Подбили малыша , ДТП на МКАД 22.07.11 (Мск), Съездил называется на дачу ( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подбили малыша , ДТП на МКАД 22.07.11 (Мск), Съездил называется на дачу ( |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Sashelo, главное не минорить!!! Всё будет хорошо. Малыша починят. Удачи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Блииииин, Саш, да как же так!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Блииииин, Саш, да как же так!? А вот так (. Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав. Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна. Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
А вот так (. Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав. Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна. Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь. ![]() Ну вот ещё себя винить!!!! Что водитель не знает, что у маза зад как у паровоза, или кроме него ещё и другие машины паркуются у дорог??!!! Я когда оставляю машину у дороги всегда дёргаюсь, боюсь что найдётся какой-нибудь такой же недотёпа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Саш, сочувствую, смотрела видео, прямо мурашки бегали((( Крепись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Саш,
мда... вот я тебя понимаю наверное как никто))) мне тоже в стоящую машинку прямо на моих глазах въехал бешеный китайса на форде транзите.... а до этого на тросе , когда тянули, тоже сидишь и понимаешь ,что сейчас в тебя въедут, жмешь на гудок и все равно ничего сделать не можешь... Машинку по КАСКО будешь делать? А то, если по ОСАГО, то есть такая фишка что тебе откажут в выплате , так как до этого на машине были другие повреждения(ДТП) и нужно будет требовать выплаты через суд... это я начиталась пока узнавала по своей аварии инфу... мне кстати выплатили всего 24 тысячи, при ремонте у знакомого по вип расценкам за 40 тыщ ( это за 2 двери новые оригинальные, покраску, краску+лак, выравнивание геометрии и починку порога...) , как это все можно было починить за 24 тысячи - не понятно... по идее нужно в суд, но я уже машину сделала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Тока увидел. Мои сопережевания. На мой бы характер, наверно попытался бы достать кулаком до его нерадивой головушки. (Знаю, что не правильно, но эмоции) Ну это каким Чудаком на букву м надо быть... А так все ок будет. Гешик у нас крепыш. У моего почти вся морда поменяна и лонжероны уходили, ничего бегает. Так что соседушка будем с новыми мордахами=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
И так -
В этот раз это была синяя Нива 2121. Водитель, молодой парень , ездит месяца 4 от силы. Паркуясь приехал передним бампером мне в левое переднее крыло . Хотел заехать передом в узкое ( для начинающего ) пространство и не рассчитал траекторию. Приехал не очень удачно. Потому что оно сместилось и я теперь не могу открыть водительскую дверь не повредив ее. ![]() ![]() ![]() Как то так. ЗЫ По традиции , в машине меня не было. Она была припаркована у дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Блин, Сашка, сочувствую...не везет так не везет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
М-да. Ровно год... Жалко.
Страховку-то хоть продлил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Сашка, сочувствую...не везет так не везет((( Ну знаешь Борь , тут уж как посмотреть . По мне так лучше во дворе стоячую чем на трассе и на ходу. Страховки все есть . Да и парень в итоге нормальный оказался. Живет в соседнем подъезде. Хотя с начало канешь испугался. Сообщение отредактировал Sashelo - 30.7.2012, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Все равно не приятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неприятно что чинить а точнее держать на сервисе будут не меньше недели ( хорошо если ) . Подумываю, а не взять ли деньгами и загнать к Славе. Там по крайней мере на сутки всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
вот жеж...
