МВД и Минтранс выступили за разрешенные промилле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МВД и Минтранс выступили за разрешенные промилле |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Министерство внутренних дел и Министерство транспорта поддержали идею вернуть предельно допустимую концентрацию алкоголя в крови водителя на уровне 0,2-0,3 промилле. Как рассказал «Ведомостям» автор соответствующего законопроекта депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, в ведомствах согласны с предложением рекомендовать правительству вернуть разрешенную концентрацию алкоголя. В свою очередь Минздрав предложил создать межведомственную структуру и провести обсуждение данной темы с учетом зарубежного опыта и научных данных.
Кроме того, депутаты Госдумы рассмотрят еще один законопроект, согласно которому автомобилисты, повторно попавшиеся на вождении в нетрезвом виде или лишенные прав, будут привлечены к уголовной ответственности. Напомним, в настоящее время закон полностью запрещает содержание алкоголя в крови водителя, в то время как до 2010 года предельно разрешенная концентрация составляла 0,3 промилле. Полный запрет на содержание алкоголя в крови водителя регулярно критикуют многочисленные эксперты. Специалисты отмечают, что допустимые промилле не означают разрешения выпить за рулем, а созданы для учета погрешности измерительных приборов. Кроме того, эндогенный алкоголь, вырабатываемый организмом некоторых людей, находится на высоком уровне, что сказывается на показаниях прибора, но не означает, что человек находится в состоянии опьянения. Наконец, эксперты отмечают, что «полный ноль» воспринимается многими водителями как необоснованно жесткая мера, вызывающая не только страх перед законом, но и желание ему сопротивляться. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
"Полный ноль" у меня воспринимается как лишняя возможность полицаям при определённой неточности показаний алкотестеров лишить меня прав,а если не лишить,то разводить на деньги.
Убеждён,пить и садиться за руль нельзя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
пепси, полностью солидарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
пепси +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Ура! Товарищи!
)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Радоваться-то только нечему. Не подписана главная бумажка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Обещать - не значит жениться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Юльчита, Виктр Саныч, всё так.
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
С нынешним законом, многих уже развели???
и многие ли теперь позволяют выпить бокал пива и сесть за руль??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
А вот прямо сказать, что медведев - дурак, так никто и не решается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
А вот прямо сказать, что медведев - дурак, так никто и не решается...
з.ы. чёто забыл, если упоминаешь должностное лицо, то "дурак" с большой буквы пишется или со строчной??? Сообщение отредактировал Wowick - 22.8.2012, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:52 |