Употребляющим наркотики откажут в получении прав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Употребляющим наркотики откажут в получении прав |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий медицинское освидетельствование на предмет потребления наркотиков водителей при получении ими прав.
С такой инициативой выступила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, которая считает, что такой же проверке должны подвергаться и водители, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки, а также охранники, полицейские и военнослужащие, сообщает РИА Новости. Внесенный документ также устанавливает обязательную процедуру тестирования на наркотики при приеме на работу для профессий, связанных с особыми условиями производства, таких, например, как авиадиспетчеры, летчики или шахтеры. По словам Яровой, это коснется и тех, кому выдаются специальные разрешения на пользование оружием. Депутат убеждена, что государство и общество должны принимать комплексные меры "по спасению молодого поколения от наркотиков". Стоит отметить, что в конце лета этого года в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому автомобилисты должны будут проходить медосмотр раз в пять лет. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Прям уж таки и откажут
![]() Сообщение отредактировал Brodilis - 7.10.2012, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
соглашусь полностью с предыдущим оратором!!!
в нашей стране каждый может купить то что захочет.. и вапрос встанет тока в наличии денег, а не каких то там справок ну а если ещё и молодёж от наркотиков хотят избавить, то наверно нужно каким то образом заставить лучше работать ФСКН... а то ведь все наслышаны о их "работе" Сообщение отредактировал Кокс - 8.10.2012, 12:52 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 8:15 |