Автомобилистов пересадят на электрички |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомобилистов пересадят на электрички |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Московские власти планируют пересадить автомобилистов на электрички. Именно такая цель была поставлена на совещании по развитию московского транспортного узла до 2020 года. На усовершенствование транспортной инфраструктуры будет выделено более 7 трлн рублей, а пригородное железнодорожное сообщение должно стать основным инструментом борьбы с заторами, сообщает «КоммерсантЪ».
«Сейчас жители столицы и области в среднем тратят на одну поездку больше часа. При этом средние скорости передвижения по городу крайне невысоки… Необходимо связать все усилия, которые предпринимаются городскими, областными и федеральными властями, повысить связанность и транспортную доступность как агломерации в целом, так и отдельных районов столицы и Подмосковья», — заявил в этой связи премьер-министр России Дмитрий Медведев. При этом работы по развитию пригородных перевозок будут проходить в несколько этапов. К 2020 году по Малому кольцу Московской железной дороги пустят электрички, которые будут перевозить 285 млн пассажиров в год. Еще один крупный проект — развитие радиальных железнодорожных направлений, на которых планируется обеспечить такую же интенсивность движения поездов, как в метро. Общая же стоимость развития железнодорожного транспортного узла может составить около 1 трлн рублей. Деньги планируется выделить из бюджетов Москвы, РЖД и по линии Минтранса. Напомним, ранее власти Московской области заявляли, что уже до конца 2013 года у ж/д-станций появится 12 перехватывающих парковок. Кроме того, в рамках борьбы с пробками мэр Москвы Сергей Собянин предложил запретить грузовикам использовать МКАД в дневное время. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Они всем подмосковным наличными взятку дадут, что бы они ездили на электричках??? выходит 7 000 000 000 000 /6 900 000 = 1 014 493 рубля на рыло!
Я б за эти деньги с удовольствием ездил бы на электричке :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Опять это гнилое "планируют"... А жованной морковкой в рот не плюнуть??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Москва,помогут злектрички или нет?
Или опять отмыв бабла? И кто-нибудь готов отказаться от авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Москва,помогут злектрички или нет? Или опять отмыв бабла? И кто-нибудь готов отказаться от авто? смешно... вот я еду на машине рано на работу. мимо меня электрички не ходят, а первый автобус до метро идет только через час после моего уезда. p.s. до ближайшей станции электричек от меня 20-30 км. до мкада мне ехать 39-40 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
На работе коллега живёт в Софрино.Работа в центре Москвы.Ездит только на электричке,начало работы в 9.00 утра.У него есть машина,но говорит,что до Королёва порой час в лучшем случае и больше ехать.Конечно на авто нереально,только электричка,говорит.Все от места проживания зависит и от транспортной инфраструктуры рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2010 Из: Кубинка Мой город: Кубинка ![]() |
Электричку в каждый дом.
всех "пересажают" на электрички и сами сядут с номерами екх и амр. а потом еще к итого не маленькой стоимости проезда на зеленой колбасе придумают страховку какую нибудь. надо же как то 7тырлей в бюджет вернуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Москва,помогут злектрички или нет? Или опять отмыв бабла? И кто-нибудь готов отказаться от авто? могу сказать, что иногда электрички ходят с интервалом в 15, 20 минут. и туда ХРЕН залезешь! Хотя я живу в москве ... может где то на конечной залезть и легко. а у меня уже опа ... куда они хотят еще пару лям автомобилистов деть ? на крышу ? И с тарифами ржд, это вообще глум получается! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Пусть спросят сегодня у жителей ст.Перово - каково им теперь ездить на работу на метро, после открытия ст.Новокосино))))))) Их теперь ссаной метлой туда не загонишь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Москва,помогут злектрички или нет? Или опять отмыв бабла? И кто-нибудь готов отказаться от авто? Не помогут, потому что через большинство московских районов электрички не ездят. Лично я фактически уже давно отказался от авто, кроме поездок на дачу (весьма нечастых). смешно... вот я еду на машине рано на работу. мимо меня электрички не ходят, а первый автобус до метро идет только через час после моего уезда. p.s. до ближайшей станции электричек от меня 20-30 км. до мкада мне ехать 39-40 км. Твоей новой Москве вообще транспортный рай обещают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
Электрички с интервалом как в метро... Носовиха и так присмерти со своими 2мя переездами, а если сделают то вообще умрет в страшных муках... Сначала бы дороги сделали.. Хотя всеравно львиная часть этих денег уйдет на Рублевское жилье
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:15 |