Центр Москвы останется бесплатным только для его жителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Центр Москвы останется бесплатным только для его жителей |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В ближайшее время планируется ввести плату за все парковочные места в Центральном административном округе Москвы, бесплатными они останутся только для владельцев квартир в этом округе.
Особо стоит отметить, что бесплатно там смогут парковаться исключительно владельцы квартир - ни их родственников, ни даже прописанных в квартирах людей, правило бесплатной стоянки не коснется, тем более это не распространяется на квартиросъемщиков. Первая платная муниципальная парковка появится в Москве на улице Каретный ряд в ноябре. Контролировать ограничения стоянки с почасовым тарифом 50 рублей будут с помощью средств автоматической фиксации или стационарных камер, никаких парковочных инспекций создаваться не будет, сообщает портал rbc.ru. В феврале будущего года планируется подвести итог данного эксперимента, и если он удастся, то внедрять платные парковки будут внутри Бульварного кольца. В течение 2014 года бесплатные парковки ликвидируют на всей территории Садового кольца. Кроме того, до конца года планируется передача полномочий по контролю парковок от ГИБДД департаменту транспорта Москвы. Стоит отметить, что в июле этого года правительство разделило понятия "неправильная парковка" и "создание помех движению", тем не менее за оба правонарушения полагается не только штраф, но и платная эвакуация автомобиля на штрафстоянку. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
там смогут парковаться исключительно владельцы квартир - ..., даже прописанных в квартирах людей, правило бесплатной стоянки не коснется, тем более это не распространяется на квартиросъемщиков. О, даже как!!! Придётся с собой договор купли-продажи таскать, чтоль? Очередной маразм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Цитата прописанных в квартирах людей уж 20 лет прошло, как прописку отменили... а журналюги, высасывая из пальца(?) очередную сенсацию, всё продолжают этот бред писать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
О, даже как!!! Придётся с собой договор купли-продажи таскать, чтоль? Очередной маразм. в Праге похожая ситуация, в центре города синие зоны для парковки - для местных (не обязательно только владельцы). Раз в год получаешь специальную карту, клеишь ее на лобовое, по которой полицейский смотрит, имеешь ты право парковаться тут или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Цитата планируется ввести плату за все парковочные места в Центральном административном округе Москвы, бесплатными они останутся только для владельцев квартир в этом округе а чего останавливаться на полумерах? даешь платную парковку для жителей центра за его пределами! а то понаехали тут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Прага маленькая. Жил в центре (вроде 1 зона), так в 15 минутах ходьбы была уже какая-то другая зона, на которой я спокойно и бесплатно держал машину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Предлагаю новости, начинающиеся со слов ".... планируют" сразу игнорировать и жать кнопку
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:39 |