(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
DarkElf, наверное да т.к. пассажиров и груз походу придется перегружать :)
но т.к. пока понятно только общее направление и не понятно что с пробками сказать не готов. Старт где-то в районе Дубны... и по Дмитровке будут пробки... так что где собираться и как лучше ехать - не знаю Народ а с юга ни кто не поедет? В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале... Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 12.8.2012, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
точку сбора предлагаю тут http://maps.yandex.ru/?um=-G03Glq7UnO1tCaQ...Kab13&l=map
это на Дмитровке большая заправка. Кто-то что-то может про объезд пробки с утра рассказать?:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон
Объезд по Ярославке с уходом перед Посадом на А107 - по опыту там пробку проще проезжать. ЗЫ , Скорее всего , мой экипаж снимется по ряду разных причин( машина не готова , штурман не может ) А потому рассматриваю возможность к кому нибудь напроситься ... не пилотом конечно )) Сообщение отредактировал Sashelo - 12.8.2012, 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, тогда сбор на Ярославке?
По яндексу от ТС на Дмитровке до Дубны 2:47... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон
Я прям так не скажу , пару дней на статистику хотя бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~ Могу . А девчонки значит опять Кенийскими бегунами хотят ? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале... если никого ближе 30 км не будет - я заберу. Sashelo, если хочешь - в моем экипаже 2 места) по статистике Я.пробок, в субботу в 6:30 пробки заканчиваются после поселка Птицефабрики.. Сообщение отредактировал DarkElf - 13.8.2012, 6:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на гостиницу все забили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~ Живу в Новогиреево , рядом с МКАД , где пересекаться будем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а пассажира на месте можно заявить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf
Андрюх , если быть формалистом то да, район в котором я живу называется Вешняки. Но так как рядом ( 700 метров ) жд платформа Новогиреево, это место в районе иногда так и именуют ;) На месте пассажиров заявить можно. В основной заявке главное что бы были пилот и штурман. Ты бэков нашел? Сообщение отредактировал Sashelo - 13.8.2012, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf Андрюх , если быть формалистом то да, район в котором я живу называется Вешняки. Но так как рядом ( 700 метров ) жд платформа Новогиреево, это место в районе иногда так и именуют ;) На месте пассажиров заявить можно. В основной заявке главное что бы были пилот и штурман. Ты бэков нашел? 80, или 85 км - какая разница? но, старт будет довольно ранним, еще бэка Слона с Кантемировской надо будет забрать.. Слон, а бэк симпатичная будет? ну, вроде 1 есть, но он ненадеждый.. |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, ну бэк как бэк :) страшной назвать не могу. Нормальная :)
У Сашело на борту был еще бэк - Юльчита ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, ну бэк как бэк :) страшной назвать не могу. Нормальная :) У Сашело на борту был еще бэк - Юльчита ;) мм.. в тесноте - не в обиде)) мне то вообще пофиг, главное, чтобы двери закрылись.. первая, разгон, 40, вторая, рывок рулем влево, обратный вправо, выпрямить и газку.. вот и утрамбовались все)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вы , батенька , лихач )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу точки сбора.
Если Дмитровка, то рекомендуют это точку http://maps.yandex.ru/?um=Txec75QYoRgryhek...L5lH7&l=map на заправке где обозначил ранее - места нет. А тут нормальная парковка у магазина у дороги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут в обдумыванию:
http://maps.yandex.ru/?rt=37.844160%2C55.8...;z=10&l=map Это по щелчку через Ивантеевку далее на Ярославку и по бетонке далее. Объезжаем большую часть пробок по Дмитровке и Ярославке. Сбор предлагаю в 6.00 Информация от продажников с работы, они часто ездят по МО т.к. точек продаж много. Обычно инфа от них верная. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
а ты ей мастерски поднимал боевой дух.. Рассказом про бревна таскать и машину выкапывать) я уже давно пуганая! чай в реали видела что такое штурман.... да и в общем то я человек скромный - мне бы золотую медаль в олимпийском забеге по пересеченной местности на перегонки с машином! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille
Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;) Лопата есть , трос обычный 6 тоник, вроде тоже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;) ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут в обдумыванию: http://maps.yandex.ru/?rt=37.844160%2C55.8...;z=10&l=map Это по щелчку через Ивантеевку далее на Ярославку и по бетонке далее. Объезжаем большую часть пробок по Дмитровке и Ярославке. Сбор предлагаю в 6.00 Информация от продажников с работы, они часто ездят по МО т.к. точек продаж много. Обычно инфа от них верная. Все тоже самое по маршруту. Но старт в 6 30 и с Ярославки , без лишних объездов. Ярославка а не Дмитровка потому что на ней больше вариантов для ухода в нужное направление- через А107, через Дмитров , через Талдом. 6:00 и Ивантеевку считаю излишней перестраховкой. ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! ![]() ![]() ![]() До точки старта я однозначно бэк ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! ![]() ![]() ![]() в крайнем случае - 99%, что одно бэкоместо в моей машине свободно.. в 75% - что два. а если впятером уплотнимся - то 100%))) штурман есть:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Я думаю, что стартовать лучше в 6-00 (2-30 до регистрации и 4 до старта). Не забываем, что требуется накормить машинки и заправить членов экипажей - до старта.