![]() имея честь кататься на твоем пепелаце - он конечно клевый но ... Саш, тебе не приходила мысль с ним все же расстаться? кто то карму ему точно попортил... вечно труться возле него "заварошники" |
![]() |
|
![]()
|
|
labeille
Мне вот кажется что он как раз и обижается когда ко мне приходит мысль о расставании с ним . И случается такой вот бум. А так , я обожаю своего малыша, а сменить ... я бы его не менял а взял бы второго малыша (Джимника ) но двоих я не потяну. Сообщение отредактировал Sashelo - 30.7.2012, 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Неприятно что чинить а точнее держать на сервисе будут не меньше недели ( хорошо если ) . Подумываю, а не взять ли деньгами и загнать к Славе. Там по крайней мере на сутки всего. Чуть подробней про некоего Славу могешь пояснить ? А то сам после встречи с МАЗом по весне так и езжу помятый и с ржавчиной, недавно ещё и в лужу сел хорошо что аж крепления бампера чуть оторвал... если сделают за 1-2 дня то это супер :) А гецца тваво жаль :) Но это все мелочи... сделают и снова он будет тебя радовать :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Неприятно что чинить а точнее держать на сервисе будут не меньше недели ( хорошо если ) . Подумываю, а не взять ли деньгами и загнать к Славе. Там по крайней мере на сутки всего. да там вообще, походу, можно заехать два раза, в первый оставить лючок, во второй - поставить новое окрашенное крыло взамен старого. если старое подлежит ремонту, попробовать прям Славе и загнать) но, если петли повреждены или дверь внутри, придется ждать эксперта на повторный осмотр.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть подробней про некоего Славу могешь пояснить ? А то сам после встречи с МАЗом по весне так и езжу помятый и с ржавчиной, недавно ещё и в лужу сел хорошо что аж крепления бампера чуть оторвал... если сделают за 1-2 дня то это супер :) А гецца тваво жаль :) Но это все мелочи... сделают и снова он будет тебя радовать :) Режим квест ON - Про того самого некого Славу, можно узнать на заглавной странице форума. Он там маячит желтый как цыпленок ;) А еще ему посвящена целая тема в "Планируем визит в ..." МАЗы зло )) DarkElf Вот и я о том же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Сочувствую тебе и твоему малышу
![]() может он на тебя и вправду обиделся? ты поговори с ним по-мужски :) но без рукоприкладства ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Katy
А ему то чего , он на ходу. Это мне мучиться, влезать через пассажирскую дверь, а он только мордашку хитрее сделал ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Sashelo, ээээх
жаль малыша, обижают все подряд... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
сочувствую , для вас двоих какой то месяц несчастливый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Саня,как ты его не продал до сих,удивляюсь... Это вещь,мужик,как и холодильник у тя дома. Судьбу ты испытываешь.
ПыСы. У меня было дело,как 4 аварии с разницей в почти сутки. С тех пор судьбу испытывать я не решаюсь. Сообщение отредактировал Sanchous - 31.7.2012, 7:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf
Цитата а передняя дверь не вписана в справку о ДТП? Она целая , просто если ее начать открывать то станет испорченой ) И вот дверь то я бы не хотел трогать. У меня в ней провода для рации. Цитата Саня,как ты его не продал до сих,удивляюсь... Это вещь,мужик,как и холодильник у тя дома. Судьбу ты испытываешь Да вещь , ну а чего ее продавать, ничего серьезного с ней не случалось. Даже прошлый наезд МАЗа только на картинках страшный , а так все обошлось заменой навесных деталей . А по страховке у меня новое за старое. Ну а уж про то что за 115 тысяч пробега ни разу не чихнула я вообще молчу . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Sashelo,
Жесть((( реально ровно год прошел. Не переживай, починишь, не такие уж и страшные повреждения. |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf Она целая , просто если ее начать открывать то станет испорченой ) И вот дверь то я бы не хотел трогать. У меня в ней провода для рации. да уж.. Вход через пассажира это ацкий ад.. Мне надоело после второго раза.. Но, у меня и дверь и крыло шли под замену однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита
Юль , я особо то и не переживаю, машина на ходу , все остальное фигня.) Это скорее что то типа дневника , у кого то тюнинг а у меня вот так ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Sashelo,
Ну и правильно)) у всех неприятности случаются) надо просто пережить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
да ладно вам, мальчикам. мы вон в юбках узких перелазим и на каблуках, ниче ))) Саш, гешку жаль А у меня был в юбке вход через багажник, сзади автобусная остановка, я вообще молчу.... И 2 аварии в один день, тоже говорили - не пошла, продавай. А страховой комисар, кот. приезжал на эти 2 утром и вечером сказал, что бывает и 4 в один день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
да уж.. Вход через пассажира это ацкий ад.. Мне надоело после второго раза.. Но, у меня и дверь и крыло шли под замену однозначно Ну ты комплекции немного другой) Я так с удовольствием через пассажирскую лазию, когда плотно к бордюру надо паркануться))) Sashelo Саш, все будет хорошо... Сообщение отредактировал Наталика - 3.8.2012, 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос с посадкой через водительскую дверь я уже решил , всего то 3 болта и один шуруп открутить ине много физической силы приложить. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Борь, я решил что это будет с лишком и просто выгнул ту часть крыла что мешала))).
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:21 |