Ручник не фиксируется, Ручник не фиксируется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ручник не фиксируется, Ручник не фиксируется |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.8.2012 Из: Новочебоксарск Мой город: Новочебоксарск ![]() |
Проблема. Если поднять ручник, то он хорошо держит задние тормоза, но если отпустить ручку,то она падает. При поднятии ручника щелчков нет. Машина 2004 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
marwin, "кнопка" рычага в каком положении? Утоплена и не отжимается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.8.2012 Из: Новочебоксарск Мой город: Новочебоксарск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2011 Из: центра Мой город: Екатеринбург ![]() |
Тоже столкнулся с этой проблемой. При подтяжке ручника стало интересно, как снимается рукоятка ручника...снял, на конце была маленькая упругая пластинка, которая, как потом выяснилось, должна попадать в зубцы ручника. Она-то и должна щелкать и фиксировать положение ручки. Методом проб и ошибок (сгибание и разгибание) было найдено правильное положение пластинки.
На пятиминутную процедуру подтяжки ручника было потрачено 2 часа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рукоятку снял. Вместе с ручкой вышла какая то тяга на конце был черный пластмассовый прямоугольник. Не пойму за что он должен цепляться в рукоятке.не нашел указанной выше металлической пластины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2011 Из: центра Мой город: Екатеринбург ![]() |
Рестайл или дорестайл?
У меня дорестайл, черного пластмассового прямоугольника не было |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу не заметил что у вас дорестайл)
если отщелкнуть кожух ручника там будут видны зубцы куда у меня эта пластина заходила, описания данной процедуры в инете не нашел, п.э. делал наугад |
![]() |
|
![]()
|
|
Не подскажете новичку где найти фото данных деталей. Может по ним разберусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
marwin, смотри тут http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...b772&Title=
|
![]() |
|
![]()
|
|
marwin, смотри тут http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...b772&Title= Спасибо. Разобрал ручник. На ручке стояночного тормоза есть тяга, на конце тяги металлическая пластина которая фиксирует ручник в поднятом состоянии. Вот эта пластина у меня и обломилась. Как я понял данная тяга не продается раздельно от ручника. Буду искать на разборках Сообщение отредактировал marwin - 3.9.2012, 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Мой город: Ufa ![]() |
кажется такая же проблема, вот только как вытащить отломаный кусок тяги из шестернки ручника, никак неполучается. (тонкая металлическая полоска шириной 2-3 мм это она?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Мой город: Ufa ![]() |
Купил ручник полностью(ручка и механизм)на разборке. Снял ручку и поставил на свой. Работает, но натра***лся я с этим ручником...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:31 |