(МСК) Вдоль по Волге, 25.08-26.08 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Вдоль по Волге, 25.08-26.08 |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
DarkElf, я пас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Зря Володь.
Это же не гонки,а просто рейд выходного дня. Я бы поехал с удовольствием,но чисто по техническим причинам не получается-(( Ну самолет из Новокузнецка прилетает только в 9-15,в субботу. Так получилось,а сначала я даже записался. А всем остальным - категорически рекомендую! Не пожалеете о зря прожитых выходных!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Мастер кц, может быть :)
но я пока накатался в Угличе были плюс на слух я инфу почти не воспринимаю поэтому и сначала сам вычитываю материалы к поездке :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
есть 3 места для пассажиров ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
DarkElf, мы подумали и пожалуй пропустим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Правильно. Вдруг что то 8 сентября подвернется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно. Вдруг что то 8 сентября подвернется Леша, а тебе не кажется, что все тут, в общем-то взрослые люди, и имеют право собираться там, где хотят, и тогда, когда хотят, независимо от того, где и кто собирается в это же время? Здесь, надеюсь, не лагерь и не режимная зона? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
DarkElf
Я пока тоже пас . Причин 2 первая .. маршрут в некоторой степени повторяет ПДС хоть и в более щадящем режиме . Второе он так же маршрутом пересекается с планами по поездке в Рыбинск. LexLi а что планируется 8го сентября ? Вопрос снимается)) Сообщение отредактировал Sashelo - 23.8.2012, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Sashelo,
Вообще-то 8 сентября встреча))) Я точно пока пас, надо еще отпуск откатать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я походу сам пас...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:22 |