза проверили свежесть дыхания = всё нормалек ) - Наталика, - да пожалуйста !!! - Велкам ! ... могу баньку ( часную организовать ... человек на 20 ... сами топим, - сами прибираем ... ) Колбасит положительно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Блин, а у нас наоборот: палатка есть, большая, двухкомнатная. А вот подстилок и спальников нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- до сих пор колбасит ... и не отпускает ... трясет ... ( а утром 2 раза проверили свежесть дыхания = всё нормалек ) - Наталика, - да пожалуйста !!! - Велкам ! ... могу баньку ( часную организовать ... человек на 20 ... сами топим, - сами прибираем ... ) Колбасит из-за усталости или от нас?))))))))))) Баньку нать всенепременно))) А то в палатке то и мыться негде будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Вотки так никто и не выложил (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
колбасит от дороги ... авария ( фура вылетела на встречку , в легковушку , в лоб ... оторвало часть движка - и отбросило от машины метров на 50 )
и конечно от количества выпитого ... ( просто надо уметь закусывать , чтоп долго не пьянеть ) и это в 50 метрах перед нами ... Сообщение отредактировал WADIE - 16.7.2012, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- и банька в репортаж ... с места событий ... не вошла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
колбасит от дороги ... авария ( фура вылетела на встречку , в легковушку , в лоб ... оторвало часть движка - и отбросило от машины метров на 50 ) и конечно от количества выпитого ... ( просто надо уметь закусывать , чтоп долго не пьянеть ) и это в 50 метрах перед нами ... Жесть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и ??? хде остальные впячетлившиесеся ??? природой , первозданной , пос-совкового периода ...
Сообщение отредактировал WADIE - 16.7.2012, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
WADIE,
Наверно все в себя не прийдут)) |
![]() |
|
![]()
|
|
хде остальные опъяневшие от свежего воздуха ???
"- вышел из себя - буду нескоро" "порутчик просил передать ,: - если сможет , то будет через 2 часа , а если нет ... то через 5 минут " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
у меня до сих пор сушняк не проходит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Пока нет видео, буду шлепать анимашки...еще 2-3 должно получиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Сашелло!!! Давай видео с танцами, где Мороз бутылку в руке держит. Ловите ;) Таруса 2012 , Мороз с бутылкой Остальное позже. Пока прихожу в себя )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2011 Мой город: Химки ![]() |
Думаю что Нелли должна наконец лишить свой ник невинности и написать хоть одно сообщение на форуме, а не только читать с него (по крайней мере выражение персональной благодарности Вадиму за массаж этого стоит!!!) ;-) ооо, WADIE - многорукий мужчина)) и ведь бывает же так)) замечательные выходные и волшебные фото!! Спасибо всем-всем участникам и именинницам особенно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Сорри, что оффтопю в вашей теме.
Нижегородцы, как вообще дорога (если не считать аварию), покрытие, до НН и после? Так сказать по свежим следам? А то ехать надо будет скоро в ту сторону. PS. Всех именинниц с днем рожденья! Сообщение отредактировал toma - 16.7.2012, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
MMarta,
Нееееля)))) с лишением ..девственности))) С почином тебя))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Пж-та, Юля, Женя, Груз. ))
Отдельное спасибо за парку Ольге и WADIE ))) Сообщение отредактировал mavrqsha - 16.7.2012, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
как-то у Мороза волшебным образом аж три бутылки в руках поменялись...уж не работа ли это цензурирующего видеомонтажера??? неприсутствовавшие ведь могут задуматься - чем же он на самом деле размахивал в танце??? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ржунемогу с видио и анимашек))) Боря и Сашелло, пасиб))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита
Больше пока не могу сделать выборку((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться )))
Сообщение отредактировал Fanis - 16.7.2012, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться ))) Ты в это сам-то веришь? ;) если только сам за рулем будешь :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться ))) Фанис, неужели тебе не понравилось??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Klide @ 16.7.2012, 19:20) 1451260[/url]'] Понравилось, но не все я помню (Фанис, неужели тебе не понравилось??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то дорвалась до фото!!!!!!!!!
Танцы у шеста - супер! Можно записаться на мастер-класс;) моя первая главная роль скорее на эпизод тянет, я то думала у вас больше:((( ссылка на мое творчество тут |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РПЦ какой я пьяный здесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katy @ 16.7.2012, 19:39) 1451268[/url]'] Зато ни к кому не приставал , что странно ;))ты тут еще не пьяный:)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
Ребзя, всем привет, уже из НиНо, спасибо за приглашение и океан положительных эмоций, баня удалась, ночью так уходить не хотелось что мы с Юльчитой самые последние вроде ушли. без потерь не обошлось оставил стульчик раскладной камуфляжный, кто забрал пусть считает это подарком от НН :) Гетц клуб, от всей души вам спасибо, рад был познакомитться с новыми людьми увидеть тех, с кем уже знаком!!!
PS А а пакетик с провиантом нам все же пригодились, раза 3 к огурцам и салату прикладывались, ждем Вас в гости! Глом, Борь, ржунемогу над твоими зарисовками, молочага! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Klide @ 16.7.2012, 19:49) 1451272[/url]'] По крайней мере я очнулся на своей кровати ;)а говоришь не помнишь...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katy @ 16.7.2012, 19:39) 1451268[/url]'] ты тут еще не пьяный:)))) Кать, а здесь мы достаточно пьяны? ))) у тебя самые ржаные фотки ;) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Фаня, ты на последней фотке похоже самый трезвый)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Фань, лёжа на моих коленях, возле бани, ты признавался в любви всему гетц-клубу...тяжело вздыхал и просил не бросать тебя...только я не поняла, кто и куда тебя бросить хотел....
а потом тебя ребята уговорили пойти спать, ты спал ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тотоша - 16.7.2012, 19:26 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:12 |