(МСК) Купание и шашлыкинг 28.07.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Купание и шашлыкинг 28.07.2012 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Вести из палаточного лагеря: непривычно тихо и потрясающе красиво.
Недалеко стоит еще одна палатка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Katy @ 29.7.2012, 7:52) 1454241[/url]'] Вести из палаточного лагеря: непривычно тихо и потрясающе красиво. Недалеко стоит еще одна палатка. Посчитай наших- комары никого не сгрызли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Блин арбуза то я то и не дождался.
Мдя... двойной или даже тройной облом. еще и простыл где-то :) толи на работе под кондиционерами, толи еще где-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Ребят, никто не захватил случаем пакет МЕТРО с полотенцем, купальником и чем-то еще....?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Дайте фоток плиизз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребят, никто не захватил случаем пакет МЕТРО с полотенцем, купальником и чем-то еще....? Все как в прошлый раз...накидали мне в машину:) у меня в машине вообщем. Только утром увидел, а ночью блин...все побережье с фонариками облазили. Все целы...комары никого не съели:) приехал Клайд...мы продолжаем...но в 12 планируем выехать. По крайней мере я точно. Так что вечером ждите фото и анимашки. Алеф, женя,как спина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Zpgroup, мы ещё и не так можем!
![]() Uzhakova, не за что, Женечка ![]() Glom, спина... ну.... пойдёт.. живы будем - не помрём ![]() ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Давно я не проводил так отдых!!! Юлька!! Мы лучшие!!!!!!!!!!!! ![]() Светочка!! Тебе огромное спасибо за доставку моего тела и туда и обратно, а так же за предоставленный ночлег ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 29.7.2012, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Светочка!! Тебе огромное спасибо за доставку моего тела и туда и обратно, а так же за предоставленный ночлег ![]() ![]() Жень, клетка комфортная была? (чисто для себя, на будущее интересуюсь, мало ли что...) ![]() А да, и как с кормёжкой дела обстоят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Zpgroup, я чё туда есть пришёл?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
мы дома!
Как же было классно!!! Спасибо БОЛЬШОЕ всем! Борька, Катерина, хорошо что остались с палаткой и мы с вами тоже... у нас была дискотека до 3-х утра ![]() ![]() А вообще спасибо всем за такие классные выходные Слонику - за шашлык Балу - арбузик, ягода и персики - просто суппер Клайду - за гитару (да-да, утром еще была гитара)))) ![]() Фаня - твоего кальмара мы доели и всем остальным за хорошую компанию PS кто увез по ошибке (может конечно и заранее было задумано ![]() и кто потерял 4 шампура? мы подобрали, пишите - отдадим / поменяем на бадминтон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
TatianKO, фото шампуров есть?
если хозяин не найдется значит мои :) я не помню сколько у меня было и какие :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Блин надо было оставаться! :) Она не приехала :) зря уехал от вас :) Слоник, если "она" - это я, то простите меня пожалуйста. Я как честный офицер отписалась сразу, что меня не будет как только появилась такая возможность.. Даже спецом забежала домой на минутку написать пост, чтоб народ на заправке не ждал меня, зная что у меня нет навигатора и я сама добраться до места не смогу. К сожалению никто не прислал контакты в личку и другой возможности сообщить у меня не было. По поводу простуды - у меня тоже было нечто такое, выяснилось, что это аллергия, я киваю тоже на кондей, постоянно работает в машине, там своя вредная микрофлора, надо обработать как-то. Сообщение отредактировал toma - 29.7.2012, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
ну щас щелкну и со всеми фотками выложим чуть позже
|
![]() |
|
![]()
|
|
toma, мы разве с тобой собирались ближе к ночи в кино? :)
думаю что нет :) у меня машине год рановато для миклофлоры и фильтр только недавно поставил угольный началось у меня с заправки :) или заправка виновата или на работе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
всем, кто был: спасибо за компанию! рад был повидать "старичков" и новичков.
отлично потусили. налопалтсь всякой вкуснятины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда делся ром не понятно (выкинули что ль?), так что вечер провели с вермутом. что тоже очень не плохо... утром даже были свеженамангалеприготовленные сосиски! Боре отдельное за наклейку ![]() Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 29.7.2012, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, мы разве с тобой собирались ближе к ночи в кино? :) думаю что нет :) у меня машине год рановато для миклофлоры и фильтр только недавно поставил угольный началось у меня с заправки :) или заправка виновата или на работе... Ну слава богу, а то я уже че-то переживать стала. Сообщение отредактировал toma - 29.7.2012, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Ребята, у кого искать мою решетку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вот я дома, наконец то.
