Направление протектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Направление протектора |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Чтото я туплю.
Поменял вчера резину.... Резина штатная... кухмо... или как ее там.... С утра смотрю.... с лева протектор направлен назад.... справа вперед... в мозгу покрутил.. бумажку поерутил.... вроди все правильно... Но чтото меня смущает.... Пмогите! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У родной кумхо протектор не направленный вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
А если посмотреть на покрышку...
![]() ... и представить, как они стоят на машине, на разных сторонах, то все становится ясно как божий день! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Я же сказал чтото клинит меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
WarBeast
Я вот тоже, переставив резину подиагонали, мучался этим вопросом, тоже хотел на форуме уточнить, но ты меня опередил. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2005 Из: Санкт-Петербург, Калининский р-он, Гражданка ![]() |
Да блин, симметричный рисунок. Хоть так ставь, хоть эдак. Те же яйца - тока в профиль. :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:40 |