8-ми местый туристический автомобиль, VW California / Mazda Friendee / etc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8-ми местый туристический автомобиль, VW California / Mazda Friendee / etc |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Друзья, загорелись мы идеей туристического авто.
Первым делом мое внимание привлек VW California http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/california.html Но цена в 3 500 000 р неподъемна. Дальнейшие поиски привели к Mazda Friendee http://mazdafriendee.ru/ Но где то в середине 200х годов производство прекратилось. Динозавров распродают по 300-500т.р. Как то не верится, что ничего подобного больше нет. Но найти неудается :-( Основные требования: 1) Кузов типа мультивен 2) 8 (7) местый трансформируемый салон. 3) Подъемная крыша, 4 спальных места. 4) Стоимость в районе 1 000 000 р. Реально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
TeR, слегка офф.. А дом-прицеп не рассматривали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, загорелись мы идеей туристического авто. Первым делом мое внимание привлек VW California http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/california.html Но цена в 3 500 000 р неподъемна. Дальнейшие поиски привели к Mazda Friendee http://mazdafriendee.ru/ Но где то в середине 200х годов производство прекратилось. Динозавров распродают по 300-500т.р. Как то не верится, что ничего подобного больше нет. Но найти неудается :-( Основные требования: 1) Кузов типа мультивен 2) 8 (7) местый трансформируемый салон. 3) Подъемная крыша, 4 спальных места. 4) Стоимость в районе 1 000 000 р. Реально? НИРИАЛЬНО)) С подъёмной крышей всего 2 варианта и ты их знаешь)) Купи Соболь - фургон новый. На сэкономленные средства можно оборудовать хоть дом на колёсах внутри. Вставить окна при надобности, сделать откидные спальные места и обшить всё кожей крокодила)) Кстати зачем в ТЗ такое категоричное "Подъёмная крыша"? Чтобы стоять и ходить не нагибаясь? Сообщение отредактировал titanik - 22.9.2012, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Дом-прицеп это уже другое. Для нас основное предназначение такого авто - транспортировка семейства до дачи и обратно (120км, 7 чел).
И лишь иногда длительные поездки по стране 2000+ км за раз (2+2чел). Точнее мы надеемся, что такие поездки все же станут вытеснять поездки на дачу и со временем станут основным применением ;) Подъемная крыша нужна для оперативного разворачивания 4-х спальных мест. 2 внизу, 2 вверху. Сообщение отредактировал TeR - 22.9.2012, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
TeR, ну на 7 человек найти машинку не проблема. венов сейчас хватает... багажник только не очень будет
можно даже микроавтобус типа Mercedes Benz Vito посмотреть а вот с 4 спальными местами сложнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
да еще не забудь :
права на перевозку людей=автобусные !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Посмотрите на Фиат Дукато. Есть несколько кузовов по вместимости + в Нижнем Новгороде их переоборудуют под любой каприз заказчика. Вполне бюджетно можно уложиться и в мильон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
дывялвипм, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дукат знаю хорошо. Прекрасный дизель. На работе несколько раз приходилось брать для разъездов когда все легковые разбирались. Более того, мы его очень плотно смотрели и тест драйвили у дилера. Но ничего кроме цельнометаллического фургона нам не предложили. Ну совсем ничего. Нет и не будет. Можете забрать вот эту будку и все. Так что если речь идет о тюнинге, плиз уточняйте кто где готов провести необходимую модификацию. Потому что в общем случае я не вижу смысла брать фургон, вырезать окна, менять крышу, салон. Вся эта модификация выйдет дороже самого кузова. И в результате получим дорогой в обслуживании эксклюзив... А вообще, в Гетце у меня ломалось только то, что к нему приколхозили местные Кулибины. Свет, сигналка, музыка. Лучше бы машину оставить в заводской комплектации с минимумом переделок, надежнее так. И спокойнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Хундай Старекс. дизель. правда у него задний привод. там 4 ряда. выкидываете 4-й ряд и делаете его под категорию В. получаете 7 мест и большой багажник.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:47 |