Классно отдохнули, поиграли, покупались. Спасибо всем-всем-всем. Все было отлично. Особенно понравилось, что в течении дня постоянно кто-то приезжал и клуба. В след раз берите палатки. Вода с утра просто сказка, вылезать не хотелось. Алеф, Zpgroup Что сказать...да нечего, слов нет. Пока сейчас по пробкам мотался, вспоминал, и просто ржал ![]() ![]() ![]() кто увез по ошибке (может конечно и заранее было задумано ![]() Видимо он у меня. Все как обычно....накидали все в багажник вечером без разбора ![]() ![]() Ребята, у кого искать мою решетку? Во...вот это мне нравиться. Одна и та же фраза после каждой поездки...где то...кто увез....где искать ![]() Пошел разгребать фото... Боря Глом - тебе за ржач и "писюн" (попрошу не пошлить). про "писюн" можно по подробнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выборка
Приспособили новую запаску... ![]() Юльчита ![]() Алеф ![]() Фанис и Наталика ![]() Не поделили мясо... ![]() Zpgroup Фото с шарокатанием и тебялежанием...это 5 баллов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Снова здравствуйте!
Всем огромное спасибо за внеочередной отпуск:) Юльчита, Наталика за организацию этого "Западло" Бешеный Слон, Федя за шашлык ~BALU~ за настоящие фрукты ABPOPA за то что выбрались и, конечно, за тортики :) Glom за крышу над головой TatianKO и MsmuAlligator за уговаривание остаться и приятную компанию по распитию среднеалкогольных напитков и утренний завтрак Klide мы все-таки тебя дождались, спасибо за утреннее музыкальное спровождение Если кого не отметила - не обижайтесь, вы все молодцы потому что приехали Ребята, у кого искать мою решетку? её не надо искать - она у меня в багажнике :) И обидно что вы уехали не видели салюта, не слушали через сон дискотеку до 3 ночи, не видели утреннего пейзажа (непривычно тихого) и не плавали с утра. В следующий раз вы знаете что потеряете (если у вас нет срочных и неотложных дел, конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
TatianKO и MsmuAlligator
Чуть вас не забыл. Спасибо за компанию с палаточным лагерем))) Кстати, помимо нас, там еще палаток 5 стояло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Привет туристам :))) Всем спасибо за знакомство , что наконец- то увидели всех вас живьем так сказать, а не ютубе :) Спасибо что показали эти карьеры , о которых мы сидя на дачи в 10 км от них ничего и не знали :) Спасибо за персики и тортик , за теплый прием и комфортную обстановку ;) Никого не выделяем , просто общий фон , фон клуба он положительный и это , наверное, самое главное ! Спасибо всем :) Приятно оказаться окружении клубных машинок и их водителей ;) До новых встреч ;) Дима и Юля ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, Борька - жжёшь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ванечка спит сладко)))
Борь, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Glom
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, Борька - жжёшь ![]() Я ж сказал, что красиво получиться))) Короче, поехали))) Карьеры (убрал тот снимки серией) Password: getz Ванечка спит сладко))) Борь, спасибо) Не за что. Идеально получилось))) Glom ![]() Саш.....больше пока не подобрал серии((( Если кому оригиналы анимашек нужны, кидайте e-mail'ы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получилось) я пароль пока убрал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
А архивчиком мона куданить? Могу свой фтп поднять если нужно. на нем скорость хорошая.
Сообщение отредактировал ABPOPA - 29.7.2012, 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клааас!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа, игра в шары - это пять.
Зачётные фотки, спасибо Борь. |
![]() |
|
![]()
|
|
А платочный лагерь то, а?! Заманчиво?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну комаров да, было дофига...до какого то периода времени. Потом они куда то пропали. наверно после того, как бы приговорили бутылку вермута. Наверно испугались, что мы буянить будем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Архив 523 МБ 28.07.2012.rar
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Вот и у меня выдалось время написать огромное СПАСИБО всем. Особенно Юльчите за организацию!
Слону за то, что уговорил вернуться к отдыхающим, когда совсем не хотелось!!! Балу, за фрукты огромное спасибо от Иришки. Умяла персики, вся перепачкалась, но была довольна. Виноградом просто объелась:)) Она все время вспоминает тебя и Верблюда! Алеф, спасибо за компанию и мирный сон, в клетке:)) Как твоя спина? Всем просто СПАСИБО. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chudo_St
Дружище, ты много чего не видел... ![]() Сообщение отредактировал Glom - 29.7.2012, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что это было? Я такого даже и не видел, когда такое было? Да просто мимо проходил и запечатлелся в такой позе. Рука как будто к сумке тянется. Обман зрения, понимаешь. Chudo_St Дружище, ты много чего не видел... ![]() Эт даааа. Я сам до сих пор нервно похрюкиваю, как вспомню, что Женьке не все "виды" нравятся. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 1:43 |