Опубликованы официальные фотографии Lada Xray |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опубликованы официальные фотографии Lada Xray |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Тольяттинский автозавод опубликовал студийные фотоснимки нового концепта Lada Xray, наделавшего много шума на Москвском автосалоне 2012.
Как говорят вазовцы, концепт Lada Xray показывает, какими мы увидим будущие модели Lada. Концепт говорит о планах выхода российского бренда в новые рыночные сегменты и показывает направление, в котором уже начал развиваться новый образ автомобилей. Узнать больше о новом концепте вы сможете из публикации "Lada XRAY: луч света в царстве АвтоВАЗа" ![]() Интерьер концепт-кара Lada Xray рассчитан на четырех человек, и каждого из них в салоне окружает персональное пространство, оформленное в едином стиле. Доступ на задние сиденья обеспечивает механизм складывания передних кресел, которые сдвигаются и одновременно позволяют откинуть спинку вперед. Двигателем для вазовского концепта стал... электромотор, питающийся от 8 аккумуляторов. Впрочем, если Xray суждено попасть в серию, под его капотом появится более привычный нам ДВС. Ещё фото в источнике |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
На драйве больше фоток http://www.drive.ru/news/lada/503e0d38b72142e23900017d.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Вроди в живую ее презентовали не?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Что-то в дизайне от Инфинити. Не?
Если вот так вот просто взять и эмблему поменять (ну и мысленно увеличить до кроссовера) : ![]() Сообщение отредактировал FirstVision - 31.8.2012, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ну почему Инфинити, концепт на основе уже действующего Эвока 3D )
Но в целом, если такой авто будет в серии - то я просто выражаю благодарность дизайнерам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Что-то в дизайне от Инфинити. Не? Если вот так вот просто взять и эмблему поменять (ну и мысленно увеличить до кроссовера) : :-) так лучше. ИМХО, огромная эмблема "лады" на капоте всё портит. Дизайн симпатичный, но концепт и серийный авто - две большие разницы. Мне еще дизайн этого концепта "дастера" от рено напоминает ![]() Сообщение отредактировал Varan - 31.8.2012, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
А мне определенно нравится мода на свастику :)) хоть она и 5ти конечная, но все равно.
Я про диски кто не въехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
картинка красивая, но реализация будет явно иной! если доживет это до серии... ведь если у концепта электро, а в серии обычный. то там же почти все потроха менять... ну и как обычно все от ваза ... а что не от ваза то от китайцев :)
Ну и зря такие узкие фары.. свет будет как обычно еле еле да + зазоры будут в пол фары ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Концепт в профиль - смесь Х6 и Q3. Вид динамичный, спортивный, вот только...
Предположу, что потом выпрямят заднее стекло, сделав его более вертикальным — чтобы машина не потеряла в объеме багажника. Добавят еще пару дверей для задних пассажиров. Ну и получим смесь дастера и шкоды йети. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Фотки ёмобиля нам тоже показывали и даже его прототип, но....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ну нельзя же быть таким занудным )) Улыбаемся и машем (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Но в целом, если такой авто будет в серии - то я просто выражаю благодарность дизайнерам. Да не будет такого в серии. Концепт потому и концепт, что до серии никогда не доберется. Отдельные решения - возможно, но не более. К примеру, что мне просто помнится Рено Меган. Концепт Renault Megane 1988-го года: ![]() ![]() ![]() И всем известный серийный Renault Megane 1995-го года: ![]() Что-то общее в передке конечно есть, но не концепт даже близко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В Авторевю очень подробный материал про X-Ray есть, кому интересно:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
я так и не понял, там Солекс будут ставить или Озон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Авторевю очень подробный материал про X-Ray есть, кому интересно: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044 "И если «лицо» уже утверждено в качестве ключевого элемента фирменного стиля — Лады, что появятся после 2015 года, будут примерно с таким же передком, — то во всем остальном, как говорит Маттин, XRAY — это обычный шоу-кар, главная миссия которого — заявить о переменах: не стоит искать в нем прообраз серийного автомобиля." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
"И если «лицо» уже утверждено в качестве ключевого элемента фирменного стиля — Лады, что появятся после 2015 года, будут примерно с таким же передком, — то во всем остальном, как говорит Маттин, XRAY — это обычный шоу-кар, главная миссия которого — заявить о переменах: не стоит искать в нем прообраз серийного автомобиля." Именно. Не стоит питать иллюзий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маленький офф-топ, раз уж мы о них вспомнили: кто в курсе, что сейчас твориться с Ё-мобилем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и предполагалось, ничего. Отложен на 2-2.5 года. ![]() Все делается по классической схеме лохотрона. Только без денег. Может кого-то другого, кто деньги дает дурят. То была политическая компания по раскрутке кандидата. Решительного, смелого, с новаторскими идеями. Причина переноса сроков? Ведь по горячим обещаниям господина МДП, к концу этого года уже полстраны должны были ездить на этих самых мобилях. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:39 |