(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) Отпраздновали ДР Наталики, Юльчиты и Uzhakovой 14-15.07.2012 |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Фань, лёжа на моих коленях, возле бани, ты признавался в любви всему гетц-клубу...тяжело вздыхал и просил не бросать тебя...только я не поняла, кто и куда тебя бросить хотел.... а потом тебя ребята уговорили пойти спать, ты спал ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! ![]() ![]() ![]() Да-да-да...Я и Katy свидетели))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Katy, сними, плз защиту от скачивания оригинала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Чтоб фото можно было скачать себе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Интересно какое ;)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Мороз @ 16.7.2012, 21:56) 1451312[/url]'] Тутанхамон ![]() А рядом жрец? Темный эльф-ничего личного ;)) Зы, Андрюха, а что за розовый флаг там заднем фоне? Что за партия? Сообщение отредактировал Fanis - 16.7.2012, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, а кто вообще еще видео снимал, кроме Sashelo, в нормальном качестве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Ребзя, всем привет, уже из НиНо, спасибо за приглашение и океан положительных эмоций, баня удалась, ночью так уходить не хотелось что мы с Юльчитой самые последние вроде ушли. без потерь не обошлось оставил стульчик раскладной камуфляжный, кто забрал пусть считает это подарком от НН :) Гетц клуб, от всей души вам спасибо, рад был познакомитться с новыми людьми увидеть тех, с кем уже знаком!!! PS А а пакетик с провиантом нам все же пригодились, раза 3 к огурцам и салату прикладывались, ждем Вас в гости! Глом, Борь, ржунемогу над твоими зарисовками, молочага! ![]() А мы Вас уже потеряли))) Стульчик если найдем привезем в Нино))) Заодно повод будет) Мы тут уже подбиваем народ на выезд с палатками))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Ребята, а давайте в след раз без алкоголя и других нейростимулятов обойдемся? Ну там чай попьем, змея воздушного по запускаем, в твист тер поиграем, стихи почитаем, ляжем спать в 24.00 и наутро все будут помнить вчерашний день )) и кто то даже сможет нормально попариться ))) ну дык и после этой поездки практически все все помнят. Зато ни к кому не приставал , что странно ;)) Это как раз, наверное, и попало в твои провалы памяти!!! ))) По крайней мере я очнулся на своей кровати ;) Ты уверен что это именно твоя заслуга??? ))) ![]() НАДЕЮСЬ ТРЕТИЙ????? /читаю по глазам Феди/ ))) ![]() по-моему мы твою шляпу скурили!!! ![]() ДА ТЫ ЧОООО???!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Glom,
Боря, спасибо за анимашки! Почти весь день без отрыва от производства смотрю ![]() Сообщение отредактировал Uzhakova - 16.7.2012, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Мы тут пока "Танцор диско" посмотрим, а вы пишите, пишите.
Нижегородцы!!!! Фотки давайте, там тож чего посмотреть есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
Я тут чего подумал... Если Klaid согласиться, мож после свадьбы во Владимире к вам заскочить... Я как раз хотел предложить, когда увидел что тут люди собираются в нино в августе, но потом отвлёкся и забыл, я только за на самом деле! график подгоню, всё будет норм) надеюсь) единственное - мы едем 10го, это пятница.. вобщемто можем как раз место обжить к приезду других желающих)) да ... но с кем помнишь ??? Посторонних людей в нашей келье точно небыло.. Эльф чесно отпугивал своим храпом непрошеных гостей, комаров и прочую нечисть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Klide
Простите меня...я с твоим ником накосячил))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Klide
Я уже запутался))) наверно ближе к делу тему отдельную сделаем, да и все))) Там все решим))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и перед сном еще один отжиг от Мороза
Мороз-Шура ЗЫ Народ, членские взносы кто не сдал , не забываем .. подробности в ЛС Сообщение отредактировал Sashelo - 17.7.2012, 0:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Боря, ты хоть ел и пил, или только на гашетку непрерывно жал??? Мне кажется ничего, может только за исключением купания, не пропустил! Молодец! Спасибо!!! ))) Жаль, что я не вижу ни одной (фото)... И... Как же здорово прошло сие мероприятие!!!! И стол, и баня, и танцы, и гитара, и купание, и шашлЫки, и... конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания!!!!! )))))) Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему не получается посмотреть фотографии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу свои перезалить на mail.ru.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP
Ща архивом выложу. Скажите нормальный файлообменник плиз. Mail свыше одного гига не грузит((( Сообщение отредактировал Glom - 17.7.2012, 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Ребята, я вам рассказывал про мега супер плеер для компьютера, который повышает плавность картинки, дорисовывая недостающие кадры - это он Splash PRO EX
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маленький оффтоп
в Ёлочке когда были, говорил, но ещё разок напишу здесь (тему отдельную не хочу открывать). 20го у меня день рождения, буду отмечать 22(воскресение) на пещаных карьерах: Координаты: Долгота: 38°10′39.5″E (38.17764) Широта: 55°46′28.51″N (55.774587) Желающих милости прошу присоединятся, кстати кто хочет можно заехать туда в пятницу/субботу с палатками.. за подробностями в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
А я все вспоминала кто приглашал;))) Я с удовольствием:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Координаты: Долгота: 38°10′39.5″E (38.17764) Широта: 55°46′28.51″N (55.774587) Желающих милости прошу присоединятся, кстати кто хочет можно заехать туда в пятницу/субботу с палатками.. за подробностями в личку Леш, можешь нарисовать как на машине добраться? |
![]() |
|
![]()
|
|
У Яндекса можно спросить по координатам
Я бы хотела с пятницы начать, чтобы зря время не терять. Придется ехать за палаткой:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Katy,
Вот не могу я понять, что ты там будешь делать с пятницы одна с палаткой?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Katy,
Ну книжки можно будет почитать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин стока приколов в одной поездке))))Смотрю фотки, видео и ржу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Sashelo, будь добр, расскажи теперь мне, на какие гонки или покатушки ты моего мужа уломал поехать? а то мне сказали, что мы едем, но куда и когда не помним.....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:08 |