Не работает АВS после замены ступичного подшипника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает АВS после замены ступичного подшипника |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2010 Мой город: Курган ![]() |
После замены передних ступичных подшипников загорелась лампочка ABS. Подскажите в чем может быть причина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Забыли разъем воткнуть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Или сломали датчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Датчик, прозвоните - 1кОм должно быть сопротивление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
лампочка гаснет после запуска мотора и загорается при движении или загорается сразу и не гаснет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.12.2011 Мой город: Королев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия Воронежская обл. ![]() |
Лично мне сломали датчик. Они любят все быстро снимать, например вместо съемников - кувалдой, а датчик ABS отбили отверткой (он очень сильно закипает)
Под капот лезть и отключать разьем - это же столько времени терять))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:38 |