По маршруту - не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что стартовать лучше в 6-00 (2-30 до регистрации и 4 до старта). Не забываем, что требуется накормить машинки и заправить членов экипажей - до старта. По маршруту - не знаю. а смысл заправлять машинки непременно до полного перед стартом? Все равно там 600 км, без дозаправки не выйдет. или это техтребование к машине перед стартом? |
![]() |
|
![]()
|
|
На Дмитровке по моему с заправками все гут . Смысл - не приезжать на старт совсем уж с пустым баком дабы не тратить время. А так , заправляться надо перед стартом забега, но то же нехватит без доп канистры.
Володь , у тебя Верблюд бензин пьет или соляру? Канистру брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
На Дмитровке по моему с заправками все гут . Смысл - не приезжать на старт совсем уж с пустым баком дабы не тратить время. А так , заправляться надо перед стартом забега, но то же нехватит без доп канистры. Володь , у тебя Верблюд бензин пьет или соляру? Канистру брать? а канистру то зачем? Заправок не будет чтоли?:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будут то они будут , но где . А так залился с канистры и дуй дальше не отвлекаясь на поиски заправки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш. 14 часов, 70 км/ч 8,2 л/100км. 80 литров, это одна полная заправка перед стартом и одна - по дороге. и еще на 100+ км останется. при том, что средняя скорость явно завышена.. И расход тоже, это ведь по городу, а та придется шпилить 60/90.. и на точках делать остановки.. Самый оптимальный с точки зрения расхода на механике темп.. а заправиться лучше где-нибудь совсем рядом со стартом, под крышечку.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во видишь, сам пришел к мысли, что :"заправляться надо перед стартом..." - а это доп время в утреннем маршруте до регистрации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf,
Цитата а заправиться лучше где-нибудь совсем рядом со стартом, под крышечку.. вот об этом и речь. Плюс 80 км\ч средняя это очень круто. Бака в темпе гонок хватит км на 400-500 максимум. У меня дизель его не хватает на 8 часовой рейд, а тут 12 часовая гонка. Народ что с едой? Что брать с собой? Что-то не особо соображу. Картошки? :) У меня есть мангал и мешок угля. У Балу тоже манагал и мешок угля. Плюс как я понял есть "плошка" готовить. :) Кстати когда ОРГи выложат точку куда точно ехать? И это еще какие мнения по точке сбора и пути до места старта будут? Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 14.8.2012, 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
На месте нам и 1го мангала хватит .
Картошку можно сварить. Да вообще ее проще уже вареную взять , и в кипятке греть. Это продуктивнее чем печь КМК Кастрюля есть. в гараже. Есть чайник примерно на 3 литра Это вечером . Утром можно опять на мангале. На всякий куплю плитку газовую маленькую. Опять же варить можно макароны или кашу гречку - это быстро. Что у нас с палатками ? Володь, что у нас с электричеством на борту? У меня есть инвертор в прикуриватель на 150 ватт брать? Ноут у меня только от 220 живет. Сообщение отредактировал Sashelo - 14.8.2012, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
по месту сбора: кмк, можно и на Дмитровке. Я.пробки не показывают на 6:30 субботы ничего страшного..
как вариант, можно даже по Ленинградке, и потом через Конаково в Дубну. Шашлык замутим? Палатку, так, не забыть заехать за палаткой, спальником, ковриком и подушкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шашлык замутим? не думаю что это хорошая идея! кто с ним возица будет? а потом после цельнодневного катания - одно большое жгучее желание ОТДОХНУТЬ!!! Касаемо продуктов и прочей фигни... с последнего похода на карьер осталась одноразка (вилки, тарелки, стаканы) - это я возьму, еще кое че докуплю. Полагаю у всех есть термосы чтоб с них открутить кружечку для чая/кофе. Есть две пачки макарохов "макфа" спиральки - брать? или пачку гречки взять? Что у нас с палатками ? на самом деле хотелось бы понять все ли благополучно размещаются? Если чего поеду брата раскулачивать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шашлык думаю не нужен , а вот поесть хорошо с утра не помешает. По тому как на кануне и так питаться будем по большому счету в сухомятку . Так что чашкой кофе тут не обойтись.
На счет размещения У Слона сейчас 2 палатки . Моя двухместная + матрас2 и Светкина двухместная. и того 4 места. У меня есть 1 местная палатка ( брать не брать не знаю )+ спальник. И того условно пока 5 мест. Что у всех остальных? |
![]() |
|
![]()
|
|
Шашлык думаю не нужен , а вот поесть хорошо с утра не помешает. По тому как на кануне и так питаться будем по большому счету в сухомятку . Так что чашкой кофе тут не обойтись. можно будет позавтракать, а нормально (первое-второе-третье) поесть в Твери. На счет размещения ...И того условно пока 5 мест. Что у всех остальных? я куплю палатку себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно будет позавтракать, а нормально (первое-второе-третье) поесть в Твери. Хорошо пошутил ))) От Весьегонска до Твери по прямой 200 км . И все не в сторону дома. Тогда уж в Калязине . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:50 |